ID работы: 8593049

Омежка

Armikrog, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
59
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

Спустя 15 минут  — Так, ладно, я вроде понял. Меня начал душить Найт, после я вырубился. А пока я был в отключке он швырнул тебя в стену. А после ты телепортировал нас сюда. Так? Спросил Хоррор Кильку. -Да, ну, а потом я не помню что было. Не успел договорить Киллер как его перебил ДРИМ. -НУ ПРАВИЛЬНО ЧТО ТЫ НЕ ПОМНИШЬ! Я НАШЁЛ ТЕБЯ ЛЕЖАЩЕГО НА КОВРЕ, БЕЗ СОЗНАНИЯ, И КРОВЬ! Я ДУМАЛ ЧТО ТЕБЯ ТАМ НАЙТ ВООБЩЕ, ПРОТКНУЛ НАСКВОЗЬ! КАК ТОГДА ИНКА! -Дрим, успокойся! Начал успокаивать его Голубка. -простите, просто… -Дрими… Ну ну успокойся, всё же нормально. Прошептал на ухо Мечтателю Килька (я знаю что у скелетов нет ушей). -А за что тебя Найтмер прибить пытался? Спросил Инк. --ОН начал кричать, цитирую. Киллер прости. -МЕЛКАЯ ТВАРЬ! ЗАЧЕМ ТЫ ПОЗВАЛ ЭТУ ГРЯЗНУЮ ШЛЮХУ В ЗАМОК?! ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ И ТЕБЯ КАК ЕГО Я В ПОДВАЛ КИНУЛ?! А МОЖЕТ ВАС ДВОИХ?! -Вот сука… Пробубнил Блу. -Ну вот за что мне такой брат? А? Начал Дрим. -вот Найт обычно также говорит. — Так ребят, а ведь надо с Хоррором что-то делать. Сказал Инк. --не-не надо., пожалуйста не бейте. После этих слов все посмотрели на Хоррора с вопросительным взглядом. -в смысле? Мы и не собирались. Ты же теперь на нашей стороне. Сказал Киллер. --просто обычно БОС. Кхе, Найтмер после этих слов начинал нас бить. -Ну, у нас так не принято. Немного смеясь сказал Мечтатель. -Ну так что будем делать с тобой? В замок тебе возвращаться думаю не надо. Сказал Киллер. -может пусть с нами живёт? Спросил Инк. -Ребят, отойдём? Сказал Дрим. После этих слов, все поднялись на второй этаж; Хоррор остался сидеть на диване в гостиной. -ИНК ты что, правда хочешь оставить его? Ты хочешь спать с нашим врагом в одном доме?! Он же может убить нас пока мы спим! -ты права считаешь что он наш враг? А как же Киллер? Он разве не был нашим врагом? Но он же исправился! И ты спишь с ним под одной крышей! Между прочим в одной кровати! Почему ты не хочешь дать шанс Хоррору?! Возмущался Инк. --Да ты ничего не понимаешь! Киллера пытали! Он не способен был что-либо делать! Было же очевидно что он ничего не сделает! Вспомни как он шептал спасите своим врагам, то есть нам! Было же ясно! Всё орал Дрим. --Прекратите! Заорал на них Блу. -Вы что не видите?! Могли бы хотя-бы не при Киллере! После слов Дрима, Киллер вспомнил все те мучения! Как лучшие друзья издевались над ним, как они испортили ему галза, (ну вы же пошлые, сами догадаетесь как) как они вырезали на его синем неоновым животике те надписи! От этих воспоминаний, у скелетика невольно потекли слёзы, затряслись ноги и в голове эхом отдавались слова его мучителей"ты грязная шлюха! Все вы омеги такие! Но ты хуже! Мы научим тебя вести себя хорошо! -Киллер! Киллер! Эй! Киллер! Успокойся! Начал тормошить его Дрим. Киллер вышел из своих мыслей секунд через 20,после просто нечего не говоря вцепился в Мечту обнимая его. Спустя час попыток успокоить Киллера Все решили что Хоррор будет жить с ними, ибо возвращаться в замок ему опасно, Хоррор же в свою очередь перешёл на их сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.