ID работы: 8593201

Last minuet.../Последний менуэт...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. На пути к мечте...

Настройки текста
Каждый день становился все холоднее, тучи окутали небо, не пропуская и лучика солнца. Футболки и шорты сменились на теплые свитера, на смену прохладным напиткам пришел теплый, горячий кофе. Хосок неспешно шел в университет. Но, когда он был почти у входа, заметил, что из окон не выглядывают студенты, все как будто пропали. Чон зашёл в холл, с левого крыла учреждения доносился негромкий шум. Парень приподнял одну бровь от удивления и пошел на шум. В коридоре, возле новостного стенда собралась огромная толпа студентов, все что-то обсуждали, кто-то просто прыгал от счастья. С каждой минутой людей становилось все меньше, все расходились по аудиториям, все также обсуждая новое объявление. Хосок смог пробраться и увидеть, о чем все говорят. На стойке висел огромный плакат, гигантская надпись «Внимание!» не могла не заинтересовать проходящих. -Конкурс? Интересно…  В объявлении информационный комитет созывал учащихся принять участие в творческом конкурсе, который будет проходить в конце октября. Конечно, как же без мотивации — денежный приз и дальнейшее продвижение, кто может отказаться? Прочитав, Хосок на мгновение вспомнил о своей мечте детства, на лице промелькнула мимолетная улыбка, но ее сразу же затмили слова родителей о том, каким «неудачником» он станет с этой мечтой, и он помахал головой, чтобы избавиться от мыслей. -Юнги… Юнги! Парень сразу же вспомнил о своем талантливом приятное и побежал на последний этаж.  Почему-то именно сейчас он переживал, что не встретит Мина в такой родной аудитории, а напрасно. Чон подбежал к двери и вздохнул с облегчением — дверь была открыта… Хосоку не терпелось рассказать Мин-Мину такую интересную новость. Он приоткрыл дверь, где его уже поджидал полусонный Юнги. -Доброе утро, Минни! -Хоби, ты такой весёлый сегодня, что уже успело произойти? -спросил Юн, приоткрыв один глаз. -Ты уже видел объявление? -Ах, это…- Юнги вздохнул и облокотился на закрытое фортепиано. -Ты обязан поучаствовать! Ты же великолепный композитор… В ответ Мин только промолчал, похоже, что он не очень-то и хотел участвовать. -Минни? Потянувшись, Юнги открыл крышку инструмента и начал играть, будто избегая этого разговора. Хосок опустил голову и подошел к парте. Тихо отодвинув стул, он присел и уставился на Минни. Он так хотел, чтобы тот поучаствовал, но не знал как его уговорить. После недолгого молчания Хосок негромко кашлянул, чтобы Юнги отвлекся от игры. -Минни… Можешь сделать мне одно одолжение? -Сделаю все, что ты захочешь- фраза Хо заинтриговала парня. -Я хочу выступить с танцем. Не хочешь написать лирику и сыграть со мной? Этот вопрос поставил Юна в тупик. Он не хотел выступать на публику, но в паре с Хосоком… Чон в это время уже подумал, что Мин откажется, поэтому хотел забрать свои слова обратно. Но поток его мыслей прервал голос Юнги: -Конечно, Хоби- Юн встал и подошёл к парте, где сидел Хосок-Только ты тоже должен кое-что сделать… Старший протянул руку и подозвал Чона пальцем, тот наклонился вперед, ожидая. Мин приблизился к лицу парня и прикоснулся своими пухлыми губами с влажными губами Хосока. От неожиданности Чон еле заметно вздрогнул, но он и не был против, ответив на поцелуй. Юн прикоснулся к волосам Хосока, нежно проведя рукой по ним. Щеки младшего горели от смущения, Юнги украл у него первый поцелуй... -Это была моя мечта-прервав поцелуй, прошептал Мин и хитро улыбнулся- А теперь перейдем к исполнению твоей. Юнги провел кончиками пальцев по подбородку Чона и отошёл. Младший провел языком по мягким губам и проследил за уходящим парнем… Весь день они обсуждали, каким Хосок хочет видеть свой номер, иногда отвлекаясь на непринужденные беседы. Уже к вечеру они успели обсудить самые главные моменты, оставалось только написать композицию, первые наброски которой уже были записаны, и поставить танец. -Минни, мне пора домой, буду думать над танцем. Увидимся завтра- Чон подорвался со своего места и, вне себя от радости, кинулся в объятия Мина. Юнги крепко обнял его, погладив по макушке. -Спасибо, Мин-Мин — еще раз поблагодарил его Хосок и выбежал из аудитории. Спустившись на первый этаж, он остановился. Он вспомнил про поцелуй и прикоснулся к горячим губам, отводя взгляд. -Люблю тебя…- прошептал Хосок и побежал домой, разучивать танец, вдохновляясь поцелуем Мина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.