changbin
21 октября 2019 г. в 21:08
Ничего и никогда не будет как прежде, прошлое невозможно вернуть.
В её комнате темно, холодно и одиноко. Расправленная постель, раскрытое окно, на полу разбитый бокал и бутылка из под вина. Его вещи разбросаны повсюду, напоминая о его бывшем присутствии в этой квартире. Но его больше нет, он не рядом и больше никогда не окажется в стенах этой квартиры.
Чанбин всегда был таким. Холодным, бесчувственным и без каких-либо эмоций. «Холодный принц, не умеющий любить», — таким его прозвало общество. Хотя он умеет любить. Бешено, полностью, отдаваясь чувствам, если знал, что его любят тоже. А любили также бешено и по-настоящему, как и он. Но всему приходит конец.
Она больше не услышит его слова о любви, больше не прочитает с утра согревающее уши «доброе утро». Больше не будет тех теплых объятий и нежных поцелуев. Он больше не поцелует её горячо в шею, не шепнет в ухо, как сильно любит её. Он больше не скажет «моя маленькая девочка», не возьмет её хрупкую руку в свою, больше не поцелует в её крохотный носик, не будет находить момент, чтобы коснуться её снова. Потому что она сама так захотела.
В тот вечер она сказала те самые слова. Чанбину несколько раз говорить не нужно. Он молча собрал свои вещи и покинул стены этой квартиры. Он любил бешено, всегда отдавался в отношениях без остатка, ревновал, запрещал, потому что не хотел потерять.
— Я больше не люблю тебя.
Она произнесла это с уверенностью в голосе. Она улыбалась, потому что так давно хотела это сказать. Она была так уверена в своих чувствах.
Так почему же она сейчас затыкает себя подушкой, из-за того, что хочется кричать. Почему так больно и тяжело осознавать всё, что она сделала. Она же так уверена была, что не любит больше. Лгала сама себе?
Нет, просто теперь её душит пустота и холод. Она всё также уверена, что больше не любит, потому что это действительно так…
Примечания:
Отзывы вдохновляют меня на новые работы и заставляют идти дальше 💕