ID работы: 8593049

Омежка

Armikrog, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
59
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста

~тем же вечером~ -ну так, в какой комнате будет жить Хоррор? Поинтересовался Инк. -может с тобой? Предложил Блу. -нее, у меня комната не рассчитана на двоих. Там кровать 2ю не поместить. — да ладно, я и на полу могу поспать. Мне не привыкать…сказал Хоррик. -не кто на полу спать не будет! Возразил Киллер. После 5 минут раздумий, звёздные решили поселить Хоррора на чердаке. Раньше там жил Киллер, но со временем приехал в комнату к Дриму. После решения, Киллер повёл Хоррора в его комнату. -нам туда, вверх! Сказал Килька и начал забираться по лестнице (чтобы вы понимали там не ступени, а перекладины). С большой болью в ноге наш Килька всё же смог подняться [герой] за ним полез и Хоррор.  — о, мои вещи! Я и забыл что здесь что-то то кроме кровати осталось! Заявил Киллер и полез к своим вещичкам в старый сундук, покрытый гигантским слоем пыли. Хоррор же тем временем осматривал своё новое жилье. Он привык жить в не очень то и большой комнате, а тут места столько, будто 3 комнаты замка соединили в одну. -о, кстати! Можешь пока пользоваться моими вещами, ну там, одеждой, постельным…если что понадобится то не стесняйся. -Хорошо… -Эй! Вам стол не нужен?! Проорал Дрим снизу. -нужен, нужен! В ответ прокричал Киллер. -Тогда идите сюда! Ножки таскать… -окей… Минут через 10 всё было на верху. -Дрим, собери его. А мы пока чай попьём. Попросил Килька бету. — Весело, я стол собирай, а вы чаи гонять. Справедливо! Возмущался Дрим. -ну милый… Жалостливо проговорил Киля. Дрим не смог отказать ему и начал собирать стол. --вот блин, вроде журнальный, а фиг соберешь! Ругался Мечтатель на столик. Спустя примерно полчаса, Дрим собрал чёртов стол и спустился к остальным. -Ну что, всё готово. -С-спасибо… Пробормотал Хорик. -Хоррор! А давай сгоняем в underfell тебе за мебелью? А то знаешь жить с 1 кроватью и столом как-то не очень уютно-предложил Киллер. -ну… Я не против…заодно с Редом увижусь.Пробурчал Дырявоголовый. -мы с вами! Прокричал остальные омеги! Но тут встрял Дрим.- не кто не забыл про течку? -ох, да я забыл… Грустным голосочком произнёс Хоррор. ----точно, ред же альфа..... Пробормотал себе под нос Бери. Киллер предложил всем сходить в underfell через неделю. --Я думаю ты проживёшь без шкафа и другого интерьера неделю, или же хочешь чтобы тебя опять кхе кхе поимели? Смеясь сказал Дрим. После его «шутки» все замолчали. Подняв голову на остальных, он увидел злые взгляды ОМЕГ. -ладно, ладно! Простите неудачная шутка! -Дрим в тебе слишком много негатива! Ощущение что ты живёшь с Найтом! И он уничтожает твой позитив! Ты стал слишком грубым! — распсиховался Килька и начал орать на Мечтателя. -К. Киллер! Что на тебя нашло?! В ответ прокричал Дрим! -вот видишь! Ты опять орёшь! Начинал скандал Киллер. Пока этот скандал набирал обороты, Хоррор тихо встал из-за стола и вышел из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.