ID работы: 8592643

Girl, dog and zombies

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
— Ты что здесь делаешь? — спросила она, не убирая фонарик.  — Узнал от Дианы, что ты ушла и решил пойти следом, — Люк морщился от яркого света прямо в глаза и вертел головой, пытаясь укрыться от него.  — Я же говорила тебе отстать от меня, — Мия убрала фонарик от лица парня и поднялась. Она была разочарована в Люке. Впервые за долгое время она смогла кому-то доверять, а этот человек убил самое ценное существо для Мии.  — Хантеру было бы сложно тебя защищать, а это было бы для него хуже смерти, — Люк уже не пытался выбраться из-под девушки. Он смотрел на ее озлобленное лицо и чувствовал, как немеют руки под давлением ее колен. Мия поднялась над парнем и села рядом на холодную, немного влажную землю.  — Я решила уйти и не вернусь обратно, — сказала она, обняв руками колени. Внутри нее клубилось разочарование в перемешку с чувствами к Люку. Он был ей не безразличен, но то, что он сделал вызывало лишь отвращение.  — Знаю, поэтому пошел за вами. Почему Пол с тобой? , — парень приподнялся на локтях, а потом тоже сел.  — Это его решение, — Мия вспомнила попытку их поцелуя, но сразу же отогнала от себя эти мысли. Иисус всегда был для нее как старший брат и верный друг и она никогда бы не подумала об отношениях с ним.  — Ты одна из девушек, которых не хочется отпускать. За все время я пытался построить отношения и просто был окружен женским вниманием, но только с тобой я понял, насколько был глуп. Я поступил грубо по отношению к тебе, но действовал только в добрых намерениях, — Люк смотрел на девушку, которая уставилась взглядом на землю и слегка улыбнулся.  — То есть ты признаешь, что всю жизнь был мудаком, который лишь пользовался девушками? Я слышала о твоих похождениях в Александрии, — Мия резко вскинула голову и ее темные глаза словно впились в лицо Люка. — Как же Клементина? Ты нужен ей, вы давно стали семьёй.  — Это не значит, что мы и вместе должны умереть. Она уже давно самостоятельная и мы с ней проводим мало времени вместе, — парень подвинулся к девушке и положил руку на ее ладонь. — Сколько бы вы не путешествовали вместе, приходит время, когда нужно идти своей дорогой. Она выбрала Александрию, а я — тебя.  — Я хочу уйти так далеко, чтобы меня никто не знал и просто жить, а не выживать, — Мия уткнулась лицом в плечо Люка и закрыла глаза.  — Мне кажется, слишком холодно сидеть на земле, — попытался разрядить обстановку Пол, вышедший из-за кустов. Мия подняла голову и слегка улыбнулась.  — Ты прав, — сказала она, поднимаясь. Люк последовал за ней и они втроем вернулись к костру. Чтобы было теплее, они спали вместе, Мия оказалась зажата между парней. Она повернулась к Люку и положила голову ему на плечо, чтобы было удобнее. Но через какое-то время среди деревьев снова послышался шорох, но это услышала только Мия. Ее друзья слишком привыкли к безопасному сну, а слух девушки всегда мешал ей крепко спать. Она поднялась и достала из кармана нож. Разложив его, она осмотрелась, но идти пришлост лишь на слух. Входя в пролесок, Мия замерла. В кустах чернел чей-то силуэт.  — Думала, мы тебя не найдем? — спросил кто-то и Мия напряглась, пытаясь рассмотреть человека. Он сам вышел из тени и оказался вполне взрослым мужчиной с грубым шрамом на щеке.  — Ну да, надеялась, — Мия пожала плечами, а сама думала, что ей делать. Она не сводила взгляд с мужчины, чтобы он не набросился на нее. Но удар прилетел по затылку и обмякшая девушка упала на землю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.