ID работы: 8593005

Глаксиния

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Настал долгожданный выходной. Хюнин проснулся ближе к обеду, совсем забыть про соблюдение режима. Он сделал зарядку, чмокнул Сини в нос, почистил зубки, но переодеваться не стал. Коротки шорты и белая футболка, служили пижамой Хюнина. В дверь позвонили, и только тогда Кай вспомнил, что к нему должен был прийти Тэхён. Да, это он. Открывая дверь, Кай жестом здоровается с Каном и выпускает его. — О, ты только проснулся? Завтракал уже? — спрашивал Кан, заходя в квартиру, пока Кай запирает дверь. — Неа, еще не успел. — сонно отвечает Хюнин садясь на кровать. — Я могу приготовить. — Говорит Тэ, на что получает положительный кивок. -Так, ты знаком с Субином? — Да, совсем не давно познакомились. Интересно, почему Ёнджун-хен раньше не знакомил меня со своим братом… — отвечал Кай играясь с Сини. — Ну как он тебе? — спрашивает Кан, доставая из холодильника продукты для приготовления завтрака. — Если честно, то он даже немного какой-то странный. Это цепляет. Хочется узнавать его ближе. — взволнованно говорит Кай. — Кажется, он тебя ревнует.? — таким же спокойным голосом говорит Кан. — Что? С чего ты взял? — Ты разве не видел как он отреагировал на то, что ты решил со мной прогуляться, а не с ним поехать? Сразу какой-то злой стал. — улыбаясь говорил Тэхён. — Ой что за бред, ты несешь? Когда уже будет готово? Умираю с голоду. — переводит тему младший, подходя к столу. — Ну сейчас посмотрим. — ехидно улыбаясь произнес Кан, на что получил вопросительный взгляд Кая. — Бомгю просил передать Джуну некоторые папки и флешку. Мне лень тащиться к ним, ты ближе живешь. По этому, я написал, что бы он приехал сюда. Наверняка он возьмет с собой Субина. Кстати, он вот-вот уже приедет. — Что?! Ты мог раньше сказать? Тэхён! — кричал младший на парня, который лишь посмеивался и готовил. Ну вот. Звонок в дверь. Это точно они. Каю ничего не оставалась, как пойти открывать дверь, спуская шорты немного вниз, что бы они казались длиннее. — Кай, привет. — позитивно осматривая друга говорит Джун. — Солнце, завтрак готов! — кричит от куда-то с кухни Тэ и идет к Каю. — О, Джун-хен, Субин, мы не думали что вы так рано приедете. — продолжал говорить Кан, ехидно улыбаясь и чуть смеясь, от своей коварности. — Проходите. — нервно произнес Хюнин, не понимая что творит Тэ. У Субина будто сердце остановилось, глаза злостью налились, но снаружи он выглядел почти спокойным. Он не понимал, почему Кай в таких коротких шортах, ходит по дому, когда Тэ готовит ему завтрак. Бин сильно нервничал. В животе какое-то странное ощущение было. Он никогда не испытывал такого, по этому не знает, что это. А вообще Субин кое-что вспомнил. Раньше, когда Чхве был в классе девятом, они с Каном вместе учились, часто ругались, и были, грубо говоря, врагами. — Так, Джун, держи. Гю просил передать вот эти две папки и эту флешку. — протягивая документы старшему Чхве, говорил Кан. — И часто ты ему завтраки готовишь? — смотря в пол, спрашивал Субин, ловя на себе взгляд брата который явно означал «Что ты творишь? Не начинай» — Ну… Довольно часто. Ему нравится как я готовлю. — отвечал Кан, ближе подходя к Каю и обнимая его за плеча, продолжая широко улыбаться, ибо ему было довольно смешно наблюдать. Кинув короткий кивок, Субин резко развернулся и направился к выходу. — Так, так, так, кажется нам пора, у нас срочное дело есть, точно, я только что о нем вспомнил. Спасибо, за документы. Тэ, Кай, хорошо проведите время. Пока. — протараторил Джун, выбегая из квартиры и догоняя брата. — Что это было? — спрашивает Кай, закрывая дверь за Чхве. — Я же тебе сказал, что он тебя ревнует. — Широко улыбаясь, сказал Тэ. — Кстати, завтрак еще не готов и кажется он подгорел. — О, великий повар Кан Тэхён, мне же так нравится как ты готовишь! Даже лучшее ресторанное блюдо, не сравнится с твоей подгоревшей яичницей. — сарказмом говорил