ID работы: 8593201

Last minuet.../Последний менуэт...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

9. Долгожданный выходной

Настройки текста
Каждый день, после пар, Хосок быстрее бежал домой, чтобы тренироваться. Он так давно не танцевал, но его тело помнит те движения, которые должны были уже давно забыться. Чон танцевал до поздней ночи, он хотел отточить каждое движение, ему не хотелось подводить Юнги, ведь он так старается написать для него песню. В один из таких вечеров Хосок настолько устал, что повалился на пол от изнеможения. -Похоже, мне нужно отдохнуть… Чон решил проветриться, недели без прогулок и настоящих выходных совсем вывели его из сил. Выключив музыку, он наконец-то услышал, что за окном идёт дождь. -Прекрасно! — он был очень рад такой прохладной погоде. Чон переоделся в теплую одежду и, прихватив зонтик, вышел на улицу. Солнце уже зашло за горизонт, из-за пасмурной погоды людей вовсе не было, были слышны лишь звуки дождя, что не могло не радовать парня. Он медленно прогуливался, стараясь как можно меньше сгибаться, связки были слишком напряжены. За время тренировок он успел проголодаться, поэтому решил пройтись до любимой кофейни. Через несколько минут Хосок оказался возле университета. Парень начал разглядывать окна, вдруг кто-то ещё остался. Его взор пал на окно, из которого исходил тусклый свет. -Он ещё там? -удивленно посмотрел Чон. Похоже, что Юнги до сих пор сидит в аудитории и не собирается уходить. -Он же, наверное, голодный… Теперь у него есть еще большая мотивация дойти до кафе. Чон немного ускорил шаг, чтобы успеть купить еду. Заказав все самое вкусное, он отправился к своему парню. Но когда он вернулся, свет был уже выключен. Расстроившись, Хосок присел на влажную лавочку, потирая бедра, тем самым согрев холодные, мокрые руки. -Айщщ, ну что за беда? Запрокинув голову назад, он тяжело вздохнул. В тишине послышались лёгкие шаги, которые разбрызгивают капли на асфальте. Чон приоткрыл один глаз и посмотрел в сторону исходящего шума. -Минни? В темноте он увидел силуэт парня, который прикрывал голову портфелем. Хосок сразу же узнал в нем Мин-Мина. Еле поднявшись, Хосок направился за ним, он захотел сделать небольшой «сюрприз». Хосок приближался все ближе и ближе, но вдруг остановился, оцепенев на мгновение. Он увидел, как Мин упал на асфальт, откашливаясь, в голове промелькнули воспоминания об университете. То ужасное зрелище, когда избитый парень лежал на полу, задыхаясь после многочисленных ударов. Несколько секунд Хосок просто стоял, на его руки и ноги будто нацепили кандалы, сковывая движения. Когда Чон полностью осознал, что происходит, то сразу кинулся на помощь Мину. Упав на колени, Хосок ухватился за плечи парня и попытался привести его в чувства. Холодные капли падали на светлую кофту Чона, пропитываясь, вода проходила насквозь. От неожиданности Мин так испугался, что, даже задыхаясь, попытался отползти назад. Но, увидев знакомое лицо, он всё-таки успокоился. Постепенно кашель сошел на «нет» и Мин смог встать на ноги. -Боже, Минни, ты меня так напугал! — вытирая тому курту, сказал Чон. -Знаешь, я не меньше испугался. Ты меня преследовал что-ли? Чон немного покраснел… -Вовсе нет, я просто хотел сделать небольшой сюрприз, вот, еды тебе купил. -Ладно-ладно, я так и понял- прошептал Юнги, взмахнув головой, что мокрые волосы легли назад.- Я так соскучился! Мин обнял Хосока, уткнувшись ему в плечо, Юнги легонько прикоснулся губами к шее Чона. У Хосока пошли мурашки по спине, он вздохнул и обнял парня в ответ: -Я тоже скучаю, Минни… Хосок раскрыл зонтик и протянул Мину еду. Они вместе отправились к дому старшего, ведь Чон не хотел, чтобы Юнги ещё больше промок. Они шли медленно, нерасторопно, им не хотелось расставаться так быстро. Хосок приобнял Юнги, чтобы хоть как-то согреть промокшего Минни. Тот лишь прижался посильнее, смущённо улыбаясь. Совсем скоро они пришли к подъезду Мин-Мина. Хосок поцеловал его на прощание и пошел в сторону своего дома. -Да, хорошо погулял…- говорил сам с собой парень. Он все ещё не мог полностью отойти от того, что недавно произошло. Отогнав плохие мысли подальше, Чон зашёл в квартиру. -А?.. Хосок удивлённо посмотрел на рукава мокрой кофты. Они были в красных разводах. -Нет, нет, нет…-повторял Хосок, он не хотел даже думать об этом. Он быстро снял кофту и кинул в ванну, включая воду, а сам повалился на пол и уставился на нее. Чон опустил голову, приложив руки к лицу, он был в полной растерянности, на глазах наворачивались слезы: -Ох, Минни, надеюсь, с тобой всё хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.