ID работы: 8593201

Last minuet.../Последний менуэт...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. Дыши, пожалуйста, дыши...

Настройки текста
-Хоби… Хосок приоткрыл глаза, вокруг была кромешная темнота. Чон включил телефон, чтобы посмотреть, который же час. ≪3:34≫ -Хоби… Голос снова позвал парня. Но, повернувшись, он увидел лишь сладко спящего Юнги, который крепко обнимал его. «Может, ему снится кошмар» — подумал Хосок и начал гладить его по макушке. Мягкими пальчиками Чон прикоснулся к щеке Мина. -Лю… -А? -удивился Хосок, ведь парень все также крепко спал. -Блю… Хоби… Хосок затаил дыхание от неожиданности : «Что? Что он сказал?» — Чон наконец-то осознал, что происходит. Он расплылся в улыбке, ещё раз погладив Мин-Мина. *** Юнги дотронулся до плеча Хосока. Даже от такого лёгкого прикосновения Чон сразу же проснулся. -Просыпайся, Хоби, завтрак уже готов. С улыбкой на лице произнес Мин, он присел возле ещё сонного друга и ожидал, пока тот окончательно проснется. -Юнги…-сказал, зевая, Чон. -Что? -А ты не просыпался сегодня ночью? -Нет-Юн не очень понял суть вопроса- Что-то произошло сегодня ночью? Хосок уж думал рассказать, что он услышал, но вместо этого он просто улыбнулся и наконец-таки встал с кровати. -Так, просто спросил. Ну что, пойдем кушать? Парни пошли на кухню и сытно позавтракали. После этого они решили не валяться дома, а пойти на улицу, прогуляться. Хосок переодевался в другой комнате, тишину прервал кашель, доносящийся за дверью. -Юн, все в порядке? На его вопрос никто не ответил, эти звуки не переставали доноситься. Чон немного распереживался и, одевшись как можно быстрее, вышел из комнаты. -Юн? Как только он вышел, перед ним предстала пугающая картина: Юнги, весь красный, чуть ли не фиолетовый, сидит на коленях, облокотившись руками об пол, и старается отдышаться. -Юнги! Парень сразу же подбежал к Юну, он был в полной растерянности, Хосок просто не знал, что делать в таких ситуациях. Единственная идея, которая пришла ему в голову, это принести воды. Чон подорвался и побежал к графину с водой. Дрожащими руками парень налил ее и помчался обратно. -Дыши, пожалуйста, дыши…-повторял Хосок, пока Юнги пил воду, Чону было до безумия страшно за него. Выпив стакан, Мину стало немного легче, кожа начала приобретать естественный оттенок, руки понемногу переставали дрожать. --Прости, Хоби, я напугал тебя- всё-таки смог вымолвить Юн, отдышавшись. -С тобой все хорошо? Тебе уже легче? -Д-да… Хосок помог встать Мин-Мину и отвел его в ближайшую комнату, чтобы тот мог присесть. -Может, лучше никуда не пойдем? -спросил Хосок, он не мог не волноваться. -Нет-нет-возразил Юн- со мной все в порядке, не переживай. -Точно? Юнги еле заметно улыбнулся. --Точно, Хоби, точно! Пойдем, мы собирались веселиться, а не переживать за меня целый день. -Ладно-вздохнул Хо, ему стало легче, как только он увидел улыбку на лице Мина. Парни закончили собираться и вышли из квартиры…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.