ID работы: 8593201

Last minuet.../Последний менуэт...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Утро, навеянное сном...

Настройки текста
Хосок проснулся от громкого шума за окном. Нехотя, Чон все же встал, чтобы посмотреть на произошедшее. Все небо затянуло тучами, отовсюду сверкали молнии и громыхал раскатистый гром. Хосок посмотрел на часы, через десять минут должен был звенеть его будильник. -Ах, почему пары не отменят? Это же прекрасная погода для сна! Все также нехотя он пошел в сторону шкафа, повседневная одежда уж точно не подошла бы ему сегодня. Отыскав черные джинсы с легкой свитером, парень принялся нашел длинное пальто. -Прекрасно! Одевшись и прихватив зонт, Хосок выбежал из квартиры и пошел в сторону университета. По пути он уже представлял полупустые классы, злых студентов и учителей, которые также не хотели сегодня приходит. На удивление, сегодня он пришел довольно рано. Заходя в учебное заведение, ожидания Хосока оправдались: людей было мало, но все они были угрюмыми. Сегодня он решил не заходить в нужную ему аудиторию, а сразу побежал на четвертый этаж, испытать судьбу. -Хм…-изумленно посмотрел Хосок- Он уже пришел, так рано? Дверь была открыта, поэтому Чон без лишних проблем смог проникнуть внутрь. В коридоре было очень тихо и холодно. Похоже, что ректор сказал перекрыть доступ к обогревателям на четвертом этаже, ведь это просто лишние деньги. Хосок старался как можно внимательнее вслушиваться, ведь на этаже и вправду царила тишина. Чон подошел к двери, она как обычно была немного приоткрыта. Парень немного заглянул, чтобы убедиться, что в аудитории кто-то есть. На скамье сидел Юнги, он не играл как обычно… Только одна рука лежала на клавишах, а голова была опущена вниз, было слышно лёгкое шмыганье носом. -Юнги? -тихо произнёс Хосок, чтобы снова не испугать парня. Тот резко повернулся, вытирая рукавом покрасневшие глаза. -Ты сегодня рано- в голосе Мина было слышно смущение. -Я просто хотел удостовериться, что с тобой всё в порядке-Хосок улыбнулся, закрывая за собой дверь.-Тебе не холодно? -Нет… Вовсе нет. Хосок снял с плеч рюкзак и начал рыться. -Я так и знал, поэтому… В конце концов он достал большой термос с кружками и несколько горячих бутербродов. -Ты уже завтракал? -Чон поднял голову, посмотрев на смущенного парня. Тот лишь отрицательно закивал головой. -Тогда присаживайся, чего ждёшь? Парни сели за парту и Хосок начал разливать напиток в чашки. Мин осторожно взял ее, медленно-медленно подул и сделал маленький глоток. -Это… Кофе? -глаза парня засверкали, он повернулся к Хосоку, расплываясь в улыбке. -Да, тебе нравится? Юнги радостно закивал и продолжил пить теплый ароматный кофе. -Кушай, пожалуйста, не стесняйся.-Хосок протянул своему другу еду. Откусив маленький кусочек, Мин направил палец вверх, откусив еще. Парни трапезничали, стараясь немного согреться. Хосок стал замечать, что с каждым укусом глаза Мин-Мина все закрываются, закрываются. В конце парня начало немного покачивать, а глаза вовсе закрылись. «Малыш… Наверное, он не спал всю ночь» Хосок тихонько встал и взял с собой пальто. Вернувшись на место, он аккуратно накрыл Юнги пальто, чтобы тому было теплее. Мин лишь начал немного ёрзать, что-то искать сквозь сон. Нащупав своими маленькими ручками руку Хосока, он приобнял ее и прилег на плечо. -Минни… Хосок поправил пальто, он смотрел на спящего Мина, который так мило прилег на него немного посапывая на ушко. Хо, недолго думая, поцеловал парня в макушку. Он сидел, нежно поглаживая его голову и любуясь его спящим личиком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.