ID работы: 8593049

Омежка

Armikrog, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
59
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

POV Nightmare -Слышь ты! Чревоугодник херов! Ты что сделал?! -Н-Найтмер! Клян-нусь! Я ничего не сделал! Задыхаясь в моих тентаклях пытался убедить меня Даст. — Я тебе тебе верю!!! -прош-шу кх-кхэ! Отпусти! Я отпустил Даста и тот упал на сырой-грязный пол, потирая шею. — Я вернусь. Сказал я выходя из подвала, закрывая дверь. -Остынь там! Крикнул я, выйдя за дверь. Я начал подниматься по лестнице выходя из подвала. Потом пошёл в зал, и стал ждать Глючного. Через некоторое время он пришёл и подсел ко мне на диван. Я решил спросить — как там Хоррор? Эррор сидел с каменным лицом, и как в фильме ужасов повернул ко мне своё лицо, после чего сказал — он, он — плохо. — а чего ты так стрёмно выглядишь, да и поведение так себе? — Я. Я не сдержался. Однотонно произнёс Эррор. — Ты что?! Я конечно понимаю что ты альфа, а он омега, но мы же с тобой пьём наши блокаторы! Я могу понять Даста он их не пьёт, итог-он чуть не изнасиловал Хоррора, но по его словам опомнился! А ты принимая блокаторы изнасиловал его! Это как?! -Я не знаю, я не хотел! Чёртов инстинкт! — так, ладно… Пойдём со мной я тебе кое-что покажу. Он послушно пошёл за мной, вот глупец! Я зовёл его к двери подвала, он был немного не в себе, спокойный в своих мыслях. Он был как какой-то раб, он просто зашел в подвал зная что я его там закрою. Было ощущение что ему просто всё равно. Я оставил этих двух дебилов в подвале, и пошёл в свою комнату. Я решил выпить ещё блокаторов, чтобы точно всё было спокойно, ведь я хотел пойти успокоить Хоррора. Выпив пару штук я подождал пока они подействуют и пошёл к Хоррору. Подойдя к двери я постучал в неё, но мне никто не ответил. Я постучал ещё раз, но в этот раз добавил — Хорь, открой пожалуйста! Это я, Найтмер! Я ничего не сделаю, я выпил кучу блокаторов, прошу открой! Но все равно, никто открывать мне не собирался и мне пришлось телепортироваться в его комнату. Когда я оказался в комнате, я увидел Хоррора валяющегося на кровати без сознания, держащего в руке какой-то баллончик. Я подошёл к его кровати и сел на неё. Я попытался привести его в чувства, я дал ему пару пощёчин, но это помогло. Он не боялся, не вырвался он просто открыл глаза и сказал -ты тоже хочешь меня изнасиловать? — чт? Нет. Ответил ему я, на что он усмехнулся и опять закрыл глаза. — слушай, я понимаю, тебе сегодня изнасиловали чуть ли не дважды, причём твои лучшие друзья. Но послушай, я не собираюсь тебе нечего делать, а Даст и Эррор, они же просто попались на твой запах. И я хочу тебя спросить, ты пил блокаторы? Или нет? На что он просто указал на стол, я встал и подошёл к столу, на нём лежала коробка с блокаторами. — значит пил. Тогда почему парни сорвались? А в ответ тишина. — А где ты их купил? Можно я возьму? -Делай что хочешь, хочешь забирай, хочешь оставь, хочешь выеби и добей меня. Мне все равно.однотонно пробормотал Хоррор. — -Ты знаешь, я пожалуй оставлю ТЕБЯ одного. Сказал и вышел из комнаты. После я пошёл выпускать Даста и Эррора. Мы с ними обсуждали меры поведения с Хоррором, если кто-то попытается изнасиловать его или же что-то в этом роде, то он будет сидеть в подвале. — Ну что придурки, довольны? Лишились друга? Начал я заходя в помещение где находились Глючный и Пыльный. -Отстань Найт! И без тебя хуёво… Сказал Даст. — Это кому тут хуёво? Изнасиловал лучшего друга и ему ещё хуёво. — вообще-то это сделал не я. — Откуда я знаю, меня не было в тот момент, и Хоррор не помнит, он без сознания был. -Проехали. — так, ладно. Даст, Эррор, короче выходите. Они вышли, пошли в зал и сели на диван. — Ну что как будете возвращать доверие нашего дырявоголового? Спросил я. — не знаю Одновременно сказали Эррор и Даст. Сразу же после этих фраз прозвенел дверной звонок. Мы всей гурьбой пошли смотреть, кто же там припёрся. Открыв дверь я увидел. — КИЛЛЕР?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.