Кай. Тем временем Субин спускался по лестничной клетке и как только оказался на улице, резко остановился, смотря в небо и держа руки в карманах, думал о чем-то. — Субин! Как ты себя ведешь?! — догоняя брата говорит Джун. — Они встречаются? — доставая из кармана сигареты с ментоловым вкусом и зажигалку, спрашивал Бин. — Опять этот Кан Тэхён! Как же бесит! — пиная камешек, злился парень. — «Опять»? Вы знакомы? — интересовался старший. — Помнишь мой девятый класс? Тот парень, с которым мы часто ссорились и дрались. Это Кан. — закуривая говорил Субин. — Поехали. Сегодня выходной, значит надо отдохнуть. — Поехали домой. — садясь в машину говорил старший Чхве, дожидаясь, пока младший тоже сядет. Кай довольно долго думал о том, почему Субин себя так ведет. Хюнин не врал себе и знал, что Бин чем-то зацепил его. Он думал, что у Чхве есть причины, что бы вести себя так, но допустить теорию о том, что он действительно нравится Бину, Хюнин не мог. Не мог, потому что слишком не уверен в себе, слишком низкая самооценка, та и вообще как такое может произойти. Субин же дождался вечера, дабы залить в себя несколько бутылок качественного алкоголя и забить на то, что сегодня было. Но мысли его в покое не оставляли. Он не мог забыть такое. Он был слишком загружен, зол и в отчаянии, а Джун это видел. — Охохох, что же Хюнин Кай творит с моим братцем… — подшучивая над Бином говорит Джун, садясь рядом с ним. — Отвали. — монотонно отвечает младший. — Сколько времени? — Почти пол девятого. — всматриваться на свои дорогие наручные часы, говорил Джун. — Отлично, поехали в клуб. — вставая с дивана, говорил парень. — Ты весь день просидел в одном положение, смотря в одну точку, ничего не ел… Может дома останемся? — заботливо говорил старший брат. — Джун, мы едем. — настойчиво сказал младший беря свои ключи от машины. — О нет, нет, поведу сегодня я. — Сказал Ён, после чего развернулся и понял, что Бини уже вышел из дома. — Оййй, вот же эмоциональный, мелкий, глупый придурок! Садясь за руль, своей машины, Джун знал куда ехать. В городе был один бар, который нравился Бину больше всего, из-за более качественного алкоголя. Ён туда и отправился. Приехав на место, старший Чхве ухмыльнулся, увидев машину брата. Зайдя внутрь, он быстро нашел Бина и подошел к нему. Тот уже ждал пока бармен нальет ему соджу. — Что ты так завелся? — спрашивает старший Чхве, присаживаясь рядом с Бином. -… Мало того, что произошло… Так ты еще сказал им время хорошо провести, да? Что ты имел в виду под этим предложением? — выпивая, спрашивал Субин. — Это просто вежливость, ничего такого, о чем ты подумал. — задумчиво произнес старший. — Хорошо, я понял. — вставая из-за барной стоики произнес младший и пошел в уборную. Джун даже не стал интересоваться, куда идет младший, ибо от сюда до двух ночи Субин точно не уйдет. Заходя в уборную и вновь доставая из кармана сигареты, Бин снова закуривает. Субин думает, что это расплата за тех людей, которым он причинил боль и теперь он сам расплачивается. Ему кажется это честным, но смириться с этим он не может. Кажется, за последние две недели он скурил сигарет гораздо больше, чем предполагалось, а все из-за этих нервов, проблем и как ему казалось не взаимных чувств к парню. В уборную вдруг зашла довольно красивая девушка. Интересно, что она забыла в мужской уборной. Девушка сразу же подошла к Бину, ибо знает, что одиноко стоящий парень в туалете, не может отказать такой красивой девушке, как она. Подойдя к Чхве она принялась его целовать, а он как-то и не против был. Главное представлять на ее месте, совсем другого человека. Видел бы это Ёнджун, сразу же начал кричать, что-то на подобие "Понятно, все, Бини! Я думал ты действительно влюблен в Кая!». Но Джуна тут не было, по этому младший Чхве и не думал о нем. Он просто не мог забыть ситуацию, произошедшую утром, по этому хотел отвлечься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.