ID работы: 8593049

Омежка

Armikrog, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
59
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

. POV Horror Я приношу слишком много проблем. По сути я просто обуза для звёздных. Для плохишей я просто дырка для траха… А в итоге… Кто я? Никому не нужное существо… Я вышел из дома и телепортировался в бёрттеил. Я пошёл именно туда, так как там все омеги и беты. Я решил пройтись до эхоцветов. Придя в водопадье я просто сел в небольшую кучку цветов и начал рассказывать всё то что со мной приключилось голубым цветам. -мне надоела такая жизнь! Всё время бояться что тебя изнасилуют! Мешать всем! Быть никому не нужнем! Даже мой лучший друг, и тот не заметил что я ушёл! Я хочу умереть! Я сброшусь! End POV Horror Хоррор встал и поплёлся в сторону ближайшего утёса. Дойдя до него, он сел на край свесив ноги и заплакал. POV Bird Я гулял по водопадью и вдруг услышал плачь. Я пошёл на него, это оказались эхо цветы. Я решил узнать кто же это тут так ревел, по этому сел рядом с цветком на землю и начал слушать. Когда неизвестный перестал так сильно рыдать он начал рассказывать то что он не кому не нужен и… Я узнал в голосе этого монстра Хоррора! (P.S. они были лучшими друзьями в детстве). Услышав всё, я вскочил с места и начал думать куда он мог пойти, потом я увидел следы ведущие на скалу! Я рванул на утёс, я надеялся успеть и спасти Хоррора от себя самого! Прибежав туда, я увидел стоящего на краю Хоррора. Я закричал -Хоррор! Не надо! -Б-бёрд?! Когда он обернулся я увидел заплаканное, удивленное лицо своего друга. -Хоррор всё хорошо. Медленно отойди от края! Прошу тебя… Не надо! -Я. Я, нет! я спрыгну! В голове я начал думать что мне делать дальше. Если он прыгнет я взлечу и поймаю его до того как он долетит до земли, правда моё крыло. Ладно это экстренная ситуация, потерплю! Я побежал в сторону Хоррора и успел схватить его за руку. -отпусти! Я не хочу жить в этом мире! -и не подумаю! Возразил я. -я сказал отпусти! Всё вырвался хоря. -нет! Я не дам тебе этого сделать! -иди нахуй! Я хочу сдохнуть! Отпусти меня! Закричал Хоррор и активировал ГБ! Я продолжал держать его! Но он выстрелил рядом со мной. От неожиданности я отпустил его руку. Я закричал, -Хоррор не смей! --П...Прости…пролепетал Хоррор и сиганул вниз. -ХОРРОР! Прокричал я! Я в след за ним прыгнул вниз расправил крылья и пулей полетел вниз! Я схватил его за капюшон куртки. Он был примерно в метре от земли. Потом я опустил его на землю. Он спросил у меня — Зачем? И опять заплакал. -за тем! Всё ведь можно преодолеть! рявкнул я. -я так понимаю, ты теперь живёшь со звёздными?спросил я. Он промолчал, но кивнул головой. После я начал думать как связаться с Инком. Я придумал лишь пролить краску.... Я повёл Хоррора к себе домой и уложил спать,а сам пошёл искать краску. Через пару минут я нашёл чёрную краску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.