ID работы: 8593502

Бесполезные герои

Смешанная
R
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 648 Отзывы 36 В сборник Скачать

Работа вне офиса

Настройки текста
Вэнь­ли наг­ра­дил Джес­си­ку са­мым бе­рущим за ду­шу взгля­дом, на ка­кой был спо­собен, и от­пра­вил­ся мыть по­суду. Ли­ца Жа­на и Джесс вы­рази­ли край­нюю сте­пень удив­ле­ния. Но Ян знал, что иног­да единс­твен­ный спо­соб до­бить­ся сво­его — сде­лать то, че­го от те­бя аб­со­лют­но не ожи­да­ют. К тому же, он совершенно не сомневался, что у них есть посудомоечная машина, так что особенно пачкать руки и не придётся. Он да­же ни­чего не раз­бил — обыч­но в та­кой си­ту­ации Вэнь­ли прос­то ро­нял па­ру та­релок, а по­том смот­рел пе­чаль­ны­ми олень­ими гла­зами и из­ви­нял­ся за врож­денную кри­вору­кость. А ес­ли его пы­тались пос­та­вить к пли­те, он, обыч­но, пе­рево­рачи­вал ско­вород­ку. Ро­дите­ли, друзья и Фре­дери­ка в ре­зуль­та­те этих ма­нипу­ляций прек­расно ус­во­или, что Ян не прис­по­соб­лен к ра­боте по до­му и его нуж­но вся­чес­ки обе­регать от бы­та. А быт — от не­го. В ка­чес­тве самомо­тива­ции Вэнь­ли пос­та­рал­ся пред­ста­вить, в ка­ких по­зах Джес­си­ка ему за это дол­жна дать. Впро­чем, как-то оказывать ей знаки внимания он совершенно не собирался — не идиот. И все же, он воспринял её поведение как вызов. Игра обещала быть интересной. Если подумать, Ян совершенно не был настроен возобновлять отношения с Фредерикой. Нет, с ней, конечно, было удобно, но невеста его раздражала — ему больше не нравилась её внешность, она становилась слишком навязчивой, с ней было неинтересно. Единственно, ему хотелось отомстить за то, что она его бросила, и ради этого можно было бы предпринять некоторую активность. Но позже, пока пусть посидит, подумает. Примерно недельку. Или две. Но надо было придумать, где брать деньги… у Вэньли была небольшая подработка, которую он, впрочем, тщательно скрывал, поскольку считал позорящей себя. Однако, многие клиенты были в полном восторге и говорили, что он — настоящий волшебник. И готовы были снова и снова платить. Правда, последнее время он этим почти не занимался. Пожалуй, придётся вернуться. Закончив с посудой, послав пару загадочно-проникновенных взглядов и Жану, и Джессике и наконец-то оставшись один, он зашёл на свой сайт. Пришло несколько новых заявок. В том числе одна совсем недавняя, кажется, у кого-то прямо свербит. С клиентами он работал как лично, так и через веб-камеру, и оплату обычно брал по времени. Так, узнаем, чего ты хочешь… Он послал приглашение на горячую линию. Минуту спустя клиентка — это оказалась женщина, и весьма привлекательная, уже объясняла ему свою проблему. — Мне нужен приворот, Фридрих не может сбежать от меня! Я знаю, эта белобрысая стерва тянет свои лапки к его деньгам, снова! — Какой приворот вы предпочитаете? — Ян мягко улыбнулся. — Обряд на крови по методике шаманов Аляски? Украинский заговор волшебного корня? Предупреждаю, его нужно постоянно носить при себе! Заклинание из Тибетской Книги Мертвых? — На крови! — воскликнула женщина. Её глаза загорелись. — А порчу вы накладываете? Или проклятья? Я заплачу, сколько потребуется!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.