ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

hyunjin

Настройки текста
Она ведёт очередной раз по ещё не застывшим ранам и улыбается. Ей так нравится делать себе больно. Хотя эта боль никогда не сравнится с душевной. Она хрупкая. Острые ключицы, тонкие руки, на которых костяшки разбиты, губы искусаны, и колени все в болячках. У неё темные круги под глазами из-за недосыпа и они всегда грустные, будто просят о помощи. На ней висит одежда, и она вовсе ничего не ест. Ей нужна помощь. У неё нет настоящих друзей, она не знает, кто это. Никто не знает, что творится у неё в голове, потому что она никогда не раскрывает свою душу. Просто она не верит в дружбу. Думает, что она навязчива и совсем не интересна другим. Однажды она открылась одному человеку, хотя никому и никогда не доверяла. Хёнджин был её другом с самого детства. Только в его плечо она могла уткнуться в старшей школе, только ей он тихо шептал, что все хорошо, и он рядом. Только он знает все ее сокровенные тайны, только он смог её понять. А потом он исчез, и она стала пропадать. Погибать, как алая роза, медленно отрывая свои лепестки. Внутри она давно мертва. Снаружи она хоть иногда показывает свою улыбку, такую наигранную и ненастоящую. Хёнджин уехал учиться за границу, а ведь он обещал, что не оставит. А сам поступает наоборот. Он обещал, что всегда будет рядом, но не сдержал обещание. Хван уехал, не предупредив. Вот так просто. В один из осенних дней собрал свои вещи и, взяв билет до Лондона. А на её душе теперь пустота, ведь единственный человек, заполнявший эту пустоту, просто ушёл, ничего не сказав. В этот месяц, что она провела взаперти своей комнаты и мыслей, она научилась хотя бы существовать. Появилась пару раз в университете, улыбаясь. Но одиночество сводит с ума, и жить она так больше не может. Она попросту устала от этого и больше не видит смысла идти дальше. Поэтому она снова сидит на холодном полу своей ванной комнаты. Тонкими пальчиками она набирает: «Прости, я так больше не могу», и блокирует мобильник. По щекам предательски текут слезы, обжигая нежную кожу. Почему так? Ей всегда это нравилось. Нравилось убивать себя, оставлять шрамы на своих руках. Так почему сейчас страшно умирать? Она ведёт лезвием вдоль запястья, а на плитку капают алые капли крови. Это конец. Всё, как обычно, идёт не так как надо. Она просыпается уже в больнице, рядом раздражающе пищат приборы. Комната белая. Такое ощущение, будто она в психбольнице. Она усмехается всем своим мыслям. Неужели, это одиночество начало сводить её с ума? Рука неприятно щиплет, а на ней повязка. В палату заходит усталый врач. Как же ему надоело каждый раз спасать маленьких девочек от смерти. Девочек, которые совсем не думают о последствиях. Общество может принять её за сумасшедшую, и, как жаль, что люди к этому привыкли, и это считается нормой. Ей лучше; родители забирают её из больницы и отводят домой, где её ждёт тот, кто будет присматривать за ней некоторое время. Хёнджин так радостно улыбается, увидев её. А ей тошно; она не обнимает в ответ и уходит в свою комнату. За окном дождь и гроза, в комнате холодно и постель неприятного холодная. Ей не хочется всего этого. — Я могу зайти? — Хван стучит, не ждёт ответа и заходит. — Уходи точно также, как ты сделал это месяц назад, — тихо говорит она. — Уходи, я говорю! — она кричит. Руки трясутся, а голос предательски дрожит. Сердце наружу выпрыгнуть хочет, а неприятное чувство внутри наполняет снова. — Зачем ты вернулся? — вытирая слезы с щёк, говорит она. — Чтобы быть рядом с тобой, — он абсолютно спокойно всё это говорит. — Правда, что ли?! А где ты был всё это время?! Весь этот месяц, когда я умирала! Я умирала внутри, Хёнджин, пока ты неизвестно что делал в своем Лондоне. Тебе плевать на всё! Разве я тебе была важна тогда. Зачем ты тогда вернулся? Лучше уйди, — она встает с кровати и кричит, указывая на дверь. — Потому что я люблю тебя, дура! — молчать невозможно, и Хван тоже повышает голос. Тишина. Для размышления всего. Он так больше не может. Хёнджин быстро приближается и жадно целует её. Потому что терпеть он больше не может. На удивление, она отвечает и хрупким руками хватается за чужую толстовку. — Я никогда тебя не оставлю, слышишь? Я всегда буду рядом, — он прижимает хрупкое тело ближе к себе, чтобы никуда не делась, чтобы этот момент не заканчивался никогда. — Останься со мной. Живи ради меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.