ID работы: 8593201

Last minuet.../Последний менуэт...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Юношеская мечта...

Настройки текста
-Ах, он должен был понять, что я ещё вернусь! -Хосок чувствовал себя оскорбленным, ведь Юнги запер дверь на четвертый этаж и ему снова придется взламывать замок. Через несколько минут несложных манипуляций Чон всё-таки смог открыть дверь. Парень на секунду остановился, прислушиваясь, есть ли его приятель на этаже. Вдалеке послышалась уже знакомая игра на фортепиано. Хосок не мог не обрадоваться услышанному и побежал к нужной аудитории. С каждым шагом мелодия становилась все громче, но в последний момент она оборвалась, Хосок остановился у двери. Уверенность тут же пропала, рука нависла над дверной ручкой, тело будто окаменело. Парень так стеснялся зайти… -Хосок? Почему ты не заходишь? — послышался голос из-за двери-если ты хотел напугать меня, то в следующий раз беги потише. За дверью послышались смешки. -Ладно-ладно, захожу-подыграл ему Хосок. Открыв дверь, он увидел Мина, сидящего все на том же месте. Черные джинсы облегали тонкие ноги парня, несмотря на довольно теплую погоду, он сидел в свитере с очень длинным рукавом, закрывающим даже ладони, лишь кончики пальцев виднелись из-под них. Растрепанные волосы немного прикрывали задумчивые глаза парня. -Проходи, чего стоишь? -Юнги нежно улыбнулся, протягивая руку. Хосок сел на парту, разглядывая лицо своего друга, сейчас ему больше ничего не хотелось. -Как прошел вчерашний день? Юнги заинтересованно посмотрел на Чона, но ответа не последовало, Хосок лишь опустил голову, стараясь смотреть куда угодно, кроме, как на Юнги. -Все в порядке? Ладно, можешь не отвечать, я и так знаю, что нет… Юн повернулся к фортепиано и продолжил играть. Через некоторое время Хосок всё-таки решился вновь посмотреть на Юнги. Он увидел лишь глаза, в которых была страсть. Мин погрузился в музыку, полностью отдав всего себя. В каждое его произведение вложена частичка души, Хосок не мог оторваться, он просто слушал, как Юнги рассказывает свою историю с помощью фортепиано. -А ты все также великолепен… Юнги улыбнулся, но в его улыбке можно было почувствовать лёгкую тоску. -Спасибо, я связал свою жизнь с музыкой, в детстве всегда хотел быть великим композитором, а сейчас… Юнги не смог продолжить, он просто смотрел на инструмент, разглядывая клавиши. -Такой талант не может пропадать, я думаю, что пару лет ты точно станешь великим музыкантом. -Да- неуверенным голосом сказал Мин-Обязательно, Хосок, обязательно… Чон ещё несколько часов просто лежал, просто отдыхая. Его полусон прервал Юнги, который подошёл к карте и навис над лицом Хосока. -А тебе не нужно на пары? Хо открыл глаза и от неожиданности закрыл лицо руками. -Ты что, стесняешься меня? -Юн вновь улыбнулся, постучавшись пальцами по карте. -Вовсе нет! --сказал Хосок, но он вовсе не спешил убирать руки с лица. -Ах, да ты, наверное, сейчас весь красный… Убирай ручонки! Юнги приложил руки к животу Хосока и начал сильно щекотать его, чтобы увидеть раскрасневшееся личико парня. -Не надо, Юнги! Хосок в ту же секунду убрал руки, ухватившись за локти Мина, лишь бы тот остановился. -А я говорил, что ты весь красный, что тут скрывать, стесняешься, да? Хосок снова отвел взгляд, слишком сложно смотреть прямо в глаза. -Вставай, тебе нужно на пары. Юн помог подняться Хосоку и проводил его до двери. -Еще увидимся. И, кстати, не обращай внимание на своих одногруппников, я не хочу, чтобы ты расстраивался из-за них. -Откуда ты узнал? -Все, пока-пока! Юнги повернул ключ и побежал обратно к аудитории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.