ID работы: 8593460

Сон или реальность.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сложный день

Настройки текста
—Так они сидят в кофэ и ждут нас. —Сказал старший. —Хорошо. А в коком? —Спросил Никита. —В Five Star. —Так это недалеко. Тут идти минут двадцать или больше. —Да недалеко. *тяжело вздыхает* —Ты что такой ленивый. *улыбается* Давай одевайся. —Сам ты ленивый. *улыбается* Джин одел белую футболку, а на неё нежно-розовую толстовку, чёрные джинсы и чёрные кроссовки. А Никита так и остался в той одежде в, которой он пришёл к Хёну. —Пошли. —Сказал Джини. —Угу. *на улице* —У тебя есть кто-нибудь? —Спросил Старший. —Нет. У меня была девушка, но мы расстались. А у тебя? —Тоже нет. Да и небыло. Я просто не хотел заводить отношения. —А почему? —Ну бывает такое, что тебе могут изменить ну или, что-то на подобие этого. —Мммм. Понятно. —А ты, как с девушкой расстался? —Да всё как-то спонтанно произошло. Она стала просить у меня всё больше и больше денег, но я не хотел портить с ней отношения, но всёже я ей сказал либо мы растаёмся, либо мы дальше встречаемся и ты не будешь просить денег. Ну и она решила расстаться. —Ого. Ненавижу таких. А тебе было больно, когда вы расстались? —Нет. Она так себя вела, а я должен переживать, да и она чёт мне разонравилась. —Понятно. Так они шли до самого кафэ разговаривая и изредко молчали. *Мысли Джина* Он один может я смогу проявить симпатию с его стороны. Ну или хотябы признаться ему, что я его люблю, как никого другого. Эээээххх.  Почему я влюбился в него. Почему. Почему. —Эээээй! Джин!? —А? Что? —Ты опять завис. И мы почти пришли. —Да я просто задумался. —О чём ты так задумываешься? —Да ниочём. Просто. *грустит* —Джииииин?! —Ну что! Что ты ко мне прикопался. —Я.......я..я. *хочет плакать* —Прости. —*немного плачет* —Ну Никит. —Что!? —Прости. Я просто думаю о том, как я раньше жил без тебя. —*немного успокаивается* Да ничего. —*обнимает* Неплачь. —*раслобляется в объятиях* —Всё? *улыбается* Пошли? —Пошли. Когда они пришли они увидели за стеклом их друзей и девушку Намджуна. —Привет. Мы пришли. —Сказал Джин. —Привет. —Сказал Хосок. —Привет. —Сказал Чонгук. —Привет. Вы долго. —Сказала Юн ДжеМин. —Да вы долго. —Сказали юнмины. Они уже где-то два месяца встречаются и об этом знают только их компания. —Да мы и не торопились. —Сказал Никита. —Почему? —Спросил Тэхён. —Да просто. —Ответил Сеок. И вот так они просидели в кофэ пол дня разговаривая на разные темы и вечером собирались по домам. —Пока. —Сказали юнмины. —Пока. —Сказали Джун с его девушкой. —Пока. —Сказал Гук. —Пока. А когда ещё встретимся? —Спросил Хосок. —Незнаю. —Ответил Тэхён. —Давайте потом решим. А сейчас надо идти всем домой. —Сказал Никита. —Давайте. —Подтвердил Юнги прижимаясь к Чимину. Все пошли домой, а Некит с Джином пошли в магазин за продуктами на завтро. Когда они шли в магазин они не разговаривали, потому-что незнали о чём, но тут Никита подскальзнулся и упал на Хёна, но тот не упал и поймал младшего. —Спасибо. —Сказал Никита. —Пожалуйста. —Никит. —Да? —Я завтро после завтрака пойду домой переобуваться для котка. —Хорошо. Тока неуподи. *улыбается* —Неупаду. Ты завтра главное неопаздай. —Неопаздаю. А воскока надо прийти? —Ну где-то в пол третьего. —Хорошо. Когда они вышли из магазина пошёл сильный снег и почти ничего небыло видно. Они еле как дошли до дома Никиты. —Блин вся одежда мокрая после снега. —Сказал Никита. —Ага. —Ладно я пойду переоленусь и тебе вещи принесу. —А они мне маленькие не будут? *улыбается* —То, что ты выше меня незначит, что вещи тебе будут малы. —Да я шучу. *улыбается* —Если будешь так шутить то вообще будешь без вищей ходить. —А так можно? *немного смеётся* —Госпади. —Ну что? *смеётся* —Нешути так. —Ладно. *всёравно улыбается* Никита снял с себя джинсы с футболкой и пошёл в свою комнату. *мысли Джина* Вот я уже второй раз вижу его тока в боксерах и всёравно немного краснею. Интересно он это видит. Никита спустился в майке и шортах с вещами для Джина. —Вот. Переодивайся. —Здесь? —С ухмылкой говорит Джин. —Нет блин на улице. *улыбается* —Не. На улице холодно и люди ходят. —Я тебя либо щас сам переодену, либо ты будешь стоять тут пока непереоденишся. —Да щас-щас. Он переоделся и они пошли ращберать пакеты.  —Никииит! —Что? —Почему ты такой нервный. —Разве? —Да. Я просто шучу, а ты так реагируешь. —Я просто немного нервничаю. —Потому-что я сплю с тобой и у тебя? —Если чесно, то да. *грустит* —Почему? Я же уже спал с тобой. —Просто мне стыдно потому-что ты спишь  со мной из-за моих проблем. —Мне наоборот приятно. Потому-что я понимаю, что тебе нужна помощь. —*обнимает крепко крепко* —*целует в лоб. —Пошли спать? —Пошли. Они пошли в комнату Никиты и уснули в обнимку и кошмаров небыло. Так он спит. Надо окуратно встать. —Ммммммммм. —Тихо тихо. Я здесь. —*прижимает к себе* —*про себя* Ладно. Буду значит спать. Мне с ним так хорошо. Не отпускал бы никогда. Утро. —Где Никита. Может он на кухне. Надо посмотреть. —Доброе утро Джин. —Доброе. Как сполось? —Хорошо. Очень хорошо. А ты, как спал. —Мне было так приятно с тобой спать. *улыбается* —*улыбается* —Давай есть. Они позавтракали и Джин пошёл домой. Блин мне так стыдно. Он заботится о бо мне, а я никак немогу его отблагодарить. Да он мне нравится, но он стопроц он не захочет встречаться сомной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.