ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

changbin

Настройки текста
Ничего и никогда не будет как прежде, прошлое невозможно вернуть. В её комнате темно, холодно и одиноко. Расправленная постель, раскрытое окно, на полу разбитый бокал и бутылка из под вина. Его вещи разбросаны повсюду, напоминая о его бывшем присутствии в этой квартире. Но его больше нет, он не рядом и больше никогда не окажется в стенах этой квартиры. Чанбин всегда был таким. Холодным, бесчувственным и без каких-либо эмоций. «Холодный принц, не умеющий любить», — таким его прозвало общество. Хотя он умеет любить. Бешено, полностью, отдаваясь чувствам, если знал, что его любят тоже. А любили также бешено и по-настоящему, как и он. Но всему приходит конец. Она больше не услышит его слова о любви, больше не прочитает с утра согревающее уши «доброе утро». Больше не будет тех теплых объятий и нежных поцелуев. Он больше не поцелует её горячо в шею, не шепнет в ухо, как сильно любит её. Он больше не скажет «моя маленькая девочка», не возьмет её хрупкую руку в свою, больше не поцелует в её крохотный носик, не будет находить момент, чтобы коснуться её снова. Потому что она сама так захотела. В тот вечер она сказала те самые слова. Чанбину несколько раз говорить не нужно. Он молча собрал свои вещи и покинул стены этой квартиры. Он любил бешено, всегда отдавался в отношениях без остатка, ревновал, запрещал, потому что не хотел потерять. — Я больше не люблю тебя. Она произнесла это с уверенностью в голосе. Она улыбалась, потому что так давно хотела это сказать. Она была так уверена в своих чувствах. Так почему же она сейчас затыкает себя подушкой, из-за того, что хочется кричать. Почему так больно и тяжело осознавать всё, что она сделала. Она же так уверена была, что не любит больше. Лгала сама себе? Нет, просто теперь её душит пустота и холод. Она всё также уверена, что больше не любит, потому что это действительно так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.