ID работы: 8592643

Girl, dog and zombies

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джаред

Настройки текста
Мия очнулась, сидя в клетке на полу. Куча людей толпились у белого шатра и были больше похожи на пчел у улья. Девушка пыталась сфокусироваться на ком-то, но они мельтешили на ярком солнце и сливались в одно пятно.  — Эй, она очнулась! — крикнул кто-то прям над Мией и она подняла голову, поняв, что вокруг нее тоже толпились люди. И ни одного места с тенью. Девушка просидела здесь все утро. И чувствовала себя ужасно, она словно запекалась в своем соке все это время.  — Я уже думал, что тебе конец, — сказал кто-то и бросил девушке под ноги холодный предмет. Мия приложила ко лбу руку как козырек и рассмотрела говорившего. Джаред. Белая расстегнутая рубашка и потертые джинсы. Как обычно. Предметом, кинутый в Мию была бутылка с холодной водой.  — Не дождешься, — бросила Мия и подняла бутылку. Она сделала пару маленьких глотков и отложила бутылку. Нельзя пить слишком много, иначе будет только хуже. — Зачем я здесь?  — Думала, что сможешь просто уйти? Если я выбрал тебя, то ты останешься здесь, — Джаред присел на корточки возле девушки посмотрел на ее покрытое грязью лицо. — Я не игрушка, — Мия еще раз сделала глоток воды и выплюнула это все на парня. Он со злостью расшатал деревянную клетку девушки и та упала на пруться спиной.  — Все так считают, но каждого можно сломать, — Джаред вытер рукой воду с лица и взмахом руки скинул капли воды на землю. — Второй раз я тебя не упущу. Будешь одной из жён.  — Это ты так про своих шлюх с эмоциональностью выжатого лимона? — Мия усмехнулась, усевшись на земле. Спина ужасно болела, а солнце пекло так, что трава пожелтела на этом поле, где стоял шатер.  — Когда девушки сломлены, их распределяют и тогда отношение к ним меняется. Первый этап всегда болезненный, — Джаред показал рукой на истощенных девушек, которые сидели в кругу.  — Я знаю, как вы с ними обращаетесь. К корове на забое и то лучше относятся, — Мия скалилась как собака и щурилась от солнца. Она закатала рукава тонкой кофты и не двигалась с места.  — Надеюсь, ты будешь другого мнения с утра, — Мужчина встал, кому-то кивнул и ушел обратно к шатру. Мия свернулась клубком и пыталась отвлечься от солнца, разговоров людей и жары. Нужно сохранять разум в любой ситуации. Девушек держат в таких клетках до нескольких недель, пока они совсем не будут в состоянии истощения и их разум совсем не тронется. Мия открыла глаза. Она медленно села и осмотрелась. На улице никого не было, видно, было очень поздно. Белые палатки и шатер словно светились в темноте и все были закрыты, так что Мия могла наблюдать за ними. Сев на колени, девушка ощупала всю клетку и нашла замок. Обычный, навесной, как и всегда. Девушка вытащила из кармана железную пластину, согнутую с двух сторон наподобие лома. Она начала носить эту штуку с собой с прошлой встречи с Джаредом. Мия просунула железяку к замку и потянула на себя. Если нажать посильнее, то замок сломается, потому что никогда не знаешь, какой крепости они на этот раз. Мие было не удобно тянуть, потому что замок был сверху клетки и ее руки царапались о жесткие, необработанные прутьи клетки. Девушка тянула, необращая внимания на боль, а из глаз уже лились слезы от боли и безысходности. Она опустила затекшие руки и вытерла слезы рукавом кофты. Подняв голову к небу, она увиделв темный силуэт над собой и кинулась в сторону, врезавшись в клетку.  — Давай помогу, — сказал знакомый голос и слез к крыши клетки.  — Что ты здесь делаешь? — спросила Мия у Пола и протянула железку. Она окончательно вытерла слезы и осмотрелась в поисках Люка.  — Когда мы проснулись, то подумали, что ты нас кинула, но решили проверить это место, — прошептал Иисус, уперев мини-лом в замок. Он замотал сам замок в платок, чтобы было хоть немного тише. — Увидели тебя здесь и решили подождать ночи. Они долго не расходились.  — Где Люк? — так же шёпотом спросила Мия, открывая бутылку с водой.  — Привет, — Люк все это время был позади клетки и наконец-то показался девушке. — Мы переживали.  — Вы правда подумали, что я вас кинула? — Мия услышала как сломался замок и парни аккуратно открыли крышку.  — От тебя всего можно ожидать, — улыбнулся Пол, помогая девушке выбраться. — Надо уходить.  — Мы не можем так все оставить, — Мия резко засунула руку в карман Люка и вытащила нож. Парень вздрогнул и уставился на девушку, но та лишь раскрыла нож и сказала им ждать здесь.  — Там же куча людей, — Иисус было схватил Мию за запястье, но она резко вывернула свою руку и ему пришлось отпустить.  — Куча наркоманов и их «Крысиный король», — шикнула девушка и направилась к шатру. Приоткрыв тяжелую ткань, она увидела Джареда в окружении девушек, больше подходящих на скелетов. Они все спали, поэтому Мия старалась прокрасться как можно незаметнее. Она чуть не выругалась, когда ее кто-то схватил за ногу. Мия опустила взгляд и это была одна из девушек. Она мутными глазами смотрела на Мию, слегка улыбнулась и отпустила ногу девушки. Мия зажала себе рот рукой, чтобы не выдавать тяжёлое дыхание и нависла над своим мучителем. Он был вполне милой внешности, но то, что он творил, было его смертным приговором. Она так долго мечтала это сделать и вот она наконец-то в секунде от этого. Мия сделала глубокий вдох и вонзила нож в горло Джареда ровно в тот момент, когда он сонно открыл глаза, чтобы проверить все в округ. Мия отпрянула, наступила на кого-то и завалилась на девушек. Они не поднимали шума, а лишь смотрели на захлебывавшегося кровью Джареда. Мия резко поднялась и выбежала из шатра. Она бежала и чувствовала как ком подступает к горлу. Когда Мия упала у ног Иисуса, слезы уже вовсю лились из нее, а сама девушка зажимала рот рукой, чтобы снизить шум.  — Надо уходить, — Люк поднял девушку на руки и прижал к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.