ID работы: 8593112

Carpe diem

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
163 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 531 Отзывы 43 В сборник Скачать

Memento mori.

Настройки текста
Виктор. Мой единственный, первый мужчина. Тот, кого я люблю всем сердцем-иногда грубый, но всё же столь романтичный, успевший стать родным. Падаю в объятья с порога, едва успев зайти. Целую в губу, прижимаясь сильнее. Он-помогая раздеться, бесцеремонно кидает на диван в его же гостиной, и, припав к шее, расстёгивает пуговицы чёрной рубашки. -Ты-задержалась, -произносит он, разрывая чёрный бюсталтер. Я усмехаюсь. Виктор поднимается наверх, и, вернувшись с плетью в руках, нежно проводит краем по моему животу. Странно. Если бы год назад мне сказали, что я смогу наслаждаться собственной болью-покрутила бы у виска, но сейчас удары доставляют куда большее удовольствие, чем ласки. Хотя… Мне не с чем сравнивать. Ван Арт-первый, с кем я была близка. И оттого столь горячо любимый. -Ты готова, Мия? , -его дыхание обжигает кожу. Я вздрагиваю. Смотрю в его бездонные, карие глаза и вижу в них-своё собственное отражение. -Спрашиваешь, -улыбаюсь я, но в следующую же секунду вскрикиваю. Удар плети приходится по груди, оставляя на соске лёгкое покраснение. Еще раз. И еще… Закрываю глаза, закусывая губы. Виктор целует меня. Плечи, ключицы, шею… Я запускаю руки в густые, чёрные волосы вампира, выгибаясь к нему на встречу. Ван Арт, крепко сжав мои руки-затягивает ремнём. Обиженно дую щёчки. Это доставляет лёгкий дискомфорт. Лежу, совершенно обездвиженная, пока Виктор усмехается. И это-заводит еще сильнее. На пол летит юбка. Ван Арт опускается ниже, и, целуя живот, попутно стягивает трусики. Грубо и бесцеремонно, лёгким шлепком по внутренней части бедра, заставляет раздвинуть ноги и запускает два пальца во влагалище. -Потекла, -самодовольно усмехнувшись, произносит он, -сучка. Я смущаюсь. Впервые Ван Арт оскорбляет меня, и, глядя мне в глаза, наносит лёгкую, едва ощутимую пощечину. -Ты-только моя, Мия. Повтори. -Я-только твоя, -произношу, целуя его в губы. В первую ночь, когда осталась у него-Виктор сказал, что отныне, я-его собственность. Любая другая сбежала бы на моём месте, подальше из квартиры. Но почему-то, открыв шкаф его спальни и найдя там несколько кляпов и набор плетей-меня это не испугало. Вероятно, наша тяга друг к другу была сильнее всяких моральных принципов. Взмах кожанной плети. Удар по бёдрам. Еще раз. И еще. Я вскрикиваю, пытаясь вырваться, но Виктора это лишь забавляет. Достав затвердевший член из брюк, он встаёт, и, подойдя к моему лицу-усмехается. -Открой рот пошире, -приказывает он. Чёрт, Ван Арт, ты это серьёзно?! Мне становится не по себе. Никогда прежде не приходилось делать минет парню, а тут я вся-абсолютно в его власти. Видя моё замешательство, Виктор ударяет меня по лицу. Эта пощечина-куда сильнее предыдущей. Он проводит плетью по моей шее. По губам. Наши взгляды встречаются, и я чувствую, как тошнота подкатывает к горлу. -Сделай это, Мия, -шёпчет он, -не разочаровывай меня. -Виктор, не надо, -твёрдо произношу в ответ, надеясь на его понимание, -это… Слишком. -Слишком?! , -вампир отходит, и, слегка сдавив мою шею-резким рывком входит в меня, заставляя вскрикнуть. Я пытаюсь вырваться. Бесполезно. Мне трудно дышать. Его хватка-сильнее, чем могла себе представить. Виктор начинает грубо трахать меня, словно последнюю проститутку. И меня от чего-то заводит та мысль, что я-полностью в его власти. Мне, как ни странно, нравится быть связанной, обиздвиженной. В такие минуты начинаешь поистине ценить свободу и жизнь. Лишь когда начинает темнеть в глазах-Ван Арт ослабляет хватку и грубо мнёт мою грудь, отвешивая удары по бёдрам. Это-заводит сильнее, чем что-либо. -Где ты была вчера? , -выкрикивает вамрир, дойдя до пика, крепко сжимая мои соски. Но вместо того, что бы ответить-наслаждаюсь окутавшей нас волной страсти. Оргазм. Виктор кончает в меня. Я-на таблетках уже почти год. С тех пор, как мы впервые переспали. Выкрикиваю его имя в последний раз. -Сучка, -усмехается вампир, и, отвесив мне еще одну пощечину-освобождает мои, успевшие затёрпнуть, руки. Я прижимаюсь к нему, нежно целуя. Мы отчаянно игнорируем звонок в дверь и поздних гостей, решивших придти в самый неподходящий момент. -Люблю тебя, -говорит он, поглаживая по волосам. -Не собираешься открыть? , -приподнимаю бровь. -Придётся, -нехотя отвечает Виктор, -Вуд хотел обсудить со мной кое-что. -Вуд?! , -переспрашиваю я. Чёрт. Это-совсем не входит в мои планы. Еще вчера я была у него в кабинете и этот демон угрожал мне, пусть и не напрямую. По его условиям, я к минимуму должна была свести общение с Ван Артом, да и вообще, думаю, Князь несказанно бы обрадовался, если бы я отправилась в монастырь-подальше от мирской жизни и всех друзей. Затворнический образ жизни был бы идеальным вариантом для меня, по его, несомненно, авторитетному мнению. Даже не знаю, какой будет реакция Вуда, когда он застанет нас двоих в растрёпанном виде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.