ID работы: 8592838

Этот чёртов Ричи

Смешанная
NC-17
Заморожен
1118
автор
Размер:
111 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 594 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть XII – «Я хочу кое-что тебе сказать...»

Настройки текста

7 Августа, 16:48 — Клубный домик

Ричи сидел на табурете и играл с йо-йо. Он умел делать с ним всякие трюки. Например, заставлял «спать» или делал «Атомную бомбу». Некоторые фокусы у него удавались особенно хорошо, некоторые не очень, но его друзьям нравилось наблюдать за тем, как он крутит его, бросает и делает прочие штуки, которые они ни за что не смогли бы повторить. Вот и в этот раз Эдди и Бен внимательно наблюдали за тем, как Ричи оттачивает своё мастерство в этом непростом деле. Он то подкидывал йо-йо вверх, то снова бросал вниз, цеплял верёвку указательным пальцем и крутил его по кругу. И вот он выполнил трюк под названием «Волшебный проброс». Выглядел он так эффектно, что Эдди, сам того не ожидая, воскликнул: — Воу! Ричи посмотрел на него и улыбнулся. Эдс слегка растерялся и отвёл взгляд. Ричи замотал йо-йо, положил его на полку и подошёл к остальным, чтобы посмотреть чем они занимаются. — И вот тебе на погоны! — сказала очень довольная собой Беверли. — В карты играете? — спросил Ричи. — Да. Присоединишься? — ответил Майк. — Не, не хочу. — И правильно, я ведь всё равно выиграю! — игриво сказала Бев. — Это точно, она уже третий раз побеждает. — подтвердил Бен, без капли азарта. — В этот раз не выиграет. Я в игре! — уверенно возразил Стэн и сел напротив Беверли. — Ого, Стэн?! Ты же никогда с нами не играл, с чего вдруг?! — Должен же кто-то утереть тебе нос. — со спокойной напыщенностью ответил он. — Это мы еще посмотрим! Спустя 7 минут очень напряжённой игры у Стэна и Беверли осталось по 2 карты. Был ход Стэна. Он долго смотрел на оставшиеся карты и тщательно продумывал ход. — Ну рожай уже, Урис! — сказала Бев и закатила глаза. Он аккуратно положил карту на стол. Это был валет крести. — Ха, и это всё? — самонадеянно заявила она, покрыв валета козырной девяткой. Но тут Стэн положил рядом еще одного валета. — Чёрт! — Кройте, мисс, если конечно можете. Она кинула козырную десятку на стол и откинулась на спинку стула. — Как говорил Александр Васильевич Суворов: «Дисциплина — мать победы»! — Сунь-цзы! — вставил Ричи и все, кроме Стэнли, рассмеялись. — При чём тут это? Сунь-цзы — это китайский мыслитель, написавший трактат о военной стратегии «Искусство войны». — Ой, Стэн, не нуди! — Откуда у тебя взялся этот чёртов валет? Я думала все козыри уже вышли! — Нужно не думать, а внимательно следить за игрой. — Иди ты! — Порой ты бываешь слишком азартна, тебе нужно остыть. — Он прав, ты принимаешь всё близко к сердцу, расслабься. — Билл приобнял её за плечо и поцеловал в волосы. — Воооу, щас будет жарко! Думаю нам пора. — сказал Тозиер и кокетливо подмигнул Биллу. — Заткнись, Ричи. — ответил он. — Ричи прав, мы действительно пойдем, у меня сегодня ещё много дел, а вам нужно побыть наедине, вы ведь давно не виделись. — согласился Майк. — Да, пойдёмте, парни. — подтвердил Эдди, обвёл взглядом остальных и надел поясную сумку. — Ладно, пошли Бен. — сказал Стэнли, встал из-за стола и направился к «люку». — Пока, мальчики. — с улыбкой сказала Бев и помахала им рукой. Бен, Стэн и Майк немного напряглись. Всякий её жест будоражил каждую клеточку тела. — Спасибо, что собрались все вместе к моему приезду, это правда много для меня значит. — Без проблем, дружище. — Увидимся завтра? — Надеюсь. — ответил Эдди. — Ладно. Пока. Если что, на созвоне. — Ага. Пока. — хором ответили они и по одному вылезли на поверхность. — Пойдёмте скорей, а то щас начнётся. Аах-ах-ах, о да, Билл! — писклявым голосом застонал Ричи, пародируя Беверли. — Бип-бип, Ричи! — сказали все в один голос. Все, кроме Бена. Он смутился. Мысль о том, что Бев спит с Биллом, одновременно возбуждала его и очень расстраивала. Ребята пробрались сквозь чащу и оказались на Канзас Стрит. Первым ушёл Бен, сказав, что хочет заглянуть в библиотеку. Потом Стэн, которому нужно было закончить разбор документов в кабинете отца. А после, Майк, ушедший домой, чтобы помочь дяде Ховарду с починкой забора. — Ну что, Эдс, остались только мы. — Сколько раз тебе повторять?! Не назы… — Тише! Слышишь? — перебил его Тозиер, будто прислушиваясь. — Что? — Кажется, твоя мамаша перданула. — Ну ты и придурок! — Аха-ха-ха — рассмеялся Ричи. — Ты хоть когда-нибудь бываешь серьёзным? — Я всегда серьёзен! И клянусь богом, я слышал звук пердежа твоей мамки, его сложно с чем-либо спутать. — сказал он и, приподняв и оттопырив ногу, ртом изобразил описываемый звук. — Да пошёл ты! — Не куксись, я же просто шучу! Эдди не ответил. И вот тут Ричи понял, что пора поговорить. Они остались вдвоём и теперь никто не мог им помешать. Ему нужно было лишь набраться решимости и высказать ему всё, что он чувствует… — Эдс. — тихо сказал он. *молчание* — Эдди! *молчание* — Эдвард Каспбрак! Эдди вздрогнул и напрягся. Его редко называли полным именем, тем более друзья. А тут такое. — Что? — настороженно ответил он. — Я хочу кое-что тебе сказать. — И что же?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.