ID работы: 8593201

Last minuet.../Последний менуэт...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Как я могу отказать тебе?

Настройки текста
День пролетел так незаметно, за окном уже потемнело, на улицах были слышны радостные крики, которые означали окончание последней пары. Хосоку не очень-то и хотелось уходить, тем более Юнги тоже не спешил покидать аудиторию. С каждой композиций становилось все позднее, но парни все также сидели, мирно отдыхая. Мина немного удивило то, что его приятель остался с ним в столь поздний час. -Хосок… -А? -заинтересованно посмотрел парень. -Сегодня же пятница, да? -Ты совершенно прав! -Тогда…-Юн немного замялся-Не хочешь пойти ко мне домой? У меня никого нет в квартире, ни родителей, ни соседей, можем фильм посмотреть… Юнги бы еще долго рассказывал причины, почему Хосок мог бы пойти с ним, но и сам парень был не против. — Фильм, говоришь… Юнги не мог усидеть на месте, он так сильно ждал ответа. -Конечно же да! Как я могу отказать такому пушистику? -улыбнулся Чон, прикоснувшись к волосам Юнги. Они быстро собрались и вышли из университета. Уличные фонари подсвечивали вечерние улицы, не было ни единой души, лишь изредка проезжали одинокие авто. Парни прогуливались не спеша, разглядывая тусклые силуэты от деревьев и домов. Совсем скоро они оказались у подъезда Мин-Мина. По пути они успели купить попкорн и вкусные напитки. Мин провернул ключ и, включив свет, запустил своего друга в дом. Парни прошли к кухне, параллельно Юнги показывал свою квартиру. Интерьер в темных тонах… Выделялись яркие, броские детали. На стенах красовались загадочные картины неизвестных художников, на столе были огромные стопки нотных тетрадей, в каждой комнате было хотя бы одно растение. -Хоби, еду можешь выложить сюда, а я скоро вернусь- после этих слов парень вышел из кухни. Пока Юнги не было рядом, Хосок рассматривал интерьер, ему так понравилась квартира, у Юна точно есть вкус. -Надеюсь, ты не успел соскучиться.- Мин вернулся, но не с пустыми руками, он принес домашнюю одежду.-Думаю, тебе будет к лицу. Юн неловко улыбнулся и протянул мягкую пижаму. -Спасибо… -Ох-Юнги ухватил Хосока за руку и повел в спальню, чтобы ему было не так неловко переодеваться перед ним. -Жду тебя на кухне! Сказав это, Мин-Мин выбежал из комнаты, закрыв дверь и направился готовиться к кинофильму. Первым делом Юнги тоже переоделся в домашнюю одежду, она была совсем не похожа на ту, в которой он ходит обычно, это была футболка с не очень, но коротким рукавом и клетчатые штаны. После этого он приготовил несколько огромных пачек попкорна в микроволновке, открыл бутылку вина и разлил в хрустальные бокалы. Когда Юн почти закончил, Хосок пришел к нему. У парня на пару секунд даже отняло дар речи. Хосок выглядел чрезвычайно умилительно в этой одежде, раньше он никогда не представлял его в таком образе. Мин приложил ладони к щекам и приоткрыл рот от удивление. -Хоби, ты выглядишь так миленько! — чуть ли не запищав, произнес Юнги. -С-спасибо…- у Хосока снова загорелись щеки, этого не мог не заметить Юн. -Ты опять стесняешься? -засмеялся Юнги- Я же всего лишь сказал маленький комплимент в твою сторону. Кто из нас еще застенчивый? Парень подошел поближе к Чону, посмотрев прямо в глаза, отчего Хосок еще больше застеснялся и закрыл лицо руками. Мин крепко обнял парня, прошептав на ухо: -Спасибо, что остался со мной сегодня… Через несколько мгновений он отпустил Хоби и снова принялся относить оставшиеся вещи. В это время Хосок стоял, как вкопанный, и смотрел на радостного Юна. Он даже понять не мог, почему так стесняется, что заставляет его щеки так сильно гореть, что заставляет его отводить взгляд, когда Юнги рядом. -Чего стоишь? -Юн наклонил голову вбок -Пошли кино смотреть! Он ухватился за руку и повел Чона в гостиную. Свет в комнате был выключен, сияние исходило только от телевизора, на котором в будущем будет идти фильм, стол уже был накрыт, на диване были бережно уложены теплые пледы. Парни уселись, укутавшись в теплые пледы, и придвинулись как можно ближе друг к другу, чтобы создать максимальный уют. --Что будем смотреть? -спросил Мин, облокотившись на Хосю. -Хм, мне нравятся фильмы ужасов в последнее время… -Да, идеальный жанр для сегодняшнего вечера-радостно сказал Мин, он до сих пор не мог поверить, что он не один, а со своим близким человеком, который наполняет красками этот вечер. Выбрав популярный ужастик, парни принялись смотреть его. Поначалу было даже весело, они попивал вино, обсуждая сюжет. Но потом ситуация начала накаляться, картина становилась все мрачнее и мрачнее. В один момент по комнате растеклась жуткая тишина… Мин подсознательно прижимается к Хосоку, который также напуган и обхватывает его руку. И тут, прямо в сторону парней вылетает визжащий скример. От неожиданности Мин-Мин вздрогнул, зажмурив глаза и прижавшись к приятелю. Хосок тоже не на шутку испугался, но решил не подавать виду. -Минни, не так уж и страшно, не переживай-Хосок погладил ладонь Юнги и тот приоткрыл один глаз. После этого раза Юнги ни на миллиметр не отодвигался от Чона, он нашел в нем защитника, который спасет его от всех монстров и маньяк, так они просидели до конца фильма. -Совсем не страшно, да? Минни? Хосок повернулся в сторону Юнги, который все также не спешил отодвигаться от него. -Ну, чего ты? Всё-таки страшно-Хо улыбнулся и обнял Мина. -После твоих обнимашек уже ничего не страшно… Через несколько минут парни пошли на кухню, чтобы заварить себе немного горячего какао. Вернувшись, они вновь уселись на диване, обсуждая фильм и не только. Они просидели так до поздней ночи. Глаза Мина потихоньку начали слипаться. Со временем они легли на диван, просматривая видео на телефоне. -Вай, какой милый котенок! Прямо как ты-прошептал Чон и повернулся к приятелю. Но тот уже окончательно закрыл свои глазки и тихо дремал на плече Хоби. Парень поправил немного сползающий плед и, выключив телефон, обнял спящего Мин-Мина, поглаживая его по макушке. -Спокойной ночи, Минни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.