ID работы: 8592838

Этот чёртов Ричи

Смешанная
NC-17
Заморожен
1118
автор
Размер:
111 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1118 Нравится 594 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть XIII – «Трус» ¹⁶⁺

Настройки текста
Примечания:

7 Августа, 17:36 — Палмер Лэйн

… — И что же? Ричи впал в ступор. Как бы он не хотел, он не мог выговорить нужные слова. — Я… Эм… Я хотел извиниться за тот случай… Ну ты понял. — Всё в порядке, забей. Эдди очень смутился. В его голове повторялись слова, которые сказал ему Ричи в тот вечер: «Спасибо, Эдс, люблю тебя». «Эдс, люблю тебя…люблю тебя…люблю» — беспрестанно крутилось у него в голове. Он никак не мог сосредоточиться на том, что говорил ему Ричи. — Эдс? — А? — Ты меня слушаешь? — Да, да. — Спасибо, что не сдал родителям и убирал за мной блевоту. Ты настоящий друг! — сказал он, положил Эдди руку на плечо, но сразу же одёрнул её, когда, по взгляду Эдди, понял, что сделал что-то не так. — Ага, не за что. Между друзьями повисло неловкое молчание, которое прервал Каспбрак: — Я тогда тоже домой пойду. Мама поднимет на уши весь город, если я не приду домой к ужину. — Это точно, она может. — они оба усмехнулись. — Ладно…пока. — они чуть было не протянули друг другу руки для рукопожатия, по привычке, но оба вовремя остановились. — Пока. Ричи стоял на пешеходной дороге и смотрел вслед удаляющемуся Эдди. Он хотел догнать его, остановить, поцеловать, во всём признаться. Он уже сделал первый шаг, как тут же остановился. «Чёрт подери, Ричи! Почему ты такая тряпка? Упустить такой шанс! Ааааа, какой же ты болван!». Ричи стоял на дороге, пока Эдди не пропал с поля зрения. Он не знал, что ему делать. Идти домой он не хотел, стоять тут весь день он тоже не мог. Единственное, что пришло ему в голову, это вернуться в клубный домик…

