ID работы: 8593502

Бесполезные герои

Смешанная
R
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 648 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мессенджеры

Настройки текста
Фотографию перевязанного пальца Аннерозе выложила в инстаграмм, с подписью, что ей очень больно и что в последнее время ей так не везёт, что она почти начинает верить в порчу. Пусть только Вэньли попробует не содрать за это с Бенемюнде кучу денег и не поделиться с ней! Впрочем, сам экстрасенс пока не отлипал от её брата. Аннерозе со злобой проследила, как они вдвоём скрылись в душе, причём не расцепляя объятий. Райнхард так смотрел на него… как раньше Зигфрид на саму Анне. А теперь думает только о какой-то там флэшке! Это несправедливо! В поиске душевного равновесия Аннерозе сделала себе ещё чая с бренди. Оказалось, что на эту гадость быстро подсаживаешься. Девушка почувствовала сильнейшее желание устроить скандал. Но кому? Почему её никто не жалеет? У неё же горе! Оскар, подлая похотливая самовлюбленная скотина, уполз спать, эти двое увлечены друг другом… Все-таки, настоящей любви и верности в наши дни не существует! Вэньли что, передумал бросать Райнхарда? Зная эгоизм братика, теперь он совсем перестанет понимать, как сестре плохо! Правда, возобновление этих отношений избавило Аннерозе от страха, что у Райнхарда могут появиться жена и ребёнок. Хотя, вдруг эта его девка залетела с одного раза? Вряд ли братик не умеет пользоваться презервативами, но кто знает?! От него можно ждать любой подставы! Как, впрочем, от всех мужчин! Хотят лишь одного — попользоваться женщиной, а потом выкинуть на помойку, как ненужную вещь! Даже Зигфрид оказался таким! А она-то ему доверилась! Считала по-настоящему хорошим парнем, надёжным, положительным. Согласилась с ним встречаться, несмотря на отсутствие обеспеченных родителей и невысокую зарплату начинающего сотрудника! И чем он ей отплатил? Рылся в её смартфоне! Или слушал сплетни? Да какая разница! Все равно с его стороны это очень низко и подло. А она — просто наивная дурочка. Ни в чем она не виновата, Фридрих ей все равно денег не дал, сказал, что обойдётся без её услуг, мерзкий старый импотент! Подумав, Аннерозе решила разбудить Оскара, просто для того, чтобы ему тоже стало плохо. Но, подойдя к кровати, девушка заметила, что на его смартфон постоянно приходят новые оповещения. Писала некая Фрида. «Если ты сейчас же не ответишь, я выпрыгну из окна!» — сообщала она. И тут же: «Я люблю тебя, сладкий!» В полёте, что ли, набрала? А потом, через несколько минут: «Так и знала, что ты меня не любишь!» Может, она просто на первом этаже живёт? Заинтересовавшись, Аннерозе взяла смартфон, вернулась на кухню и забодяжила себе ещё бренди с чаем. Пароля она не знала, но всплывающих на экране оповещений от мессенджеров было вполне достаточно, чтобы насладиться «романом в письмах».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.