ID работы: 8593502

Бесполезные герои

Смешанная
R
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 648 Отзывы 36 В сборник Скачать

Харрасмент

Настройки текста
— Конев, подъезжай к большому помойному баку, я тут стою! — Райнхард для наглядности помахал свободной рукой. — Да не к маленькому зелёному, это ты в другой конец двора уехал, к большому! У них появилась новая акция — нужно было организовать раздачу пробников минеральной добавки к кошачьему корму во всех зоомагазинах города. Пробники корма (для краткости добавку к корму называли просто кормом) лежали на складе, который располагался в соседнем по отношению к офису агентства дворе. Вокруг склада бегали большие жирные крысы, при виде одной из которых Хильда пронзительно завизжала и отказалась в дальнейшем покидать офис, а Юлиан с Джессикой тоже подозрительно позеленели, после чего все вместе назначили Райнхарда единственным ответственным за хранение и загрузку — он крыс не боялся. В офисе была небольшая коморка, которую тоже называли складом, но коробок с пробниками оказалось так много, что убрать их туда не было никакой возможности, только на склад с крысами. — Blyat‘! — прокомментировал наконец-то припарковавшийся и вышедший из машины Иван Конев бросок очередного серого грызуна себе под ноги. — В смысле, привет, Райнхард. Я готов взять все точки, если можно! Мне нужны деньги, алименты платить… — У тебя есть ребёнок? — удивился Райнхард. — Да нет, это у Поплана трое, его недавно с работы выгнали, а у него и так задолженность… — пробормотал Конев с отчаянием. — Так можно я возьму все точки? — Твой Поплан давно сел к тебе на шею, — заметил Райнхард, проверяя смартфон. Ему как раз пришло сообщение от Вэньли: «Почему ты не дома? Я же скучаю, тебе совсем на меня наплевать?!» — Он не может как-то договориться со своей бывшей? Почему ты вообще должен решать его проблемы? — Он же мой лучший друг, — пожал плечами Иван. — А договориться… ну не знаю, у него все дети от разных женщин… — А за что его хоть выгнали? — спросил Райнхард, отпирая тяжелый ржавый замок. В лицо пахнуло сыростью подвала. — За харрасмент, — отозвался Конев, меланхолично провожая глазами очередную крысу. — У вас на Западе с этим так строго, уверен, он просто хотел сделать девушке комплимент… — И четвёртого ребёнка, — Райнхард усмехнулся. Впрочем, на самом деле ему было совсем не смешно — сексуальные отношения между коллегами действительно строго осуждаются, так что Хильда теперь старалась с ним не разговаривать и даже смотреть на него пореже. Это сильно затрудняло работу, к тому же, Юлиан с Джессикой что-то себе надумали и начали осуждающе поглядывать. А Вэньли теперь постоянно требовал отчитываться, где он находится. — Конев, на все точки у тебя в машину не влезет, но ты можешь потом заехать на дозагрузку, завтра, например. Если успеваешь, отдам все точки тебе. — Хорошо, заеду завтра, после основной работы, — пообещал Иван. — Спасибо, Райнхард, я правда очень благодарен! — И не забудь, на каждый магазин — по пять пачек со вкусом курицы, пять со вкусом говядины и пять со вкусом лосося! — Райнхард передал Ивану ручку и документы. — Вот, распишись! Это накладные, нужно, чтобы в каждом магазине тебе расписались и поставили печать. Скинешь мне фотки! А это расписка, что ты получил корм. В результате, пробники заняли весь багажник и заднее сидение. Они извлекли их из коробок — хорошо, что помойка рядом, не надо мусор далеко нести — так получалось компактнее, но места все равно катастрофически не хватало. — По ходу, тебе ещё как минимум два раза придётся заехать, — заметил Райнхард. — Ну да, — Иван замахнулся пустой коробкой на особенно наглую крысу. — Слушай, тебя подвести куда-нибудь? А то уже почти девять. — Давай, раз переднее сидение свободно, — Райнхард подумал, что Вэньли его убьёт за задержку. Неужели они так долго считали эти гребаные коробки?! Но он же должен работать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.