ID работы: 8593502

Бесполезные герои

Смешанная
R
В процессе
300
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 648 Отзывы 36 В сборник Скачать

Без тепла

Настройки текста
Ян был немного напуган, но не хотел признавать этого. Во-первых, Фредерика так до сих пор и не пыталась с ним помириться. Во-вторых, Райнхард, ляпнув какую-то чушь, чтобы скрыть свою ошибку, просто встал и ушёл. Вэньли подумал, что мальчишка никуда от него не денется, но в его сердце закралось подозрение, что любовник обижен сильнее, чем ему казалось. Надо же, какие мы чувствительные… Ян мысленно скривился. На самом деле, ему пока совершенно не хотелось терять Райнхарда — если подумать, у него имелось несколько весьма важных преимуществ. Во-первых, жилплощадь. Во-вторых, он был не жадный и без возражений покупал Яну всякие мелочи типа бренди (Фредерика это делать давно отказывалась) и любимого сорта чая, а так же платил за него в барах. В-третьих, Вэньли льстили его молодость и красота, все-таки, белокурые волосы — рецессивный признак, который в современном мире встречается все реже. Но, что самое важное, гораздо сильнее, чем в алкоголе и травке, Ян нуждался в чужом тепле, в чужих восхищенных взглядах, в чувстве, что владеет чьим-то сердцем и в любой момент способен разбить его. Ему казалось, что Райнхард нуждается в нем, и это ощущение собственной власти грело и давало почувствовать себя живым. Он не был готов с кем-то делиться вниманием Мюзеля. Извинившись, Ян вышел, набрав номер любовника. Пусть Оскар сам выкручивается, Вэньли свою роль честно отыграл. Он же не подписывался общаться с этим Вольфгангом в ущерб собственным отношениям. Но Райнхард не взял трубку. Разозлившись, Вэньли набрал сообщение Фредерике: «Скучаю. Без тебя все вокруг серое, моя маленькая валькирия. Прости меня, я идиот». И три сердечка. Фредерика начала что-то набирать, но так и не отправила. И тут на его плечо легла тонкая рука другой девушки. — Думаю, Оскар разберётся без нас, — Аннерозе улыбнулась, зло и в то же время немного грустно. — А мой брат — не такой дурачок, каким ты его, похоже, считаешь. Будь с ним помягче… — Я ему даже позвонил. А впрочем, они оба могут подождать, — Вэньли тоже улыбнулся. Хищно и холодно — блондинку-уже-без-сковородки его обычное мягкое выражение лица совершенно не впечатляло. — К тебе сейчас идти неразумно… снимем номер? Деньги у него в последнее время были — если бы магия существовала, за ним бы уже, несомненно, пришёл Аврорат, столько «приворотов» и «порч» он навёл. Вэньли не сомневался, что Аннерозе ничего не скажет Райнхарду — в эмоциональной поддержке своего брата она нуждалась намного сильнее, чем Ян, и сама понимала это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.