ID работы: 8593201

Last minuet.../Последний менуэт...

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

10. Я горжусь тобой!

Настройки текста
Сегодня настанет тот самый момент, когда Хо покажет танец. До этого он стеснялся, ему было страшно ошибиться. Но теперь он, полный сил, бежит в аудиторию, чтобы показать… Показать, что он не пустое место и то, что он делает — достойно быть принятым. И вот, он стоит у двери, Чон переживает то волнение, как в первый раз… Первый раз, когда они встретились. Набравшись смелости, Хосок выдохнул и зашёл в аудиторию. А ведь ничего не изменилось. За фортепиано все также сидел парень, который посвятил всю свою жизнь музыке. Он все также играет, не замечая, что происходит вокруг. В этом вечном, истинном безмолвии Чон слышал голоса. Мысли пролетали одна за одной: родители, семья, детство, одиночество… Чону хотелось просто убежать, забыться, будто его и не было на этом свете. Но Хоби все стоял, всматриваясь в сидящего напротив Мина. Всё-таки что-то изменилось… На душе была приятная, особенная теплота, которую он не мог почувствовать раньше. Стоит Хосоку вспомнить о нем, как эта мягкая, сладкая теплота окутывали его. «"Смог бы я прожить без него?» -спросил себя Чон. Он знал ответ, но решил спросить наверняка, вдруг что-то изменится? Но нет — не может даже представить такую жизнь. Чон встал напротив фортепиано, закрыв глаза… Он был готов! Послышались первые ноты менуэта. Руки плавно двигались, рассекая невидимые барьеры, в движениях ощущалась небывалая лёгкость. Казалось, что парень вот-вот воспарить в воздухе, его тело было невесомым. Но музыка все нарастала, нарастала, а движения становились все более «тяжёлыми», словно парня что-то тянуло вниз, в бездонную пропасть… В конце он вовсе «потух», Чон становился все более скованным, силы словно покидали его. Музыка медленно утихала и Хосок, бездыханно сорвавшись на пол, замер… Тишина. Было слышно только тяжелое дыхание Хосока, он полностью отдал всего себя, прожил каждую секунду в менуэте… Раздались тихие, заслуженные аплодисменты, они выражали искреннее восхищение, которое Чон заслужил. Похоже, ему больше ничего и не было нужно, самое главное, о чем Хосок мечтал в последние месяцы, он точно получил. Мин встал и медленно подошёл к Хосоку, который сидел на полу с закрытыми глазами. На щеках были мокрые следы от слёз… Юнги присел на колени и прикоснулся к щеке, вытирая слезу, которая вновь покатилась вниз. -Хоби… Я горжусь тобой… Чон тут же сжал старшего в объятиях. Столько эмоций нахлынуло в один момент. --Я горжусь тобой, Хоби — повторил Мин. Юнги хотел, чтобы Хосок осознал, насколько прекрасно он выступил. Он увидел этот танец впервые, но сразу смог ощутить все те переживания, которые хотел донести Чон. Мин не смог оторвать свой взгляд ни на мгновение, он был пленен «игрой» Хосока. Каждая деталь, каждый момент, Хосок рассказывал историю языком тела. Свои танцем он показал переживания, которые тревожили его не один день, месяц и даже не год. Он выдал все, что было у него на душе, все те чувства, которые так долго скрывал. Он открылся сам себе, хоть и спустя столь долгий час. Кувшин эмоций в его сердце был переполнен, а слезы лишь показали его состояние. Самый близкий человек узнал то, что так давно было скрыто от вселенной… -Я горжусь тобой! -Люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.