17:58 — Клубный домик

Подойдя к люку, Ричи прислушался. Тишина. Решив, что Беверли с Биллом уже ушли, он распахнул люк и начал спускаться вниз. — Ричи?! — удивилась Беверли. Они лежали на старой раскладушке, стоявшей в дальнем углу комнаты. Тозиер повернулся и увидел Билла и сидевшую рядом и прикрывающейся покрывалом Бев. — Что ты тут забыл? — раздражённо спросил Билл. — Извиняюсь, я думал вы уже ушли. — Отвернись! — сказала Бев приказным тоном. Она привстала, по-прежнему прикрываясь покрывалом, и взяла трусики, которые висели на стоявшем рядом стуле. Она надела их и встала с кровати, одной рукой прикрывая грудь. — Всё? — спросил Ричи, обернувшись. — Отвернись! — снова крикнула она и взяла лифчик, брошенный на столик. — Чув-вак, ты с-совсем больной?! — добавил Денбро. — Это риторический вопрос? — Идиот… Беверли быстро надела бюстгальтер и кинула своему парню трусы. — Спасибо. — Ну? Долго ещё? — снова повернулся Рич. — Дай мне одеться! — ответила Беверли. — Да ладно, я уже видел тебя в белье. — Не наглей. — возмутился Билл. — Расслабься, мне всё равно. Ребята оделись и спросили: — Зачем пришёл? — Не знаю… Мне некуда идти. Бев подошла и внимательно посмотрела на него, будто пытаясь прочитать его мысли. — Всё хорошо, Рич? — осторожно спросила она. — Да. — ответил он, посмотрев сначала на Билла, а потом на неё, давая понять, что не может говорить при нём. Она всё поняла. Села рядом с ним, взяла его за руку и сказала: — Ты можешь сказать. — Ч-Что происходит? — озадаченно спросил Билли. Беверли посмотрела на него своим «телепатическим» взглядом. — Это п-по поводу Эдди? — Что? — опешил Тозиер. — Эм… Я рассказала ему… — Что?! — Извини, я не думала, что ты так отреагируешь. Он же мой парень, я ему всё рассказываю. — Я же просил тебя никому не говорить!!! — Ус-спокойся. Я н-никому не ска-ажу. — Прости, Ричкинс, не обижайся на меня. — ласково сказала она. — Больше никто об этом не узнает, пока ты сам этого не захочешь. Обещаю. Правда, Билли? — К-конечно. — Вот видишь. Ты можешь нам доверять. — она придвинулась к нему и снова взяла его за руку. — Теперь рассказывай. Что случилось? Рич и Бев сидели вместе за столом, а Билл стоял рядом, оперевшись на стену, и слушал их. — Когда мы оставили вас наедине и ушли, все быстро разошлись по домам и мы с ним остались одни. Я пытался сказать ему… — Не смог? — Да… — А ты думал это так легко? Даже нам было непросто. — У вас то, что сложного? Все и так знали, что рано или поздно вы сойдётесь. — Да, но вы смотрели на всё со стороны. Когда сам оказываешься в такой ситуации, рассказать о своих чувствах не так то просто. Я ведь тоже долго не могла признаться. Как и Билл. Просто однажды настал тот самый подходящий момент. Не нужно корить себя. Это просто значит, что ты ещё не готов. Как ты и сказал, если вам суждено быть вместе, то рано или поздно вы сойдётесь. — Наверное… — Не наверное, а точно! — Я просто трус. — Прекрати! Ты не трус! *Молчание* — У нас осталось пиво? — с надеждой спросил Ричи. — Да, мы же тогда покупали, но так и не выпили. — Доставай. — Хм, ну в принципе, мой отец сегодня в вечернюю смену и вернётся не раньше девяти, так что можно. Ты как? Будешь? — спросила она Билла. — Да, давай. — Отлично. Билл выдвинул ящик, находившийся под кроватью, достал из него шесть бутылок «Brown Derby» и раздал по две каждому. — Спасибо. — Спасибо. — За что пьём? — спросил он. — Ну для начала за твоё возвращение! — радостно ответила Беверли, торжественно подняв бутылку. Она сделала первый глоток и поцеловала своего возлюбленного в щёку. — За вас, ребята! За тебя! — с грустью и благодарностью произнёс Ричи, обращаясь к Беверли. — Спасибо, что всегда поддерживаешь меня, находишь нужные слова. Возможно я не проявляю этого должным образом, но я люблю тебя, правда. Ты моя самая близкая подруга. — Ооу, Рич, я тоже тебя люблю! — они оба улыбнулись. — И за тебя Билл! Ты всегда приходишь на помощь, когда это нужно! — А как иначе, мы же друзья. — Да… Друзья. — с умиротворением подтвердил он. — Я люблю тебя, мужик. — Надеюсь не так, как Каспбрака. — Аха-ха-ха. — рассмеялся Ричи. — Билл! — Да всё нормально, аха-ха, не бойся, тебя я люблю по другому! — Надеюсь! — Все они рассмеялись. Они пили, разговаривали, много смеялись, Билл рассказывал о том, как проводил время у тёти в Конкорде, а Ричи о своих незабываемых летних пьянках. И вот, когда все бутылки были опустошены, а Беверли каталась по полу от смеха, страх Ричи полностью испарился вместе с выпитым алкоголем. — Знаете что?! — Что? — сквозь хохот сказала пьяная Бев. — Я пойду к Эдди прямо сейчас! — Воу, да ты реально пьян, чел! — спутанно проговорил сонный Денбро — Аха-ха-ха-ха! — Беверли никак не могла перестать смеяться. — Правильно! Иди и возьми его! Подойди! Выскажи ему всё прямо в лицо! А потом! Страстно поцелуй и никогда, никогда не отпускай! — Дааа! — завопил Билл, лёжавший в гамаке, и поднял пустую бутылку из-под пива над головой. — Дааа! — поддержала его Бев. — Так я и сделаю! Прямо сейчас! Пойду и признаюсь ему! — Да, чёрт возьми! — Ну я пошёл! — Следуй за своим сердцем! — Да. — уверенно сказал он и начал взбираться наверх. — Да здравствуют Ричи и Эдди! — Горькооо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.