ID работы: 8593502

Бесполезные герои

Смешанная
R
В процессе
300
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 648 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сторис в инстаграмме

Настройки текста
Выполнять указания этого придурошного белобрысого гомика не хотелось, но Оскар вдруг ясно понял, что от него не отстанут. Вообще, его сильно удивило, что братец Аннерозе вдруг раскомандовался — он привык воспринимать его чем-то вроде бесплатного приложения к девушке. На самом деле, та ещё семейка — как психологу, Оскару казалось, что блондинчик слишком зависим от старшей сестры, даже его выбор партнера заставил задуматься. Кто может быть с виду менее похож на женственную блондинку без высшего образования, чем парень-азиат, у которого на лбу написана научная степень? А внутри одинаковые эгоисты. Все мы влюбляемся в тех, кто напоминает нам кого-то из детства. Или наоборот, кажется противоположностью. Только это часто оказывается самообманом… Оскара тянуло к злым, сексуально-раскрепощенным и непредсказуемым женщинам. В конце концов, его собственную мать лишили родительских прав, когда она попыталась выколоть ему глаз. А до этого она постоянно изменяла отцу, если это действительно его отец, конечно, тест ДНК он не заказывал. — Я сделаю вам уборку, если ты снимешь это для инстаграмма, — Оскар сунул Аннерозе смартфон. Он знал, что Вольф просматривает его страницу — недавно он поставил пару лайков. Вот, пусть убедится, что Ройенталь действительно изменился! — Все, Золушка, можешь ехать на бал! — усмехнулась Аннерозе, когда уборка была закончена. — Надеюсь, он не Золушка, а Красная Шапочка, и мы его больше не увидим! — скривился её братик. Ути-пути, какие мы злые! — Как остроумно, мультиков пересмотрели, детишки? — усмехнулся Оскар. — Счастливо оставаться.

***

У Вольфганга всегда было то, что Оскар страстно хотел получить — благополучная и любящая семья. Он ничего не сделал для этого, ему просто повезло родиться у правильной супружеской пары. Он ни в чем не был умнее или талантливее, чем Ройенталь, но все, за что он брался, у него получалось, а Оскар вечно впадал в депрессию и все портил. Ройенталь даже в тайне завидовал его браку с Евангелиной, хотя эта девушка казалась ему абсолютно тривиальной и невыносимо скучной. Он точно знал, что сам бы либо сел ей на голову, ломая как личность, либо жестоко бросил недели через две, а вот Вольфганг ничего подобного не сделал и, кажется, был счастлив. — Видел твой сторис в инсте, — сообщил Вольф. Оскар улыбнулся как можно неотразимей. — Кажется, ты действительно меняешься! — Просто я нашёл себе девушку, — сообщил Ройенталь. — Она совершенно особенная! Но не хочу загадывать, её недавно бросил горячо любимый жених, — на самом деле, Оскар считал, что горячо любим этот Зигфрид был разве что гомиком-Райнхардом, и то не факт. — Даже не знаю, готова ли она к серьезным отношениям! — А кем она работает? — спросил Вольф. — В рекламном агентстве, — приврал Оскар. Почему-то он постеснялся говорить, что Аннерозе принципиально не работает, и приписал ей занятие братца. — Все время что-то делает, даже по выходным! Весь дом на ней! И ещё столько проблем с младшим братом, — продолжил он вдохновенно мешать факты с вымыслом. — Из универа выгнали, не работает, притащил домой своего парня, а тот тоже ничего не делает, только курит травку… — Так не кормите их и не давайте денег, сразу сами пойдут на травку зарабатывать, — бросил Вольф. Оскару этот совет по известным причинам совершенно не понравился. — Кто не работает, тот не ест. Если сели на голову, значит, позволяете, сам знаешь! — Я понимаю, — воскликнул он горячо. — Но Анне слишком добрая! — Кстати, почему ты выглядишь так, как будто на тебя напали собаки? — спросил Вольфганг с подозрением. Оскар уже думал, что он не заметил его стараний. — Ну, понимаешь… — Ройенталь опустил очи долу. — Я не всегда могу ночевать у Анне, я же не такой, как парень её брата, и не хочу давить на неё… Вольфганг вскинул брови. — А ты её любишь? — спросил он с некоторым сомнением. — Для тебя это действительно серьезно? Зачем он это спрашивает? Как бабка старая, честное слово! — Конечно люблю! — ответил он самым искренним голосом. — Ты бы видел… она такая красивая, умная, заботливая… — Что же, я рад за тебя! — заметил Вольфганг. — Очень надеюсь, что у вас все сложится… Знаешь, приходите к нам как-нибудь, познакомимся… и брата с бойфрендом приводите, может быть, они просто переживают из-за своей ориентации? — Обязательно, — пробормотал Оскар кисло. Отправиться к Вольфу он бы предпочёл прямо сейчас и без прицепа в виде блондинистой семейки с призрачным бойфрендом. — А твой сторис — просто супер! — добавил Миттермайер. — Рад, что ты взрослеешь! «Ну спасибо, эксплуататоры белобрысые! — подумал Ройенталь с досадой. — Бестии белокурые, чтоб вас!» — А как ты сам? — проговорил он с наигранным энтузиазмом. — Разве я не сказал? — удивился Вольф. — Лечение сработало! У нас с Евой всё-таки будет ребёнок! Оскар понял, что путь в квартиру Вольфганга для него закрыт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.