ID работы: 8593502

Бесполезные герои

Смешанная
R
В процессе
300
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 648 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эффективный менеджмент

Настройки текста
Было утро субботы. Аннерозе выползла на кухню, чтобы принять таблетку от головы после бурной ночи, и совершенно неожиданно обнаружила там братика. Она и забыла, что у него выходной. — Розе, помой посуду! — бросил Райнхард, не поднимая головы от распечаток экселевских или ещё каких-то таблиц, которыми он обложился со всех сторон и чёркал там ручкой с таким видом, как будто это был как минимум план сражения. — Чем вы тут вообще занимаетесь, пока я на работе? Аннерозе задохнулась от гнева. В последнее время братика было не узнать. Он все время задерживался в этой своей шарашкиной конторе, да и то вечером ему постоянно кто-то названивал. В результате он совершенно не обращал на сестру внимания, а когда она всхлипнула и сказала, что скучает по Зигфриду, заявил, что у него промоутер не вышел, напомнил, что у них теперь есть дипломированный психолог, и пошёл кому-то звонить! И это вместо того, чтобы броситься её утешать, как всегда делал раньше. Какой-то промоутер дороже сестры?! Аннерозе понятия не имела, кто, куда и зачем у него должен был выйти, но считала, что её проблемы определенно важнее. Ну не наглость ли? Работает каким-то жалким секретарем с кучей дополнительной нагрузки, а пафоса, будто директор Хогвартса! Нужно срочно его воспитывать, пока совсем от рук не отбился! — Мы тоже много работаем, — грустно сказала Аннерозе, решив, что начать нужно помягче. — Поиск помещения для тренинга… это так сложно, мне кажется, я не создана для этого… На самом деле, поиск помещения был элементарной задачей. Единственной проблемой было отсутствие денег на аренду. Но это уже дело Оскара — набрать побольше оленей. — Да, да, я понимаю, — протянул Райнхард грустно. Аннерозе уже обрадовалась, когда обнаружила, что он опять висит на телефоне. — Юлиан, смотри, судя по геолокации, мы можем сделать так… — брат произнёс несколько непонятных слов, из которых Аннерозе уловила только «промо-стойка». — Что? Да, я знаю, что я гений! Девушка мысленно сплюнула. Да, она сама считала, что работать из них будет именно брат, поскольку деньги, как ни крути, нужны, а от него должна быть хоть какая-то польза, но теперь мечтала, чтобы его как можно скорее уволили. Изначально ей показалось, что он влюбился в того парня, с которым переспал, но конкурента себе Розе в том не увидела и только внутренне посмеялась над глупостью Райнхарда. Однако, кажется, даже светлый образ белых штанов не выдержал конкуренции с работой в агентстве. Братик только об этих дурацких рекламных проектах теперь и беспокоится! Аннерозе с сожалением подумала, что один лишь Зигфрид ценил её по-настоящему, а брат всегда был просто самовлюбленным эгоистом. И то, даже Кирхайс её бросил! Это так несправедливо! Райнхард опять залип в телефон и «план сражения». — Завари мне кофе, пожалуйста, — попросил он. Он её что, за секретаршу держит? Да сам он секретарша! — Я засыпаю… — Милый, тебе не кажется, что работать по выходным — это неправильно? — проговорила Аннерозе с беспокойством в голосе. — Ты так устаёшь… Я боюсь, что тебя эксплуатируют… — А, что? — отозвался Райнхард, рисуя в «плане сражения» какие-то стрелочки, не иначе, группы войск перебрасывал. — Кофе? Спасибо. Посуду помоешь, да? Посуда действительно начала становиться проблемой. Никто не мыл её полностью с самого ухода Кирхайса, максимум одну-две тарелки, чтобы было из чего поесть. В результате там, наверное, уже завелась плесень. Давно нужно было купить новую посудомоечную машину, но на зарплату одного Зигфрида не особо разгуляешься, всё время были более срочные расходы — маникюр там, косметолог… — Как я выгляжу?! — внезапно на кухню вбежал Оскар. Даже Райнхард отвлёкся по такому случаю от «плана сражения». — Как будто тебя собаки покусали, пока ты в парке дрых, — слегка ошалело сказал брат. — Отлично! — воскликнул обряженный в какие-то живописные лохмотья Оскар. И тоже повис на телефоне. — Да, Вольф, я скоро буду… — Стоп! — бросила Аннерозе. Что-то ей подсказало, сейчас у них есть реальный шанс расстаться с ним навсегда. А от него никакой пользы пока не получено. — Сначала ты помоешь посуду! — И квартиру пропылесосишь! — добавил Райнхард с неожиданной сталью в голосе. — Приступай!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.