ID работы: 8593049

Омежка

Armikrog, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
59
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

POV Horror Мне уже все равно, на окружающую среду, я лишился девственности и друзей, чего мне ещё ждать? Эррор и Даст своё дело сделали, остался Найтмер. Я лежу на кровати, не могу двигаться, говорить, я даже глаза открыть не могу у меня жутко болит всё ниже таза. Вдруг я открываю глаза и вижу над собой Найтмера. Ну всё теперь и он меня выебет, но мне было с какой-то стороны все равно, моё тело не способно было сопротивляться. — ты тоже хочешь меня изнасиловать? Спросил я. — в его «нет» я конечно не поверил. После он что-то спросил про блокаторы и ушёл. Мне конечно не очень то хотелось того чтобы меня так ещё неделю трахали, так что я всё-же смог встать и ели как доковылять до тумбочки на которой лежал мой телефон. Пусть Киллер и ушёл из банды, он всё-же мой лучший друг из омег может хоть как-то их остановит, хотя на что я надеюсь? Его тут так потрепали, держали в подвале, и пытали. Я всё-же набрал его номер, он быстро взял трубку. -ало? -привет. — привет, что звонишь? -слушай я знаю что ты не хочешь общаться с Найтмером, Дастом и Эррором после того что они сделали, но пожалуйста. Приходи, они они. У меня течка, а блокаторы не действуют. И они *всхлип* они. -я понял, не плачь, я скоро приду. — я думал что ты больше вообще не захочешь появляться *всхлип*в замке после того что. — да, не хочу. Но я же не хочу чтобы с тобой случилось тоже самое. — С-спасибо. POV Killer Я направлялся в замок с желанием разорвать всех в замке на части, и сломать каждую косточку этих долбоёбов! Ведь я, как омега понимаю Хоррора, тем более что почти в такой-же ситуации, я оказался в темнице замка где меня ежедневно ебали эти дауны. Лишить омегу девственности против её воли, это для нас равносильно тому что добить кого-то до полусмерти. Так что я собирался забрать его к себе, ну я хотел бы, но я живу со звёздными после того случая в замке, а они не очень то жалуют друг друга. Но думаю Дрим и остальные поймут ситуацию Хоррора. Ведь Дрим меня оттуда и вытащил, приютил и в конце концов стал моим парнем. А так как Дрим у нас бета, нам всем очень везёт, нам не надо портить здоровье блокаторами. И вот я уже стою на пороге замка. — блять как же я не хочу туда заходить и видеть этих уродов, но… Хоррор… Я решил постучать и через пару минут я увидел знакомые рожи, которые явно были в шоке от того что я вернулся. -Ну привет, чё припёрся? Ты же вроде теперь звёздный. — Я что припёрся?! А то сука ты не знаешь??!! Высказал я, давая пощёчину Найту. — Ну что блядины?! Меня поимели теперь за Хоррора взялись?! Они все немного опешили, не ожидая таких действий, наверное думали что я их бояться буду после того раз. — Я, я же ему ничего не сделал! Ты этим пощёчины раздавай, а не мне! Я же ничего не сделал! Указывал пальцем Кошмар на Эррора и Пыльного. -это ты? И ничего не сделал?! Ха, насмешил! А кто меня связал? Кинул в подвал и в месте с Эррором и Дастом меня там ебал, избивал, пытался отправить, вырезал на мне надписи и то позорное клеймо?!!? — Ты сам виноват. Пробубнил Эррор. А Даст и Кошмар стояли и думали что ответить. -Дай пройти! Пихнул я Даста локтём и направился в сторону комнаты Хоррора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.