ID работы: 8592643

Girl, dog and zombies

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
— Пойдем, — Джаред бросил свой стакан на землю и поднял девушку за руку. — Солнце село. Мия оставила свой стакан на земле и пошла следом, стараясь поспевать за шагом мужчины. Зайдя в шатер, он втащил девушку внутрь и кинул ее на подушки, раскиданные по полу. — Я так долго это ждал, — Джаред сел перед Мией на корточки, сжав ее щеки пальцами. — В тот раз тебе удалось уйти, но сейчас я тебя не отпущу. Мия что-то пыталась сказать, но из-за ее положения это было сложно. — Что? — Джаред рассмеялся и сел рядом, завалившись назад. — Я сказала, — Мия медленно поднялась, стараясь всегда чувствовать за своим поясом длинную острую заколку, которую ей дала Энвиль. — Что это я тебя не отпущу! Девушка рывком вытащила заколку из-за пояса и кинулась на Джареда, но тот оттолкнул ее и вскочил. Мия осознала, что план ее окрасился коричневым. Она увернулась от удара мужчины, проскользнув под его рукой и вонзила шпильку ему в бедро, вырвав ее обратно. — Ты получишь за это! — Джаред взвыл от резкой боли и бездумно пытался накинуться на девушку, пока та скакала от него по подушкам. Уловив момент, Мия толкнула Джареда, уронив его лицом в подушку. Сев сверху, Мия схватила мужчину за волосы, чтобы меньше дергался и воткнула шпильку ему в шею. Когда кровь пропитала подушки, а Джаред перестал шевелиться, Мия поднялась. Она вытерла дрожавшие руки о подол сарафана и вылезла с другой стороны шатра. — Все получилось? — Энвиль ждала Мию с ее вещами и рюкзаком. Она смотрела на Мию с неким восхищением и страхом. — Собери всех женщин и уводи от сюда, — Мия надела свои ботинки, сложила вещи в рюкзак и надела его. — Через время они оклемаются. На карте я отметила поселение, где вас примут. Тем более, с моим письмом. Не потеряй. — Да, она у меня, — Энвиль показала кусочек карты из-за пояса. — Спасибо тебе, Мия. — Еще увидимся, — Мия кивнула и пошла подальше от этого места. Джаред больше никому не навредит, а его секта скоро сама распадется. Секрет того, как варить эту наркоту, Джаред унес с собой. — Мия! Мия! — голос заставил девушку обернуться. Кричала явно не Энвиль, голоса были мужские, но в темноте было не видно. Скоро девушка увидела двоих мужчин, бегущих к ней. Она села на землю подумав, что это отличный шанс передохнуть. — Мия! — Люк завалил девушку на землю, пытаясь что-то сказать, но задыхаясь от бега. — Ты как, всегда все сама! — Пол остановился рядом с ними, поправив плащ. — Мы следили за общиной, хотели забрать тебя сегодня, но увидели панику и кинулись туда. А ты успела убить Джареда! — Да, и нам пора уходить, — Мия отодвинула от себя Люка и поднялась, поправив лямки рюкзака. — Во что тебя нарядили? — спросил Люк, видя чуть позади. — Хотели сделать женой Джареда, — Мия пожала плечами, а сама едва улыбнулась своим мыслям. Мия им обо всем рассказала, когда они сделали привал. Она наконец- то поела и переоделась в привычную одежду. — А потом ты говоришь, что тебя зря считают местным героем, — Иисус улыбнулся, передавая девушке флягу с виски. Та приняла ее и сделала глоток обжигающей жидкости. — А давайте уйдем куда-нибудь к воде и построим свое поселение, — мечтательно протянула Мия, ложась между парнями. — Что? — спросили они в один голос. — А что такого, идея то хорошая, — Мия закрыла глаза. — Все будет так, как нам удобно. И безопасно. Пол будет учить новеньких, Люк займется посадками… — А ты будешь главной? — рассмеялся Люк, поглаживая волосы девушки. — Мы все будем главные, я просто буду решать общественные дела, — Мия развернулась к Люку, положив ему голову на грудь. — Вместе с вами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.