ID работы: 8592647

Когда ангелы не знают, что сказать

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
135 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 115 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дневник Бена. Часть шестая

Настройки текста
Помяните мое слово: я больше не буду столько пить. Я, наверно, вообще ничего крепче пива больше не выпью. Одни проблемы с этой выпивкой. Неделю назад я шикарно оттянулся в одном клубе. У них такие вкусные коктейли, что я и не заметил, как опустел мой бумажник и совершенно исчез самоконтроль. Я ведь даже не помню, после какого по счету стакана возвращался в реальность и обнаруживал себя в мужском туалете, когда мне отсасывал парнишка даже младше меня. А потом кто-то из знакомых поделился со мной таблетками. Если это читает ФБР – поверьте, я не знал, что мне предлагают, я вообще был в стельку пьян! Как я вообще докатился до такого? В тот день я встретил Джо в баре, мы поговорили, обменялись номерами. Он показался мне странным тогда, даже не вспомнил меня. И перед клубом я отправил ему смс. Но он не ответил. "Ну, не ответил, и черт с ним!", – решил я. А потом два стакана виски решили за меня. Я звонил ему раз пять, но он снова меня игнорировал. Обидно, знаете ли. Тогда я продолжил пить, знакомиться с парнями, даже, кажется, целовался с одной девушкой – это вообще никак в мои планы не входило, но она была такой настойчивой, что мне не удалось от нее сбежать. Потом я звонил Джо еще несколько раз, оставлял голосовые сообщения, за которые мне ужасно стыдно. Видимо, из-за них он мне так и не перезвонил. Ни на следующий день, ни через три, ни через неделю. Идиотские коктейли. К слову, в остальном дела не так уж плохи. Для новой школьной постановки я подготовил целую новеллу, которую начал еще пару недель назад. Не буду раскрывать карт, вдруг еще кому проспойлерю ненароком, но это правда должно выйти неплохо. Меня радует, что ребята в театральном кружке восприняли меня всерьез, я даже стал задумываться, может, рискнуть отправить документы не только на юридический, но и в школу искусств? Надо будет взвесить все "за" и "против", подвести к общему знаменателю, так сказать. После новостей о том, что мама нашла работу и не вылетела с нее в первый же месяц, Ди звонит чаще обычного, говорит, что очень скучает по нам. Она присылает мне семейные фотографии в фейсбуке, и я немного расстраиваюсь, что сейчас не могу быть с ней. Надеюсь, она скоро все-таки приедет. Ах да, продолжаю осваивать синтезатор! И знаете, у меня даже что-то получается, я, вроде как, не безнадежен. Буквально вчера получилось наиграть очень даже приятную мелодию, если постараюсь, смогу даже записать свою первую песню, или, как минимум, соберу материал для ребят из школы, вдруг кто-нибудь согласится посмотреть. Мои записи на коленке могут стать полноценным произведением, я все еще в это верю. На этой неделе наконец-то добрался до краски и поправил корни волос: боги, как же приятно избавляться от этого скучного темного оттенка! Светлые волосы будто всегда были частью меня, настолько комфортно я себя с ними чувствую. Парикмахер, к которой я обычно хожу стричься, заболела, а тянуть дальше с такой длиной было уже некуда, так что я посмотрел пару гайдов для новичков на ютубе – и вуаля! у самого получилось очень даже неплохо, для первого-то раза. Беспорядочные локоны, где-то не совсем ровные, но это именно то, чего я хотел добиться: дерзкое, яркое, как я сам. Слишком много самолюбования, наверное, пора прекращать такое. Ну, а у вас как дела? Я вот сейчас курю на балконе у Ричи, пока пишу эту новую страницу в блоге, и слушаю, как мой друг обещает пристрелить меня, если я еще раз нарушу его запрет на курение в его доме. Да ничего он мне не сделает, это же Ричи, мой лучший друг. Он как-то приходил к нам в гости и слушал мои наигрыши на синтезаторе, сказал, что ему очень понравилось. Но я все равно попросил его не рассказывать пока никому о том, что я занимаюсь, это все-таки мое личное, я должен довести все до идеала, а уже потом сам покажу свою работу миру. В конце недели мой день рождения. Приглашать мне все еще некого, а душа требует праздника. Ричи будет в бешенстве (вы только представьте – наш милейший Ричи, преисполненный гнева, это же само по себе ужасно круто!), когда узнает, что я собираюсь отмечать в любимом баре! Я придумал рецепт шикарного коктейля, такого, чтобы мне не снесло башню, но позволило оттянуться по полной, – мне ведь будет семнадцать! Шутка ли – уже семнадцать лет! Так вот, надо этот рецепт занести Олли, посмотреть, как он поморщит нос, как и подобает профессиональному бармену, но согласится, ведь я один из его любимых клиентов, он стал мне почти как старший брат, которого у меня никогда не было. А еще вечеринка будет закрытой, с вышибалой и входом по паролю, чтобы все, как у взрослых. Жду не дождусь выходных! Я очень хочу увидеть Джо в этот день. Просто невероятно хочу. Да, в самом начале этого блога можно было подумать, что мне все равно, но знаете, пока пишешь об одном, параллельно обдумываешь очень много всего, и, мне кажется, я перегибаю палку. Мне до сих пор жутко стыдно за то, что я творил тогда. Мне стыдно перед ним. Но ведь у всех должен быть второй шанс, верно? Да, решено, я напишу Джо смску с приглашением и паролем и буду очень-очень сильно надеяться, что он придет. А уж там видно будет, сориентируюсь по обстоятельствам. Ангел-хранитель, прошу тебя: пусть мой второй шанс будет на моем дне рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.