ID работы: 8593005

Глаксиния

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ну вот и утро. Ночью парни разговаривали обо всем, обсуждая как самые нелепые, так и серьезные темы. Они долго обнимались и разговаривали до пяти часов утра, после чего Кай уснул. Бини решил не ложится, а дождаться утра. Он долго наблюдал за тем, как Хюнин спит. Он наблюдал за его подрагивающими ресницами, за его мимикой, разглядывал каждую родинку. Он был очень счастлив, просто находясь рядом с Каем. За окном была осенняя погода. Хмурое небо, ветерок, падающие листья. Рядом с Хюнином было очень тепло, но вставая с кровати, Бини почувствовал холод. Он решил укрыть младшего одеялком, а сам пошел готовить ему завтрак. Разговаривали они конечно обо всем, но самую волнующую, для Субина тему, они так и не обсудили, потому что Чхве не хотел начинать разговор о Кан Тэхёне. Совсем скоро на часах было уже семь утра, а это означало, что Хюнину пора вставать и собираться на работу, в любимый цветочный магазин. С кухни доносился аромат цветочного чая, с привкусом заботы и любви. Чхве решил заварить именно этот чай, потому что вчера, Кай вроде как упомянул, что любит его больше всех остальных вкусов. Свет он решил не зажигать, потому что ему нравится такой мрачноватый оттенок. Кай проснулся и учуяв свой любимый чай, медленно вставая с кровати и подтягиваясь, пошел на кухню. Он был довольно милым с растрёпанными волосами, с сонным взглядом и таким нежным утренним сонным голосом. — Ты приготовил, завтрак? — спрашивает Кай, проходя ну кухню и садясь за стол. — Я хотел, что бы ты попробовал и решил кто готовит лучше. Я или Тэ. — говорил Бин. — Мой брат, совершенно не умеет готовить, а тогда он просто хотел позлить тебе и… — не успел договорить Хюнин, как Бини его перебил. — Брат? — очень удивленно спрашивает Чхве. — Ёнджун-хен тебе разве не рассказывал? Тэхён~и мой брат, просто у него фамилия отца, а у меня фамилия мамы. Когда они разводились, Тэ не стал менять фамилию, потому что это же всего-лишь формальность. — рассказывал Хюнин, наблюдая как Субин удивляется все больше и больше. — То есть… Джун знал, что Кан твой брат? — спрашивал Чхве, на что получил положительный кивок от Хюна, который отпивал чай из своей любимой, желтой кружки. Субин, мягко говоря, удивился. Не понимал почему Джун не рассказывал ему об этом. Но это было уже и не важно, главное теперь с Каем они все разъяснили. — Ты чистил зубки? — спрашивал Кай, зная что ответ последует отрицательный. — У меня есть пару новых зубных щеток, ибо некоторые мои друзья остаться иногда у меня с ночевкой не беря с собой принадлежности для умывания. Можешь взять. Хюнин после вкусного завтрака потащил Чхве чистить зубы, ибо это было обязательным пунктом. — Серьезно? Ты чистишь зубы детской зубной пастой? — смеясь спрашивал Субин. — та и в комнате у тебя столько мягких игрушек. Ты прям как ребенок. — Эй, не смейся. Просто все обычные зубные пасты — мятные. А я мяту не люблю. А игрушки… А игрушки это тоже важно. — отвечал Хюнин толкая Бина в бок. Звонок в дверь. Наверное это Джун приехал, что бы отвести парней на работу. Субин сам пошел открыть дверь, потому что Кай все еще чистил зубы. — Джун, утро доброе. Как ты? — спрашивал младший Чхве, впуская брата в квартиру. — Какое-то у тебя настроение хорошее, что-то произошло? — спрашивает Джун, надеясь, что брат решит рассказать о том, что они с Каем вчера целовались. — Нет, ничего. Просто… Мне стало лучше, по этому и настроение хорошее. — отвечал Бин, строя какой-то план у себя в голове. — Точно? — уточняет старший. — Точно. — отвечает младший. Субин уже придумывал, как отомстить брату за то, что тот не рассказал ему, что Кан брат Кая. Хюнин быстро собрался, потому что они уже опаздывали. Надел свои синие джинсы, синюю футболку и ярко-желтую куртку. Они довольно быстро добрались до цветочного, по этому Кай поблагодарив Ёна, вышел из машины. — Чем вчера занимались? — спрашивает Джун, все еще надеясь, что брат все расскажет. — Ну… После того как ты меня привез, я практически сразу уснул. А что делал Хюнин, я не в курсе. — вылазая из машины, говорил младший. — Ты уверен, что это все? — спрашивает Джун, закрывая машину и вместе с братом заходя в тату-салон. — Я уговорил Кая на татуировку вроде бы… Или мне это приснилось… Не помню. — отвечал Субин, садясь в кресло. — Хорошо... Через два дня у нас с Бомгю год отношений. Мы хотели устроить вечеринку у нас дома, ты не против? — интересовался старший. — Неа. — отвечал Субин, а сам искал эскизы какой-то татуировки. День приближался к полудню, а это значит, что у парней начинался обед. — Так ты, правда не хочешь мне ничего рассказать? — все еще не отставал от брата Джун. — Нет, что ты прицепился ко мне? — говорит Бин. — Просто, я вчера видел кое-что… — осторожно говорил Ён. — Кажется вы с ним вчера целовались? — От куда ты знаешь? — спрашивал младший, зная ответ, потому что видел вчера машину брата во дворе у дома, в котором живет Кай. — Я хотел забрать тебя вчера, но увидел как вы время проводили, и решил заехать за тобой утром. — отвечал старший. — Я надеялся, что ты не узнаешь, потому что опять кричать на меня будешь. — тихо говорил младший. — Что? Из-за чего именно? — спрашивал Ён. — Я получил, что хотел. Ну и видимо ты прав был. Не способен я на долгие отношения. — отвечал младший, зная, что старший разозлится из-за этого. Но он совсем не подозревал, что именно в этот момент Хюнин решит зайти проведать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.