ID работы: 8593502

Бесполезные герои

Смешанная
R
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 648 Отзывы 36 В сборник Скачать

Бизнес-процесс

Настройки текста
Вообще, Аннерозе пришла к выводу, что иногда работать — это даже увлекательно. Ну, если изредка. Для разнообразия. Она была искренне горда собой. И найти недорогое помещение удалось без проблем — это был конференц-зал в трёхзвездочной гостинице на окраине, рядом с кладбищем. Вот только в плане тренинга личностного роста ее смущало несколько деталей. Оскар, посмотрев ее наработки, тоже выглядел немного обескураженно. — Нет, вот про женщин, которые готовы спать только с альфа-самцами, ты, конечно, хорошо подметила, но для составления договора нам нужна консультация юриста, они же точно после первого же отказа своей кобылы потребуют деньги обратно… — Потому что не надо клеиться к кобыле, если ты олень, — пробормотала Аннерозе пренебрежительно. — Это разные животные. Кстати, Оскар, почему мой завтрак не готов? И тебе надо больше следить за собой, вот, под глазами морщинки появились, кому ты вообще будешь нужен после тридцати?! Ну, может своей ненормальной, которая из окна угрожала выпрыгнуть. Аннерозе не ревновала, было бы кого и к кому. Ее этот бред просто забавлял. Девушка принялась искать нужный номер в списке контактов. — А юриста я найду, ты даже не представляешь, на какие жертвы мне придётся пойти! — она нажала вызов на смартфоне. — Привет, Фридрих, я по тебе так скучала…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.