ID работы: 8593005

Глаксиния

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Субин чувствовал как девушка углубляет поцелуй, как начинает его лапать, но Бину было противно. Совсем скоро он отстранился от нее, на что девушка очень удивилась и обозвав Чхве импотентом, вышла из уборной. Подойдя к раковине и опираясь на нее, Бин смотрел в зеркало и ему становилось хуже. Глаза покраснели и напились слезами. Субин действительно не понимал, что с ним происходит. Он понимал только то, что сейчас хочет быть рядом с Каем. Но думая о Хюне, Чхве вспоминал и Тэхёна. Часто в девятом классе, все споры, драки выигрывал Субин, теперь, как он думал, в главной битве выиграл Кан. Он понимал, что это ни игра, ни битва, не тот спор или драка подростков. Это совсем другое. Субину действительно становилось хуже, не только в эмоциональном плане. Его начало пошатывать, голова сильно кружилась и невыносимо болела. Взявшись руками за голову он присел на корточки, надеясь что так, боль пройдет быстрее. Но боль не унималась. Он еле поднялся и выходя из уборной, столкнулся с Джуном, который сразу же заметил, что с братом, что-то не так. — Субин? Что с тобой? — Спрашивал Ён, поддерживая брата за плечи. — Ну-ка, пойдем. Старший Чхве отвел брата в свою машину, сажая его на переднее пассажирское сиденьесиденье, продолжил говорить. — Субин? Скажи хоть что-нибудь. Что с тобой? — Мне кошмарно плохо, Джун. — еле выговорил младший Чхве. — Так, ты пил только соджу? — интересовался старший, на что услышал лишь слабое «угу». — Идиот. Ты же до сих пор пьешь таблетки после болезни. Их нельзя мешать с алкоголем! Какой же ты глупенький, Бини… Я отвезу тебя в больницу. — А машина? — еле говоря, спрашивает Субин. — Об этом я позабочусь чуть позже, хорошо? Где ключи от нее? — спрашивает Ёджун, составляя план действий на ближайшие часа три. — У меня в кармане. — отвечает Бин, чувствуя как со лба стекает капельки пота. Еджун повез брата в больницу, иногда проезжая на красный цвет светофора. Плевать на штрафы, главное он никого не сбил, та и Бина в больницу быстрее привез. В больнице Субину вывели алкоголь с крови и дали еще пару каких-то таблеток. Врач сказал, что полегчает ему только ближе к утру, а сейчас ему нужно будет постараться уснуть. Так же врач предупредил, что его нельзя оставлять одного, ибо его состояние может внезапно ухудшится. Навряд ли конечно, но вероятность есть. — Я должен поставить твою машину в гараж, не позже двух часов ночи. Если отец узнает, ты понимаешь что с нами будет. Кто у нас тут по близости живет? Надо тебя оставить с кем-то, ибо в машине тебе тоже долго находятся в таком состоянии нельзя. — рассуждал старший Чхве, помогая сесть брату в машину. — Извини, Бини, я отвезу тебя к Каю. — Нет, Джуни, пожалуйста. Я тебя умоляю, не делай этого. Мне де будет стыдно перед ним. А если он сейчас с Тэхёном и я им помешаю? — хрипло говорил Субин с закрытыми глазами, ибо сил было очень мало. — Я позвоню ему и узнаю не занят ли он. — набирая номер Хюнина, говорил старший Чхве. — Кай? Я тебя не разбудил? Странно, конечно, задавать такой вопрос в час ночи, прости за это. — Джун-хен, привет. Нет, я не спал, все в порядке. Что-то случилось? — слышалось из телефона. — Я могу заехать к тебе сейчас? — спрашивал Ён. — Да, конечно. — Сказал Кай, после чего услышал "Хорошо, жди» и отключился. Субину было очень не по себе. От одной мысли, что Кай увидит его в таком состоянии, ему было стыдно. Еще он думал, что Тэхён наверняка будет вместе с Каем, по этому еще больше не хотел ехать к Хюну. Но делать было нечего, сейчас он бессилен против своего брата. На улице было очень темно, тучки затянули все небо и звезд не было видно. Капал дождик, и асфальт был мокрый. В маленьких лужицах отражались фонари, неоновые вывески магазинов и фары машин. — Может не надо, хен? Я уже лучше себя чувствую, честно. — еле бормочет Субин, когда машина останавливается. — Так, хватит. Что Кай сделал с тобой? Кажется мне не за него надо было бояться, а за тебя. Ты на глазах меняешься. — говорил старший, помогая Бину вылезти из машины и подняться на нужный этаж. — Ну и жирный же ты. Не задумывался над тем, что тебе похудеть пора? — звоня в дверь Хюнина, шутит Джун. Дверь открывается и братья Чхве заходят внутрь. Субин засмотрелся на Кая, через чуть приоткрывшие глаза. Хюнина выглядел так по-домашнему. Растрепанные волосы, серая футболка и шорты, на этот раз чуть выше колен, делали Кая еще милее. — Субин-хен? Джун-хен, что с ним? — как-то уж взволнованно спрашивал Хюн. — Кай, я очень извиняюсь, что потревожил тебя. Бомгю еще не вернулся с поездки, а ты, получается, теперь единственный человек, из всех кого я знаю, живешь в этом квартале. Мне нужно сделать пару кое-каких дел, а его нельзя оставлять одного… Не мог бы ты… — намекая говорил старший Чхве. — Да, конечно, поезжай, я побуду с ним. — говорит Хюнин, помогая Бину перейти с одного места на другое. — Хорошо, я позже заеду за ним. Если я закончу позже четырех, то заеду за ним утром. Думаю вы к этому времени будите уже спать, не буду вас тревожить. — объяснял Ёджун. — Вообще-то я мог бы поехать с тобой, мне лучше же. — кое-как пробормотал Субин. — Нет, в таком состоянии ты не поедешь. Енджун-хен, поезжай, не волнуйся. — говорит самый младший, после чего слышит благодарность старшего Чхве, а за тем Джун уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.