ID работы: 8593460

Сон или реальность.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
На часах шесть утра и Джин неспит. —Ммммм. Чё я так рано проснулся? Ладно на соцсети проверить. О! Никита онлайн. Надо написать. —Привет. —Написал Хён. —Привет. А чё ты неспишь? —Тот же вопрос. —Но я его раньше задал. Поэтому и отвечай. —Я незнаю что я так рано встал. Будильник стоит на десяти утра, а ща далеко не десять. —Ммм. А мне на работу надо. —А где ты работаешь? —В папеной кампании директором. Он когда умер с мамой всё на меня переписали. —Ого. А как кампания называется? —ВайтХит. —Мммм. А что за бизнес. —Да. Сеть магазинов, торогых центров. Ну и всякая такая фигня. —Стоп. Ты директор этой капмание ВайтХит? А я думал почему их директор своё лицо непоказывает. А тебе нетяжело там работать с людьми каторые старше тебя? —Нет. Так-как всех их я знаю очень давно. —Круто. —А твои родители кем работают? —Мама художница. Она рисует, а потом продаёт картины. А у папы трц, почта, детский сад, школа. —Ого. Так много. —Ага. —Нехочешь ко мне прийти сейчас? —Ну если ты хочешь. —Иди уже. —Да ща. Я оденусь и приду. —У тебя есть пятнадцать минут чтобы прийти ко мне. —А завтарк. Я неуспею. —У меня позавтракаешь. Кстати уже четырнадцать минут. —Пока. —Пока. Джин поспешил одеваться. Сейчас у них январь. Да они одеваются очень легко так как у них эта зима тёплая. Он оделся и оставил записку сваим родителям что он будет у Никиты и потом вечером придут. —Так скока осталось? Пять минут! Надо быстрее! Джин бежал очень быстро и прям перед домам его друга он подскальзнулся, но его успел поймать Никита. —А еслибы я тебя неждал бы. —С улыбкой говарит Некит. —То я бы упал и у меня болела бы жопа. —Пошли. Фигурист. —Кстати как тебе идея после завтра покататься на коньках? —Хорошо. Если ты конечно умеешь кататься. *улыбается* —Ой. Умею. —Пошли уже. —Пошли. Они зашли в дом и прошли в сталовую. Джин сел за стол, а Никита пошёл за чаем и кофе. —Ты что будешь? Чай или кофе? —Кофе. —А есть что будешь. —А что есть? —Овсяные хлопья, творог. —Хлопья. —Хорошо. Жди когда сварю. —Как тебе не тяжело жить вот так. —Ну я привык. Я уже так четыри года живу. —Ты с четырнадцати лет уже работал? —Нет. Я работал с десяти. Потому-что надо было следить за бизнесам родителей. А вот в Корею я прилетел в восемнадцать. —Ого! —Ага. Они позавтракали и Никита предложил Джину к нему на работу съездить. Джин согласился и когда они позавтракали они на мотоцикле Никиты поехали в ВайтХит. Они приехали в огромное здание. Где-то этажей пятнадцать. Они слезли с мотоцикла и пошли в нутрь. Они поднялись на самый верхний этаж и зашли в кабинет Никиты. Он вечно разгаваривал с кемто по телефону. Иногда он немного кричал, а Джин сидел и иногда смеялся на что Никита улыбался ему и говарил что бы тот вёл себя тише. Но он всё равно смеялся. Никита показал ему здание и расказал, как они продвигали бизнес. В пол шестого они уже уехали домой. Никита пошёл мыться, а Джин играл в приставку. Когда он помылся он сразу пошёл в комнату переодиваться чтобы Джин его невидел. Но Джин заметил его. С Никиты стекали капли его волосы выглядели ещё странее, но Джину она всё равно нравилась. Никита спросил у Хёна, что ему одеть. Кастюм или как он обычно ходит. Джин сказал как обычно. Так как его родители сами не носят официальные костюмы. Они пошли к Джину. *У Джина дома* —Здравствуйте. —Сказал Некит. —Привет. Садись за стол рядом с Джином. —Сказала мама Джина. Они весь вечер разговаривали о Никите и как ему живётся. Когда они спросили, как умерли его родители он немного затормазил с ответом. Он сказал что его родители летели на самалёте домой из Кореи и попали в авиа катострофу. Когда они перестали разговаривать Джин предложил переначивать у него. Ролители были непротив. Никита тоже и они остались у него. Они весь оставшийся вечер играли в приставку и разговаривали. Когда же им сказали спать они перестали играть но всё равно неспали. Джин спал в майке и боксерах, а его друг тока в боксерах. Кровать у джина большая поэтому они спали вместе. —Джин. —Да? —После смерти родителей врачи мне сказали что  мне могут снится кошмары и что из-за них я могу очень серьёзно пострадать. Так-как я очень чуствительный и что если приснится что-то страшно моя психика может пострадать. Поэтому мне перед сном надо пить успакаителтные. —Хорошо. Я ща принесу тебе таблетки. —Спасибо. Они легли спать, но Никите успакаительные непомагли и ему снилась авиа катострофа. Джин проснулся и увидел, что Никите нехорошо.  Он обнял его и сказал что всё хорошо. Никита немного успакоился и обнял Джина очень сильно. Они так и проспали до утра в обнимку. Утром родители зашли в комнату сына и увилели что они спали в обнимку, но непридали этому никакого значения. Они ушли по работам, а их оставили одних. Джин проснулся раньше Никиты и оккуратно убрал руки своего друга. Он пошёл на кухню чтобы пригатовить завтрак. Через пол часа Никита проснулся и увилел что Джина нету. Он подумал что тот на кухне. Он спустился и увидел Джина. —Доброе утро. —Сказал Джини. —Доброе. Прости что я тебя ночью обнял. —Ненадо извинятся. Я понимаю что тебе кошмар приснился. —*немного улыбается* —А как ты дома спишь когда тебе успакаительные непомагают. —Если чесно никак. Я несплю. Я боюсь что мне приснится кошмар и моя психика пострадает. Я конечно сплю, но неочень много. —Так нельзя. Ты должен спать иначе ты просто можешь в любой момент упасть в обмарок. —Я знаю. Но я ничего немогу поделать. —Значит я буду спать у тебя дома с тобой. —Спасибо что ты хочешь мне помочь. Но ненадо. —Надо. Ты будешь спать сомной без успакаительных. —Но. —Никаких но. Я буду спать с тобой и точка. —Ладно. —Вот и чудненько. —*улыбается* —А тебе на работу ненадо? —Сёдня нет. —Тогда давай наших друзей позавём гулять? —Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.