ID работы: 8593005

Глаксиния

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ну  вот опять утро. Хоть Кай и выглядит очень радостным каждое утро, это не значит, что он любит просыпаться в такую рань. Время шесть часов утра, за окном осенний ветерок, на дорогах маленькие лужицы, а рядом с Каем лежит Сини. Теперь тот маленький беззащитный щеночек живет и разделяет кровать с Хюнином. Теперь его зовут Сини. Теперь он чувствует заботу и любовь. Теперь он не один. Кай медленно встал с кровати и поплелся в душ, бормоча себе что-то под нос. Он довольно быстро помылся и почистил зубки. Сегодня холоднее, чем вчера, по этому на смену желтой футболки, приходит желтая толстовка. Натянув черные джинсы и черные кроссовки, накинув любимый желтый рюкзак на плечо, Кай вышел из квартиры, заранее оставив корм в миске для Сини. Братья Чхве любили погонять, а тут еще и машину Ёджуна починили… В общем разогнавшись и не заметив идущего по обочине человека, парни обрызгали яркую толстовку Кая. — Твою ж… — было хотел ругнуться Хюнин, как окно машины опустились вниз, и он увидел знакомое лицо. — А… Ёнджун-хен. — Кааай, прости меня, я правда не хотел. — говорит старший Чхве выходя с машины и подходя к Хюнину. — Давай я отвезу тебя домой, переоденешься? — Спасибо, не стоит, я взял с собой футболку. — отвечает младший, замечая в машине парня, который вчера покупал у него цветок. — Как я могу извиниться? — кладя руку на плечо Кая, спрашивал Ён. Тут Субина как током ударило. Сам не поняв почему, ему вдруг не понравилось, что брат касается этого парня. — О, Джуни, просто давай подвезем его? — хмурясь говорит Бин. — Да, хорошо, Кай, садись. — не принимая отказы мелкого, говорит Джун и заталкивает Хюна в машину. — Ты приютил того щенка? — неожиданно спрашивает младший Чхве, обращаясь к Каю. — Что? — не понимая о чем говорит брат, спрашивает Ён. — Вчера, когда я зашел за цветком… — объяснял Субин смотря на Кая через зеркало в машине. — Да… Теперь он живет со мной. — произнес Хюнин немного смущаясь. — Меня Субин зовут. Я младший брат Джуна. — ловя не одобрительный взгляд старшего Чхве, говорит Бин. — Хюнин Кай. — мило улыбаясь произносит парень. Дорога до цветочного не такая уж и долгая, по этому, совсем скоро они уже были на месте. Поблагодарив Джуна, Хюн вышел из машины и начал открывать магазин, переворачивая на двери табличку с надписью «закрыто». Дождавшись пока Кай зайдет в магазин, Джун начал говорить. — Что это было? — монотонно произнес старший. — О, Ёнджун, я просто представился, успокойся. — закатывая глаза, отвечал Субин, попутно выходя из машины. — Хорошо, о большем и не думай. В семь вечера, я за тобой заеду. — Сказал Джун, после чего дверь со стороны Бина хлопнула и младший зашел в салон. Субин выглядел немного расстроенным и чуточку злым. Он злился на брата, ибо почему тот так волнуется о Кае? Когда что-то запрещают, желание сделать это, становится только больше. Но в этом случае было не так. Бин сам не понимал стоит ли ему это делать, или же потому ему самому хуже будет. Он не боялся угроз брата, он боялся чего-то другого, сам не понимая чего именно. Выходя из салона на улицу, что бы выкурить очередную сигарету с ментолом, Бин, через стеклянные витрины, мог наблюдать за работой Хюнина. Этот парнишка всем мило улыбался, что-то постоянно говорил своим клиентами, от чего те тоже широко и искренне улыбались в ответ. У Субина в голове было слишком много мыслей. Почему он чувствует волнение рядом с Каем? Почему Кай кажется другим? Что в этом парне такого особенного? Почему он так резко отреагировал на прикосновения брата и Хюнина? В общем, вопросов было, много, а ответов мало. Та что там «Мало»… Их вообще не было. Чхве провел весь день в раздумьях, по этому время пролетело быстрее, чем обычно. Вот на часах уже семь, а вот и Джун приехал. Выключая свет и выходя из салона, Субин заметил как рядом с Каем, который закрывает магазин, стоит какой-то парень и держит рюкзак Хюнина. Ему это не понравилось, предпринять что-то существенное он не мог, по этому просто заговорил с ним. — Кай? Может тебя подвезти? — задавал вопрос младший Чхве обходя машину и подходя ближе к Хюнину. — Нет, мы договорились с ним прогуляться. — отвечает тот парень, ставший рядом с Хюном. — Почему ты за него отвечаешь? Я же с ним разговариваю. — начинал злится Субин. — Субин-хен, все в порядке, я пойду с ним. Но спасибо за предложение. — улыбчиво говорил Хюнин. Младший Чхве ничего не ответил, а лишь кивнул, осматривая рядом стоящего парня. Ёнжун наблюдал за всем происходящем и начал что-то подозревать. Садясь в машину к брату, Субин не услышал от Джуна каких-то упреков или чего-то такого, по этому удивился. Всю дорогу они молчали, слушая музыку и звук мотора. Когда парни приехали и уже поднялись в квартиру, вставляя ключ в замочную скважину, Субин решил первым заговорить с братом. — Ты даже ничего не скажешь? — произнес тот, поворачивая ключ и отпирая дверь. — Что я должен тебе сказать? — вопросом на вопрос отвечает Джун, заходя в квартиру и включая свет. — Ну… Не знаю… Что-то наподобие «не смей лезть к Каю»..?— говорил Субин снимая ветровку и вешая на крючок. — А смысл? Ты будто бы слушаешь меня? — говорил старший проходя внутрь квартиры. — Кажется, это ты что-то хочешь мне сказать. — Да… — отвечал Бин закусывая нижнюю губу, думая, что брат начнет кричать. — Кто тот парень, что был с Каем? — Я знаю только то, что его зовут Кан Тэхён. Больше ничего. — говорил старший включая воду, что бы помыть руки. — Почему ты так спокоен? — спрашивает младший, вытирая руки и давай полотенец старшему брату. — Я устал, Субин. Мои запреты, тебя не остановят. Ты меня не слушаешь. Тогда какой смысл, говорить тебе то, на что ты забьешь? — спокойно говорил Ён проходя на кухню. — Это не так, Джун. Просто ты не понимаешь. — прицепившись к брату, продолжал разговор Бин. — Чего? Чего именно я не понимаю, а Бини? — разворачиваясь лицом к младшему, спрашивал Джун. — Всего! Все то, что я чувствую. — почти прокричал Субин. — Ну да, я так и подумал. — проходя мимо брата и уходя из комнаты, отвечал Джун. — Вот! Я же сказал, что ты не понимаешь! — кричал Бин из-за чего Ёджун остановился. — Все те люди, с которыми я был раньше, казались мне пустыми и банальными. Они все как один человек. Одинаковые. Меня ничто в них не интересовало. Совершенно. Мне ни капли не интересно, чем они занимались сегодня днем и как прошел их день. Но Кай… Я не знаю как это объяснить, Джун. Кай не похож на них. Ни на одного человека, которого я знаю. Мне хочется знать где он сейчас и какое у него настроение. Ты мой брат! Ты должен меня понимать… — Как-то даже с обидой в голосе говорил Субин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.