ID работы: 8593049

Омежка

Armikrog, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
59
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

POV Killer Пока я шёл к комнате Хоррора, я остановился у когда-то своей комнаты. Я не удержался и открыл дверь. -Хех, ничего не изменилось… Всё до сих пор лежит на своих местах, с того раза. Но, почему Найт и остальные не выкинули вещи, эти чёртовы верёвки в моей крови. И это что?! Обломки моего ребра?! Бррр! Хорошо что Инк мне всё зарисовал. Так ладно, я же шёл к Хоррору. Дойдя до него, я постучал. Мне ничего не ответили, но дверь приоткрылась, сквозь маленькую щёлку на меня смотрел один заплаканный глаз (я знаю что у скелетов нет глаз, у них глазницы, просто так лучше звучит[а так глазница]) после чего мне сразу открыли. Зайдя в комнату, я наконец то рассмотрел своего бывшего коллегу. -Х-хоррор! Что с твоим черепом?! Это они тебя так?! — *всхлип* это я давно получил… — И всё-таки? — Это я в свою вселённую вернулся. И *шмыг* Андайн мне пробила его. -Поняятно. Как ты? Что именно они сделали? Как? — я с утра ходил в Андерсвап, покупал блокаторы. А потом выяснилось что они не действуют. Начинал плакать Хоррор. -Я понимаю тебе тяжело, но пожалуйста расскажи… Мне надо знать. Вымаливал я у Хорька продолжения. -Все ушли, и остался *шмыг* только Даст, ну и я. Они все вроде к вам пошли, мирный договор подписывать. И вроде всё было *всхлип* нормально, но когда я-я пошёл мыть руки, взади меня за бёдра схватил Даст, и повалил меня, связав руки. А дальше не помню, видимо*всхлип* я потерял сознание от страха. Потом я помню как очнулся, ко мне лезет Даст и пытается успокоить, я и он были без штанов. Потом в комнату ворвались Найтмер и Ошибка. Эррор подбежал ко мне и накрыл своей курткой, а потом я видим*всхлип*о опять отрубился. Очнулся я от резкой боли, открыв глаза я увидел Эррора который уже во всю меня ебал. Я почему-то не мог двигаться и просто закрыл глаза. Я всё слышал, но теперь уже не мог и глаза открыть. После я всё же смог г*шмыг*лаза открыть, но увидел Найтмера который что-то спрашивал о блокаторах, а когда он ушёл я всё-же встал и позвонил тебе. -Так понял. И что ты собираешься делать? -я-я не знаю. Наверное закроюсь в комнате и буду, выходить лишь ночью. После этих слов я однозначно решил, что заберу его к нам, ведь дверь их не остановит.  — блин, я не могу тебя здесь так оставить.ведь их дверь не остановит. --ну, а что ты предлагаешь? Спросил Хоррор. (Наконец то успокоился. Я сказал ему немного подождать и вышел в длиннющий коридор замка. Я достал телефон и набрал Дримма. --Дрим, слушай тут проблема есть… -И какая же? -Понимаешь… -Киллер блин, рожай! -я в замке у Найта и. -Ты где?! И на хрена ты туда пошёл?! Тебе что прошлого раза не хватило?! -Н-нет, я просто. -ПРОСТО ЧТО?! — Я Хоррора успокаиваю, его тут всего измучили, почти как меня, его тут насилуют. -Так, стоп. Он омега?! -Да, и его блокаторы не действуют, а выйти он не может у него течка, и я хотел попросить. -Что ты задумал? — Дримммиии, давай его на время течки возьмём к себе пожить! Пожалуйста! Я не могу смотреть как моего лучшего друга так мучают. -Вот честно! Если бы он не был твоим другом, то я бы не за что даже на порог не пустил его, и если бы он не был омегой! Я и так с ним еженедельно бьюсь, а тут. -Спасибо. Я бросил трубку и пошёл обратно в комнату Хоррора. Зайдя в комнату я увидел Найта, который поднял бедного омегу за горло своей тентаклей. Я быстро среагировал, вытащил из кармана нож и воткнул его в шупальцо Кошмара. Найт сразу отпустил Хоррора и тот со стуком упал на пол. -Ты что совсем ахуел?! Начал орать Найтмер на меня. -Ты вообще что делаешь?! Ты чуть Хоррора не убил! Если не убил?! — А ты не лезь! Рявкнул на меня Найтмер и кинул меня своим щупальцем в стену. Я почувствовал боль в ноге, когда я посмотрел на неё я понял что она сломана! Я быстро телепортировался к Хоррору, схватил его за руку и переместил нас к звёздным. После чего видимо отключился, от потери крови. Ведь её было немало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.