ID работы: 8593201

Last minuet.../Последний менуэт...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Наши чувства впредь неизменны...

Настройки текста
Примечания:
Хосок с Юнги решили пойти в парк, который был как раз недалеко от дома. Большую часть своего времени Мин проводил или в университете, играя на фортепиано, или дома, расписывая нотные тетради, в одиночестве. Ну, как в одиночестве… Теперь у него появилась прекрасная компания в виде Хосока, за столь долгое время. Он уже и забыл, как выглядит этот парк… -Вау- воскликнул Хосок-Это же парк развлечений, почему ты не говорил о нем раньше? — Просто я не думал, что это настолько обрадует тебя-улыбнулся Мин, ведь думал он об обратном. Парни прошли через огромные ворота и оказались в самом парке. Вокруг бегали маленькие дети, уговаривая родителей пойти хотя бы на еще один аттракцион, и родители, которые были рады осчастливить свою маленькую радость, как это делали их родители. Пока они подходили к кассе, чтобы взять билет, к ним подбежала маленькая девочка и уставилась, разглядывая таких милых незнакомых «мальчиков». После недолгого молчания девочка улыбнулась, и показав маленьким пальчиком на Юнги, сказала: -Мальцик! А онь твой палень? Глаза Мин-Мина расширились, он даже сказать ничего не смог, все лицо окрасилось в нежно розовый оттенок. А Хосок в это время невольно засмеялся и присел на корточки. -Малышка, а почему ты так решила? — дети ведь всегда говорят правду, зачем же им врать. Девочка убрала ручки назад, немного покачалась влево-вправо и сказала: -Онь на тебя так смотрить, как Кихен на меня! А онь меня любит! — к этому времени уже подошли родители этой девочки. --Мне пора домой, пока, мальцики! — девочка помахала ручкой и убежала в другую сторону. Хосок поднялся и посмотрел в сторону покрасневшего друга: -А ещё с меня смеялся! Пошли, наша очередь. Парни купили билеты и собрались прокатиться на самых крутых, самых страшных аттракционах, которые только были в этом месте. По началу Мин пытался построить из себя мужественного мужчину, который не боится ничего на свете, но когда они сели в самую первую вагонетку, он прижался к Чону и прищурил глаза. -Минни, все будет хорошо, я с тобой- успел произнести Хосок перед тем, как они двинулись вперёд. Мощнейший выброс адреналина, визги со всех сторон, хохот самых бесстрашных, они давно не испытывали столько эмоций. Каждый аттракцион был по своему удивительным: некоторые были настолько быстрыми, что парни не успевали перевести дух, некоторые очаровывали прекрасными пейзажами доезжая до самой высокой точки. Юнги с Хосоком повеселились на славу. Решив немного отдохнуть, они решили прогуляться по скверу и найти что-нибудь вкусное. Через несколько минут хождения, Хосок заприметил тележку со сладкой ватой. Вокруг нее была небольшая толпа, ведь продавец делал не обычную вату, а в виде разных животных, цветов. Это вызвало ажиотаж среди людей. -Не хочешь сладкую вату? -спросил Чон, который завороженно смотрел на нее.-Я тебя понял, сейчас куплю. Очередь дошла до Хосока, все это время он думал, в виде чего сделать вату. -Здравствуйте, сэр-торжественно поздоровался продавец и широко улыбнулся-Какую сладкую вату вы бы хотели? -Можно, пожалуйста, большого сахарного кота-неловко попросил Чон. -Прекрасный выбор! Продавец ловким движением руки схватил палочку и стал накручивать вату. С каждой секундой ее становилось все больше и больше. Мин не мог оторваться от такого залипательного приготовления. -Ваш сладкий кот, сэр! -парень протянул сладкую вату Хосоку. Тот поблагодарил его и они вместе отошли к ближайшей лавочке. Юнги тихо похлопывал в ладоши, подскакивая на месте, счастье исходило от него яркими лучами. -Держи, это тебе- Чон наклонил палочку и Юнги откусил «ушко» котику. -Очень вкусно! После лёгкого перекуса, они вновь пошли кататься на каруселях, горках… Солнце садилось все ниже, неиспробованных аттракционов становилось все меньше, а голод давал о себе знать. Испытав последнюю горку, парни вышли из парка и направились на поиски кафе. Долго искать не пришлось, потому что им как раз попалась красивая кофейня, которая так и манила их. Ребята сели за стол и заказали себе по десерту с ароматным кофе. Юнги был так счастлив, он уже и забыл, когда в последний раз так гулял. -Хоби, спасибо тебе! Спасибо, что провел со мной свои выходные. -Это я тебе должен спасибо сказать, было так весело! Парни неторопливо кушали и обсуждали сегодняшний день. Вдруг Хосок кое-что вспомнил. То, что так удивило его сегодня ночью. -Минни… --Что такое, Хоби? -увлеченно слушал Мин. -А что тебе сегодня снилось? Юнги прикусил губу и отвел взгляд. Он явно стеснялся сказать про его сон. -А девочка, такая миленькая…-продолжил Хосок, не услышав ответа Мин-Мина. У него было столько мыслей по этому поводу, почти с самого начала, с их первой встречи. Ведь именно Юнги стал тем самым человеком, который всегда рядом, который понимает его, всегда поддерживает. Раньше он ни с кем не чувствовал себя настолько спокойно. Так ещё и сегодняшние события помогли ему начать этот разговор. -Хоби…-тихо произнес Юнги-наши мысли и чувства совпадают, ведь так? Мин приподнял голову, парень так сильно переживал, его сердце билось очень быстро, его прерывистое дыхание услышал даже сам Хосок. Чон взял Юнги за руки и посмотрел прямо в глаза. --Да, Минни, наши чувства совпадают и они неизменны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.