ID работы: 8593005

Глаксиния

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ну вот  Джун уехал, оставив своего брата и Кая наедине. Кай захлопнул дверь за старшим Чхве и помог Бину дойти до гостиной. К Субину сразу подбежал Сини и весело завелял хвостом, прыгая на диван и устраиваясь на коленях у парня. — Ты не против? — задавал вопрос Хюн, указывая на Сини. — Он милый. — ответил Бин и погладил песика. — Голоден? — спрашивал Хюн, подкладывая под спину Субина вторую подушку и получая отрицательный ответ на вопрос. — Может чай будешь или кофе? — Если можно, то чай. — как-то скромно отвечает Бин, сам себя не узнавая. — Хорошо, тебе зеленый или черный? Со вкусами или без? Если да, то с каким? С сахаром? Если да, то сколько? А ты холодной водой разбавляешь или горячий любишь? — задавал вопрос за вопросом Кай. Субина это развеселило. Кай такой суетной. Чхве нравилось наблюдать за Хюнином. Он запоминал каждое случайно прикосновение. Запоминал в самых мельчайших деталях. Запоминал все его действия, взмахи руками, мимику и все остальное. — На твой вкус. — с улыбкой произнес Бин, смотря в глаза младшему. — О, Субин-хен, ты улыбнулся. Ойй, я не могу, у тебя такая красивая улыбка, а еще эти ямочки! Они сводят меня с ума! — задорно говорил Хюнин, только потом понимая, что это все он говорит вслух. — Упс… Прости, не знаю, что на меня нашло. В общем, я сейчас, сиди тут, я принесу чай. Кай сильно покраснел и это было заметно, уйдя на кухню ему стало стыдно, что сказал это все Субину, но с другой стороны он же правду сказал. Румянец на его щеках заметил и сам Субин, который не смог сдержать улыбки. У Хюнина руки затряслись от того, что он сболтнул лишнего и теперь Чхве может понять, что он не безразличен. — Охохох, что же я натворил… — тихо бормотал Кай себе под нос, ставя чайник на плиту. Субин не был уверен, что Кай именно это имел в виду. Та и как же тогда Тэхён? Бини многого не понимал, но ему нравилось чувствовать заботу Хюнина на себе. Он медленно встал с дивана и пошел на кухню к Каю. — Хен, я же сказал, ждать меня там. — говорил Хюнин еще больше смущаясь от присутствия старшего. — Мне там скучно одному, а он к тебе ушел. — обиженно указывая на Сини, говорит Субин. — Хорошо, садись. — Говорит Хюн, а сам достает из холодильника продукты для приготовления бутербродов. — У тебя столько цветов в доме. Кактусов больше, чем у тебя в магазине. — говорил старший, чувствуя как ему становится легче. — Да, я люблю кактусы. Они означают упорство и целеустремленность, в некотором смысле одиночество. Вон тот, — указывая на один из стоящих цветков на навесной полке, говорит Кай. — мой любимый. У него желтые цветки. — А вот этот цветок, что означает? — подходя к цветам спрашивает Бин. — Это гардения, она означает… Скрытую и не взаимную любовь. — запинаясь и смущаясь этого слова, говорит Кай. — Олицетворение моих чувств, значит, да? Хорошо. — грустно улыбаясь, говорит Чхве. — А этот цветок мне знаком. Он означает любовь с первого взгляда, верно? Я купил у тебя такой, в твой первый рабочий день. Точнее сказать, ты мне подарил его. — вздыхая говорил старший. — Наверное, с того момента все и началось. — Что началось? — взволнованно спрашивал Кай. — Думаю, это не важно. — говорит старший вспоминая, что, как ему казалось, Кай уже состоит в отношениях с Тэ. Сейчас Субину хотелось признаться Каю, но что если он отвергает его? Что если перестанет с ним общаться? Та и Тэхён еще. Кай не похож на того, кто будет изменять. Но Бини все-таки решился и неважно что будет дальше. — Кай, мне нужно кое-что тебе сказать. — говорил Бин, смотря на Кая, который разливает чай по кружкам. — Что такое? — спрашивает младший, ставя на стол желтую и мятно-зеленую кружку. — Прям серьезно нужно поговорить. — настраивая себя, говорит Бин, наблюдая, как Хюнин подходит к подоконнику и вставая на цыпочки, пытаясь дотянуться до ручки, что бы закрыть окно. Субину эта картина кажется очень милой, по этому он подходит ближе к Каю и прежде, чем Хюнин дотянулся до ручки, Чхве уже сам закрыл окно. Хюнин чувствует на сколько Субин близко к нему, по этому разворачивается к нему лицом и смотрит в глаза старшему. — Так, что ты хотел сказать? — не отрывая свой взгляд от глаз Бина, спрашивает Кай. — Возможно, это не правильно, но… Ты нравишься мне. — Говорит Субин, краснея в ту же секунду, но решаясь продолжить говорить. — Когда я смотрю на тебя, со мной что-то происходит. Я ловлю каждый твой взгляд, пытаюсь поймать каждое движение твоих губ, каждый взмах твоих ресниц. Когда ты улыбаешься, я не могу удержаться и не улыбнуться в ответ. Кай, я… — не успев закончить мысль, Субин почувствовал тепло рук Хюнина на своей талии. Наверное это и стало последней каплей Субина, прежде чем он решил поцеловать парня. Поцелуй был не долгим, но самым чувственным за всю жизнь Субина. Чуть отстранившись от младшего, Чхве посмотрел ему в глаза, а после потянулся за повтором. Кай не был против, а даже наоборот. Хюну пришлось вставать на цыпочки, из-за разницы в росте, по этому Бину казалось, что младшему не удобно. Не долго думая, Чхве, не разрывая поцелуй усадил младшего на подоконник, что бы тому было удобнее. На кухне, где разлетается аромат различных цветов, а так же пахло, уже остывшем ромашковым чаем, два парня, которых переполняют чувства, будто тонули друг в друге. Пусть из-за Тэхёна, Субину казалось это не правильным, он все равно не мог оторваться от таких сладких губ Хюнина. Каю слишком нравились татуировки старшего, они смотрелись так...Круто… По этому, младший держал правую руку на шее Бина, где был набит какой-то цветок, а левую на его руке, где была татуировка дракона. Парни совсем позабыли о том, что со стороны улицы из окна все видно, им было не до этого. Время было около трех, на улице легкий ветерок, полная луна и Джун стоявший у подъезда. — Мда… Кажется, я не вовремя. — говорит себе под нос старший Чхве, после чего решает заехать за братом утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.