ID работы: 8593049

Омежка

Armikrog, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
59
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

Заглянув за перила, теория про больницу окончательно отпала. Внизу я увидел диван, столик, кресло; Вообщем комнату напоминающую гостиную! Я спустился вниз по лестнице и смог осмотреть комнату лучше. Пройдя на середину комнаты, я увидел Киллера лежащего на диване! Его нога была забинтована, но было видно что из по бинта подтекает кровь. Я с непонятки начал его тормошить и звать его. Вдруг, я почувствовал что кто-то положил мне на плечо руку. В замке меня часто лапали, и уже по привычке не смотря кто там, тупо дал пощёчину. После того как я дал по морде, обернувшись я увидел Дрима?! Мгновение, и я уже держал в руке топор, который создал магией. Я замахнулся, но Дрим тоже среагировал и быстро создал свой «посох»? И поставил преградой над собой! В друг, вокруг меня стало всё чёрным! Мне было плохо видно где я, но я понял что нахожусь в какой-то «сфере»? Я попытался прорубить топором этот пузырь, но не фига! Мой топор просто испачкался в этой чёрной херне! Потом до меня дошло! Это чернила Инка! Я начал угрожать Инку крича, что как только я выберусь я убью его если он меня не выпустит (ну он же и так убил бы его -_-) Минут 30 я кричал, пытался порвать его пузырь из краски. Потом мне это надоело, плюс у меня уже вся одежда была в чернилах. Я просто сел на что-то подобное как дно пузыря, и начал ждать. Чего именно? Не знаю. Наверное того что меня выпустят, не вечно же меня здесь держать будут. End POV Horror Звёздные сидели около «чернильной сферы» которую создал Инк. -Ну и что с ним делать будем? Спросил у остальных Голубка. —Не знаю, может выпустить его уже? Он вроде успокоился там. Предложил Инк. — А зачем ты его вообще так поймал? Начал спрашивать Дрим. -А что мне ещё нужно было делать?! подождать пока твоя палка сломается и топор тебе череп разрубит?! Начал возмущается Инк. -ну да, спасибо… Пока они решали что сделать с дырявоголовым, очнулся Киллер. Скелетик с недоумением начал смотреть на звёздных, но те не заметил что наш бывший наёмник очнулся, ведь сидели к нему спиной. Киллер кашлянул, пытаясь привлечь к себе внимание, после чего они обернулись и начали улыбаться, все кроме Дрима, он вскочил с места и подбежал к Кильке дабы обнять. Он вцепился в него со всей силы и начал: — Не пугай меня так больше! Прости я не уберег тебя! Я не смог защитить тебя! -Д-дрим, отпусти! Ты меня удушишь! Сказал Киллер! -ох, да! Прости! резко отскочил от своего возлюбленно Мечтатель и начал поправлять свою «диадему» (как ещё это можно назвать??? ободок?!) -Стоп! Я совсем забыл про Хоррора! Где Хоррор?! Начал вопить Киллер. -успокойся, он в безопасности, но… Начал Дрим. -что НО? СПРОСИЛ КИЛЬКА. -Он набросился и… -Инк словил его в сферу! Прокричал Голубика, и указал на чернильного! -БЛУ! Разозлился Инк. -Какую сферу?! Кто накинулся? И что вообще произошло? Объясните… После объяснения, Киллер попросил Инка освободить Дырявоголового. Как только сфера исчезла все увидели злую рожу, которая злобно смотрела на всех! -И что вы со мной хотите сделать?! Спросил Хорёк. -Мы?! Да тебя спасают, а ты тут с топором на Дрима кидаешься! Начал Голубика. -чего? Не понимал Хоррор. -Хоррор, успокойся. Не трогай их, мы помочь хотим, тебя же чуть не убили. Вмешался Килька. -Киллер! Что с твоей ногой? -Потом. Ну так ты согласен? -Хорошо, но вы мне объясните, где я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.