ID работы: 8593201

Last minuet.../Последний менуэт...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Твое место у меня перед ногами...

Настройки текста
С каждым днём Хосок все меньше времени проводил на лекциях, ему было намного интереснее в компании с Мин-Мином. Каждый раз он приходил рано утром и его встречал Юнги, когда у Хосока заканчивались уроки, он провожал его с еле заметной, но такой родной улыбкой, каждый раз, это не могло не радовать Чона. Наконец-то Хосок смог найти того, кто всегда может выслушать его, понять и помочь, именно Юнги придавал ему маленькую надежду на хорошую жизнь. И эту надежду он точно не хотел потерять… С каждой встречей они становились все ближе, как только они прощались, Чон начинал скучать, ожидая следующего визита. Он не мог спать по ночам, ведь в голове был Юнги, смотревший на него своими глубокими, мечтательными глазами, он каждый раз вспоминал ту теплую улыбку, которая заполняет теплотой его истерзанную душу. Ему было так комфортно с ним, так хорошо, он хотел, чтобы их встречи длились вечность… -Юнги, а ты ведь вправду будешь всегда рядом? --Да, Хосоки, я буду рядом… Юнги спустился ненадолго вниз, на первый этаж, чтобы взять немного еды и передохнуть. Он шел медленно, не спеша, но все равно сумел задеть какого-то парня как раз перед входом в столовую. -Эй, ты! Что ты себе позволяешь? Послышался голос за спиной у Мина, но он даже не обратил внимания, продолжая идти вперёд. -Я к тебе обращаюсь, ты что, не понял? Парень потянул Юнги за плечо, из-за этого Юн споткнулся, упав на колени. Компания, с которой пришел парень, громко засмеялась. -Твое место у меня перед ногами, щенок. Юнги лишь тихо поднялся и холодно посмотрел на него: -Ты всегда был таким тупым, или сегодня особенный случай? Жалкая псина здесь только ты. Вокруг них начала собираться толпа. Шайка хулиганов против неизвестного, тихого студента, всем было интересно, что же произойдет дальше, ведь раньше почти никто не осмеливался дерзить им в ответ. -Слышь ты, крыса, с каких это пор такие, как ты, могут говорить с такими, как… Мы? -Ну, да, никому ведь не хочется говорить с такими тупыми выпендрёжниками, как… Вы, да? Некоторые студентки уже побежали за ректором, ничем хорошим это уж точно не закончится. Парень больше ничего не смог ответить, он был полон ненависти, ведь до этого никто не смел говорить с ним в таком ключе. Он поднял руку и со всей силы ударил по лицу. Юнги сделал несколько шатких шагов назад, запрокинув голову. По подбородку потекла кровь… Мин ухмыльнулся кровавой улыбкой и через секунду накинулся на обидчика, повалив того на пол, последовал ответный удар, Юн зарядил ему в лицо, разбив бровь. Шайке явно не понравился такой расклад и они решили вмешаться за своего. Откинув со всей силы Юна, они заломили ему руки и поставили на колени. Парень поднялся на ноги и, вытерев кровь с виска, наклонился прямо к лицу Мина. -Решил подраться, зря, зря… Замахнувшись, он со всей силы ударил Мина в живот. Вдоль всего коридора раздался протяжный стон, никто так и не осмелился заступиться за Юнги. Затем последовал ещё один удар, а за ним еще, он бил, куда только мог, берцы с металлическими вставками оставляли раны, следы на животе, руках… В один момент Юнги начал кашлять, задыхаясь, что не на шутку напугало компанию. В этот момент к толпе подбежал ректор. -Быстро разошлись! -закричал мужчина на весь этаж. Зрители расступились, парни отпустили Юнги, тот, провалившись на пол, продолжил кашлять, кровь капала вокруг него, отпугивая студентов. -Юнги! -кто-то крикнул сзади-Разойдитесь, дайте мне пройти! Сквозь людей пробрался Хосок в эпицентр происшествия. -Юнги! Хосок кинулся к приятелю, пытаясь привести его в чувства. Мин постепенно перестал задыхаться, успокоившись. В это время ректор собрал всю шайку и увел ее в свой кабинет, поручив Хосоку отвести Юнги в медкабинет. Постепенно толпа разошлась, обсуждая произошедшее. -Юнги, дышать можешь? -Д-да… -Садись мне на спину! Хосок присел и Юнги прислонился к его спине. Подняв парня, Чон побежал к медсестре. -Черт, где она шляется? Медсестры не оказалось на месте. Хосок вспомнил, что почти в каждом кабинете есть маленькая аптечка первой помощи. Он сразу же побежал на четвертый этаж, чтобы ему никто не мешал. Дойдя до аудитории, Хосок донес Мина до кресла и медленно опустил на него. --Все будет хорошо, сейчас я приду. Хосок побежал в дальний угол, его ожидания оправдались, ведь там как раз лежала маленькая аптечка. -Не забрали, всё-таки… Прихватив ее, он побежал обратно к парню. -Сейчас я тебе помогу… Открыв аптечку, мин достав вату и антисептики, чтобы обработать раны. Чон трепетно обрабатывал раны на лице, Юнги лишь тяжело дышал, изредка шипя от боли. -Хен, сними кофту, там тоже могут быть раны! Давай я помогу! Хосок начал поднимать кофту, но Мин резко опустил ее. -Не надо…-еле слышно произнес парень. -Как не надо? Юнги, ты понимаешь, что там могут быть раны, я очень волнуюсь. Сейчас не самое время стесняться… Юн отпустил края кофты и поднял руки. Хосок сразу же снял ее, чтобы осмотреть. В конце он остановился… «Ох.Так вот, что он скрывал…» Все руки парня были в глубоких шрамах. Порезы были и более свежими, так и более глубокими и старыми. Юнги прикусил и так разбитую губу, ему было очень стыдно перед Хосоком, но он ничего не мог сказать ему. -Ох, я же говорил, что этот идиот оставил раны, а ты не хотел поднимать эту кофту. Хосок принялся обрабатывать кровоточащие ссадины. Юнги был очень удивлен, ведь Хосок не подавал виду, что заметил шрамы. -Спасибо… Спустя некоторое время Хосоку удалось обработать все тело. -Сиди тут, я сейчас. Хосок выбежал из аудитории, через некоторое время вернувшись с портфелем. -Твоя одежда испачкана, так что возьми мою. -Но… -Это не обговаривается. Хосок протянул свой свитшот Юнги. Пока Юн одевался, Хосок разложил на столе еду, за которой изначально ходил парень. --Ох, спасибо тебе, Хоби- несмотря на боль, Мин широко улыбнулся и обнял Хосока. -Спасибо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.