ID работы: 8593049

Омежка

Armikrog, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
59
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

POV Dream Я решил поскорее вернуться домой, так как Киллер сказал что придёт домой с Хоррором. Не знаю почему, но у меня было плохое предчувствие. Когда я телепортировался в антипустату я направился к дому. Когда я зашёл в дом, я был в шоке! Перед моими глазами лежит Киллер истекающий кровью! И недалеко от него лежит Хоррор. Вы представляете что для меня значит видеть свою омегу истекающего кровью?! Мы альфы, беты или гамма, без разницы, должны защищать своих возлюбленных! В особенности если пара омега! А я не смог защитить своего ангелочка! Видя эту картину, я просто не знал что делать! Я подбежал к Киллеру, после понял что он сломал ногу. Причём кости чуть ли не раскололись напополам, от этого было дофигища крови! Я сразу начал лечить ногу магией, но это не сильно помогало. Я побежал на верх в ванну, схватил первоё попавшее под руку полотенце и рванул обратно. Я прижал полотенце к ране / расколлу, пытаясь остановить кровотечение, через несколько минут кровь стала идти поменьше и я рванул за телефоном.Так как Инк свалил к Блу на время договора который кстати говоря был нарушен, мне пришлось ему звонить. -ало? -ИНК! Срочно! Тащи свою жопу домой! Тут Киллер и, и, и. Хоррор! отключка у! У Киллера кровь и… — Я сейчас! Хоть я и не понял не слова! END POV DREAM POV INK Я конечно не слова не понял, но понял что это важно и срочно! Так что я вместе с Блу быстро переместился в дом. POV INK POV Horror После того как Киллер вышел из моей комнаты, я тупо сел на кровать и попытался привыкнуть, к этой боли. Ведь болела у меня не только область таза, но и бошка, за одно со спиной. Вдруг, в мою комнату зашел (или что ещё сделал, может попал в мою комнату с помощью телепортации, я не видел ) Найт, и смотря на меня взглядом полным ненависти закрыл мне рот, а после начал: -мелкая тварь! Зачем ты позвал эту грязную шлюху в замок?! Хочешь чтобы и тебя как его в темнице заперли? -мгхтп. Пытался сказать я нет, но как только я открыл рот, мне в рот попала ненависть — слизь Кошмара, ну и конечно же я ей подавился. Я попытался откашляться, Найт это заметил и открыл мне рот, дав откашляться. После он сказал.  — это были последние глотки воздуха для тебя. И схватил меня за горло тентаклей подняв над собой. Я пытался освободить свою шею, но без результата, я уже не мог дышать, я задыхался в его щупальцах. Я успел лишь подумать «вот он мой конец», как в глазах потемнело. Очнулся я в большой светлой комнате, лёжа на кровати. Когда я приподнялся смог рассмотреть помещение в котором находился. В комнате было одно большое окно, все стены усеяны рисунками, на столе как говорится был творческий беспорядок из канцелярии-кисточки, красок и т.п., на полу был белый пушистый ковёр, покрвыавший большую часть пола. Я не понял где именно я нахожусь, ведь последние что я помню это тот что Найт душил меня в моей комнате. У меня возникла мысль что я в больнице, но тогда почему здесь рисунки и ковёр? Так что эта версия не подошла. Я решил встать, как только я встал, Эррор и Даст напомнили о себе в виде боли. Да пусть уже не особо то болит, но дискомфорт остался. Я приоткрыл дверь на которой была нарисована Фриск из какой-то ау/ав, после вышел из помещения. Выйдя из комнаты, пред моим взором появилась лестница ведущая на верх, а над ней люк, рядом с лестницей была дверь, ну, а посмотрев на лево, я увидел ещё одну лесинку около которой были пирила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.