ID работы: 8592738

Капитан Америка: его история

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. - Не так я рассчитывал провести этот вечер. - Я знаю на что вы рассчитывали. Так лучше, поверьте! - На кого ты работаешь? На Клементьева, да? Он все еще полагает, что без него мы не можем реализовать товар? - Я думала генерал Стародуб отвечает за экспорт, - голос немного дрожал, по крайней мере это то, что слышали дознаватели. - Стародуб... - ширма, мелкий лавочник. Недостоверная информация опасней пули. Знаменитая черная вдова! А на проверку очередная хорошенькая рыженькая разведчица. - Вы думаете что я хорошенькая, правда? - "ну что за придурки! Все мужики одинаковые, ведутся на смазливую мордашку, большие глаза и дрожащий голос" - пробежала мысль в голове у шпионки. - Передай Клементьеву, что мы и без него пристроим танки. Скажи ему - он выбрал, хотя говорить ты уже вряд ли сможешь. И тут этот цирк прервался совершенно не к месту звонящим телефоном. - Да? - после чего недоуменно повернулся к генералу, - Это ее! - Ты слушай меня внимательно! - попытался угрожать генерал звонившему, но его быстро осадили: - Вы на вселенской плаза 1-14 третий этаж, наш Ф-22 сейчас в десяти километрах от вас. Дай ей трубку, иначе я разнесу квартал прежде чем ты доберешься до лифта. - военному ничего не оставалось, кроме как дать трубку связанной девушке. - Ты нам нужна! - Ты шутишь? Я работаю! - Есть дело поважнее! - У меня допрос в самом разгаре. Этот идиот уже начал мне все сливать! - Что я ей сливал? - недоуменно проговорил генерал. - Ничего, - также недоуменно ответил второй. - Слушай. ты не можешь меня сейчас выдернуть. - Наташа, - сказал Колсон. - Бартон перебежчик. - Трубочку не вешай! - "с этим надо разобраться, мой лучший друг не может по собственной воле стать предателем" - пронеслась мысль в моей голове. - Где Бартон сейчас? - задала я вопрос, когда разобралась со своими источниками. - Мы не знаем. - Но он жив? - Мы полагаем да! Я все тебе расскажу, когда вернешься. Но прежде встретишься с большим парнем. - Колсон, ты знаешь. Для Старка я последняя, кому он станет доверять. - Я займусь Старком. Твой - великан. - Боже мой! - На мгновение я даже замерла. - Скоро увидимся! Кстати, ты как-то долго сегодня укладывала парней! - пошутил Фил. - До встречи! - усмехнулась Наташа. "Великан. Халк. Брюс Беннер. ЗА этим странным человеком меня отправили. Его надо завербовать. Он опасен для всех. Но если Фьюри решил его привлечь, значит случилось что-то действительно серьезное" - Такие мысли были в голове у агента Романофф на пути к самолету, для полета в Индонезию. - Колсон, - свазалась я с агентом по видеосвязи, когда была в самолете. - Где Фьюри? мне нужна информация, что происходит? - Фьюри поехал к капитану. Мы трубим общий сбор. - Что произошло? Кто наш Враг? Что с Бартоном? - На базу напал Локи, который брат Тора. ОН забрал тесеракт, заколдовал Клинта и Селвика. Погибли почти все, кто был на месте. - У нас вторжение из космоса?! - я была близка к панике, хотя это состояние и несвойственно вдове. - Тогда действительно время для Общего сбора! ТЫ сам где? - Направляюсь к Старку. Наташа, - Колсон ненадолго замолчал, потом поднял глаза, и возникло ощущение, что он тут, рядом и смотрит прямо в душу, - Нам действительно нужен Беннер, и как ученый, и в качестве самого сильного из нас. - Я поняла! А ты небось счастлив, - позволила себе усмехнуться шпионка,- Наконец-то познакомишься с кумиром! - До встречи! - усмехнулся в ответ Колсон, и прервал связь. - Хватит мне врать! - закричал Беннер, - резко оперевшись на стол. Я даже подумать не успела рефлексы сработали сами собой: доля секунды и пистолет направлен на Брюса. - Извините. то было грубо, - немного смущенно и неловко ответил доктор, выпрямляяь. Его взгляд потупился, а на лице появилась смущенная улыбка. - Хотел проверить вашу реакцию. - попытался свести ситуацию в шутку. - Что если мы все то тихо уладим, пока вы не стали стрелять, а тот другой парень не натворил глупостей. Хорошо? Наташ? POV Наташа Романофф. "Как он сейчас меня назвал? Наташ? Меня сто лет никто так не называл. Да еще и с такой интонацией. Я уже забыла, как звучит мое имя. Только Клинт иногда меня так называет, да и то этого не было уже очень давно" Конец POV. - Отставить! Угрозы нет! - Только я и вы. POV Брюсс Беннер. "Она невероятная! Такая же, как и Бетти. Она не боится. Она идет вперед, не замечая никаких преград." - эти мысли были у меня в голове, пока я шел следом за агентом Романофф к самолету. - "Если бы в моей жизни еще осталась возможность быть с кем-то, если бы я не представлял смертельную опасность для всех, кто рядом. То именно такую женщину я бы хотел видеть вместе со мной!" Конец POV.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.