ID работы: 8592643

Girl, dog and zombies

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Вечеринка"

Настройки текста
— Я ебала это все, — сказала Мия, держа в руке стакан с пивом. Люк сказал, что если она будет ходить с бутылкой — это будет не красиво. — Народу — пиздец много. И все такие довольные, счастливые. Бухают, веселятся и все такое.  — Да ладно тебе, сама хоть повеселись, — попытался утешить ее Люк и легко провел девушке между лопаток пальцами, чтобы та расправила плечи и перестала ссутулиться.  — Да попробуй тут повеселиться, когда три года выживаешь, а не сидишь за стенами, — сказала Мия, громко поставив пустой стакан на стол. Затем она взяла бутылку виски, отвинтила крышку и, смотря глаза в глаза женщине, что пялилась на нее, сделала несколько глотков прямо из бутылки. Зажмурившись, Мия протянула бутылку парню. Тот пожал плечами, тоже поставил свой стакан и отпил виски.  — Лучше? — спросил Люк, наконец-то смотря как девушка улыбается нормальной, а не ядовито-саркастической улыбкой.  — А то, — кивнула она и пошла в сторону Дианы.  — Как тебе вечер? — спросила женщина, аккуратно держа в руках бокал с вином.  — Веселенько, но в целом неплохо. Надеюсь, вы знаете, что я скоро… ну… сибаснусь отсюда? — подбоченилась Мия и махнула рукой, пытаясь выглядеть небрежно.  — Сибаснусь? — переспросила Диана и отпила из бокала, пряча усмешку.  — Ну, есть такая рыба. Сибас называется, — смутилась девушка и глянула на Люка, но тот разговаривал с какой-то девушкой.  — Думаю, нам это лучше потом обсудить, — дружелюбно улыбнулась Диана и похлопала Мию по плечу. Девушка не знала, это алкоголь ей так вдарил в голову или что-то другое, но она чувствовала как что-то внутри нее горит и ей хотелось ударить Люка за то, что он разговаривает с кем-то еще. Но она отмахнула эти мысли от себя и подошла к ним.  — Мия, это… — хотел представить девушку Люк, но Мия лишь бросила «мне похуй» и снова взялась за виски. Между глотками она посматривала на его знакомую. Та тоже смотрела на нее и они молча разглядывали друг друга.  — Кажется, тебе уже хватит, — сказал парень, забирая у девушки бутылку. Его знакомая уже затерялась в толпе и Мия даже немного обиделась. Но тут она завидела Пола.  — Никогда не видел тебя пьяной, — сказал он, когда девушка повисла на его шее. Он понял, что она от него не отцепится и поэтому посадил Мию на стол, а потом нагнулся и выпутался из ее рук.  — Что-то ты поздно, — сказала она, улыбаясь.  — Пришлось задержаться. Лан, пойду с остальными поздороваюсь. Смотри, не свались, — подмигнул ей Иисус и снова смешался с толпой.  — Можно вопрос? — спросил Люк, встав рядом с Мией, которая осматривалась, и та лишь кивнула. — У вас с ним что-то было?  — Неа, — улыбнулась, а затем рассмеялась Мия. — А что?  — Ничего, — Люк смотрел на свой стакан уже с соком, затем поставил его на стол и снял девушку со стола. — Может, тебя домой отвести?  — Было бы неплохо, — она взяла его под локоть и они вышли через черный ход. Вдруг на крыльце дома Люка, Мия резко потянула парня вниз. — Я просто покурить хочу. Я знаю, что у тебя есть сигареты. Парень вздохнул, но сел с ней рядом и достал пачку.  — Вы так часто пьете, чтобы быть счастливыми или кажитесь кажетесь таковыми? — вдруг спросила Мия. Она выглядела совсем трезвой и Люк даже удивился.  — Извиняюсь, что влезаю, но у меня один вопрос, — сказал Иисус, который вышел из темноты под свет фонаря. — Мы завтра идем на вылазку, а затем я ухожу обратно. И Диана не против, чтобы ты пошла с нами.  — Я пойду, — кивнула девушка. Пол улыбнулся и ушел обратно к дому, где все веселились.  — Я не пущу тебя одну, — сказал Люк, внимательно смотря на девушку и ожидая хоть какой-то реакции. Та посмотрела на него серьезно и немного грустно. Она словно была раздосадована и обижена. Сначала парень испугался, что сказал что-то не то, но затем Мия похлопала его по бедру и поднялась так же молча. Зайдя в дом, она скинула обувь и, на ходу снимая платье, поднялась на второй этаж. Кинув платье на тумбу, она завалилась на кровать. Люк немного опешил, но поднялся следом за ней и заглянул в ее комнату, когда Мия уже укрывалась одеялом. Она лежала под большим одеялом, вытащив руки и положив их вдоль тела. Люк улыбнулся и сел на край кровати, взяв руку девушки в свои ладони.  — Ты в порядке? — спросил он, глядя как та смотрит на него, едва улыбаясь.  — Уже давно не пила, поэтому напилась так быстро. Да и компания людей там собралась не оч. Аристократы хреновы, — усмехнулась Мия. — Поспишь со мной?  — Чего? — переспросил Люк, но девушка все так же мягко на него смотрела.  — Я же не предлагаю тебе со мной переспать. Просто бери одеяло и ложись ко мне, — пожала плечами Мия, когда парень вышел из комнаты. Но затем он вернулся со своим одеялом и лег рядом с девушкой. Та прижалась к нему, а парень лишь аккуратно ее обнял, словно боялся, что она его сейчас укусит или это все шутка. Какая же она, блять, странная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.