ID работы: 8592643

Girl, dog and zombies

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Мия открыла глаза, щурясь от яркого солнца. Она прикрыла рукой глаза и села, другой рукой ощупывая землю рядом с собой. Когда глаза привыкли к свету, Мия прикусила губу, стараясь не заплакать. Она все так же сидела в этой клетке, без кусочка тени, в плену у Джареда. Ее спасение было лишь сном, а не чудом. Мия пошарила рукой по штанам, но не нашла своей железки, которой можно было бы взломать замок ночью. — Надеюсь, сегодня ты будешь сговорчивей, — Джаред присел перед клеткой девушки, глядя на ее встревоженное лицо. Мия убрала руку от лица, повернувшись к Джареду. — Ты проспала почти сутки после того, как мы принесли тебя сюда. — Что тебе от меня нужно? — Мия думала, что ей нужно выиграть сперва время, а потом уже спасаться. Поэтому нужно хотя бы не хамить, чтобы не стать грушей для битья. — То же, что и в прошлый раз, — Джаред протянул бутылку с водой и Мия ее молча приняла. — Ты сильная, волевая, умная и станешь отличной женой для меня. Прошлая была не очень мудрой. Джаред кивнул куда-то позади Мии, и та обернулась — в еще одной деревянной клетке лежало распухшее от жары мертвое тело. Мия поморщилась, узнав, откуда этот противный запах, который пронизывал здесь все. — Для начала тебя нужно привести в порядок, а потом приведут ко мне, — мужчина поднялся, махнув кому-то рукой. Двое парней нависли над клеткой, а затем открыли замок. Они сразу же подхватили Мию, словно бешенную кошку и отвели в шатер к девушкам. Этих существ даже было сложно назвать людьми. Вечно под наркотиками, которые варились в соседнем шатре, побитые и эмоционально раздавленные. Мия была права, что к коровам на убое относятся лучше. Девушки раздели Мию и усадили в большую складную бочку, чтобы отмыть после пары дней скитаний без душа. Мия сидела молча, делая все, что ей скажут. С одной стороны они думали, что она сдалась, с другой стороны, Мия обдумывала, что делать дальше. Хоть Джаред и сказал, что Мия сильная, но он явно сильнее нее. Значит нужно действовать не силой. Мия аккуратно выбралась из бочки, сразу же закутываясь в протянутое полотенце. Девушки помогли Мие обсохнуть и надеть длинный белый сарафан. Мия подняла руки, пока ей подвязывали сарафан цветастым поясом. — Сегодня будет праздник! — с улицы слышался голос Джареда, который раздавал указания. Почти все девушки вышли на улицу, чтобы помочь, а одна молодая девушка усадила Мию на подушки, чтобы заплести ее влажные волосы. — Я слышала о тебе, — тихо заговорила девушка. — Хотя о тебе не очень любят говорить. Джаред не разрешает. Но я стараюсь сохранить рассудок здесь, пусть это и сложно. Почему ты не бежишь? — Если я снова сбегу, то Джаред снова найдет меня, — Мия держала в руках полевые цветы, которые потом молодая девушка вплетала в мокрые волосы. — Мне нужно его остановить. — Я тебе помогу, — девушка взяла очередной цветок из рук Мии. — Я Энвель. — Только не рискуй ради этого, Энвель, — Мия потрогала подсохшие волосы и обернулась к девушке. — Лучше расскажи мне все, что ты знаешь о Джареде. Энвель рассказала сбивчиво, теряя мысль, но Мия смогла что-то узнать для себя нового. Когда уже солнце начало садиться, Энвель выставила Мию из шатра, потому что ей нужно было присутствовать на празднике. Мия прошла к Джареду, пока тот наблюдал за тем, как его помощник подмешивает наркотики в пластиковые стаканы. — Выпьем? — Джаред обернулся к Мие, а та схватила стаканчик, в который еще не успели ничего добавить. Девушка улыбнулась и протянула свой стакан, чтобы чокнуться. — Ту клетку убрали? — Мия посмотрела на место, где была клетка с трупом. — Не хочу, чтобы этот запах и вид испортил сегодняшний вечер, — Джаред стукнул свой стаканчик об стаканчик Мии и сделал глоток. — Ведь ты вернулась ко мне. Джаред спокойно, но грубо взял девушку под локоть и повел ее к стулу, стоявшему у главного шатра. Он отпустил девушку, рывком посадив ее на землю у стула, а сам сел на него, осматривая веселящихся людей. — Когда станет темно, отправимся ко мне в шатер, — Джаред кинул взгляд на девушку, а та крепче сжала свой стаканчик с алкоголем. Солнце уже клонилось к закату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.