ID работы: 8593049

Омежка

Armikrog, Undertale (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
59
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста

POV Dust Я не знал что Найт сделал с Хоррором, этот чёртов *осьминог* не хочет говорить нечего! Примерно 6-7 часов назад приходил Кирилл. Всё же я сожалею за то что мы сделали, мы все были под его течкой, ну, а Найтмер был наполнен злобой, он ненавидел Киллера. После того что мы с Глюком сделали, мы пытались извиниться и помочь ему, но Кошмар запретил нам к нему ходить как только его течка кончилась. Мы долго пытались выманить заветный ключ от темницы, но бесполезно. Ну, а Хоррора этот кошмар запер на целый месяц в своей комнате, а выпускал его лишь в туалет и то, провожал его до уборной. В те моменты мне было так его жалко, даже больше чем Киллера. Раньше я не понимал почему, но со временем я понял — я его люблю! (Я тайно влюблён в него.) Найт вышел из комнаты Хоррора очень злым! Когда я вошёл в комнату, я увидел лишь немного крови на полу, но не Киллера, не Хоррора там не было. Я решил спросить у Найта что же случилось, но тот отмахнулся и ушёл на 3 этаж. Я очень волнуюсь за Хоррора, в отличие от Эррора. Ощущение что ему на всё и на всех пох… Если Хоррор не вернётся завтра, я пойду к звёздным, ведь до того как он пропал он был вместе с Киллером. А пока пойду в темницу, может он их опять в камере запер. ~спустя 40 минут~ Я не нашёл его, я проверил абсолютно все камеры. Где же он? Только бы Найт его не убил… Тц. Чёртова любовь… End POV Dust Даст встал раньше всех в замке, но случайно он разбудил Эррора. -Куда ты собрался? Спросил глюк. -Я?! Хахаха! Мой бро просто немного соскучился по нашей вселенной, вот и идём! Почти крича ответил пылька. -что, опять шиза замучила? -он реален! -хорошо, хорошо… Отмахнулся Глючный и пошёл спать дальше. Мысли даста: Фух, прокатило… [ВВЕДЁМ ВАС В КУРС ДЕЛА] (ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В КУРСЕ, ТО ЕСТЬ ДЛЯ ВСЕХ! ДА, ДАСТ БЫЛ ШИЗИКОМ, ДА ОН ИМ ОСТАЛСЯ, НО ОН ПЬЁТ ТАБЛЕТОЧКИ!) (КИЛЛЕР КОГДА-ТО ПОТАЩИЛ ДАСТА К ПСИХИАТОРУ ВО ВСЕЛЕННОЙ UNDERFELL. И ТАК КАК ТАМ ВСЕМ НА ВСЕХ МЯГКО ГОВОРЯ-ПОХ, ЕГО НЕ ПОЛОЖИЛИ В ПСИХУШКУ А ЛИШЬ ПОБЕСЕДОВАЛИ. КАКИМ-ТО БОКОМ ЭТО СРАБОТАЛО, ОН ПОНЯЛ ЧТО ЕГО БРАТ ЛИШЬ ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ И СТАЛ ДОБРОВОЛЬНО ПИТЬ ТАБЛЕТКИ. ТЕПЕРЬ ОН БОЛЕЕ АДЕКВАТЕН, НО ОООООЧЧЧЕННЬЬЬЬ РЕДКО ПРИСТУПЫ ШИЗОФРЕНИИ СЛУЧАЮТСЯ, НО ТОЛЬ ЕСЛИ ОН НЕ ВЫПЬЕТ СВОИ ТАБЛЕТКИ. ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО ДАЖЕ С ТАБЛЕТКАМИ ОН ПСИХУЕТ, НО ЭТО НЕ ТАК, И ДАСТ ЭТИМ ЧАСТЕНЬКО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Даст вышел из замка и отправился в антипустату. -сколько ау видел, ни разу такого не видел. Ощущение что Инк просто взял и слил все вселённых в одну. Надо наверное найти его дом… Наверное он должен выглядеть примерно как дом в оригинальной вселенной… Спустя несколько секунд Пыльный увидел домик, СЛЕГКА похожий на дом из оригинала, но он был более большим, красивым. Он рванул к двери того самого домика и начал долбиться в дверь как сумасшедший (он же и так сумасшедший!) Дверь открылась и Даст увидел именно того кого больше всего из звёздных он хотел видеть, это был Киллер. -Д…даст?! -Киллер! Что с вами сделал Найт?! -не твоё дело! -Киллер! Скажи прошу! Ты единственный кто может знать где Хоррор! Это важно! --Зачем?! Хочешь его снова до суицида довести?! -ЧТО?!!!!!???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.