ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

minho

Настройки текста
На сегодняшний день нас волнуют множество вопросов, на которые мы, возможно, никогда не найдём ответов. Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Кто-то твердит ярое «да», а кто-то явно не согласен. Да, возможно, она и существует, но задумывались ли вы когда-нибудь, почему вам комфортнее общаться только с парнями? В каждой компании есть такой юноша, который тянется к вам больше всего, но для вас он просто друг. Может для него вы больше, чем просто подруга. Или же дружба между мужчиной и женщиной существует? Сложно. Это не объяснить, но многие верят. Может, и да, она существует, ну, а кто знает, что на уме у этого «друга». Каждый чем-то живет. Музыкой, учёбой, написанием стихов или кратких рассказах, рисованием, созданием вещей и оформлением дизайна. У каждого своё «живу». Она жила танцами и точно была уверена, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Можно сказать, она больна танцами и пропитана ими полностью. Тот человек, который полностью отдается своему делу и кайфует от него. Танцуя, она полностью погружается в него, делая всё так чётко и гладко, что сердце замирает. И она крашит своего лучшего друга. Да, эта особа не верит в дружбу между мужчиной и женщиной, но об этом знает только она. Это сводит её с ума. С Минхо они дружат с начала старшей школы. Познакомились они на одном мастер-классе по танцам, потом-то и выяснилось, что они учатся в одной школе. Всё слишком затянулось, и теперь они не только лучшие друзья, что вместе закончили школу с университетом, но и являются самым популярным дуэтом в их школе танцев. И почему-то все удивляются, узнавая, что между этими двумя ничего нет. Сегодняшний прогон танца был незапланированным. Просто Минхо стоило написать краткое «порепетируем?» и она уже через пятнадцать минут находилась в здании танцевальной школы. Они танцуют волшебно, очерчивая каждое движение, повторяя все мелочи, чтобы всё вышло великолепно. Минхо до жути харизматичен в танце, умеет показать себя. Он носит корону с рождения и любит внимание. Он повторяет с ней всё снова и снова. Хочет добиться идеала. Хореографы всегда видят в них пример для подражания, потому что никто не может так сильно любить своё дело и погружаться в него с головой. Последний прогон. Ли переплетает с ней пальцы, притягивает к себе и целует. Еле касается её губ и отстраняется, шепча тихое «прости». Она нахально улыбается и притягивает к себе. — Не останавливайся, — шепчет она в самые губы, а у Минхо предохранители срывает. Одни утверждают, что дружба между мужчиной и женщиной существует, а другие, что нет. Дружба-то существует, не знаю, к радости, или, к несчастью, но любая дружба вскоре заканчивается. Только у каждого разный итог…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.