ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

minho

Настройки текста
Минхо вечно занят. Да, его понять можно, у него работа такая, что времени почти нет. Он провожает и встречает солнце в танцевальном зале, приходит домой поздно и уходит рано, потому что на предзапись опаздывать нельзя. Порой не возвращается домой, потому что менеджер сказал остаться ночевать в общаге. Чуть ли не каждый день фотосессии и съёмки. Она сильная, она всё терпит. Сложно порой просыпаться одной в большой квартире. Завтракать одной за столом. Только кошки напоминают о том, что Минхо появится в этом доме. Они мешаются под ногами и просят ласки. Она не Минхо, не будет играться с ними. Лишь погладит и скажет, что он скоро вернётся и снова будет с ними играть. Ли возвращается домой только в выходные, бывает это нечасто, но он старается отпрашиваться у менеджера на выходные домой. Потому что он хочет обнять её, наконец, и прошептать, как сильно он её любит, а не эти чёртовы сообщения с короткими звонками. Они все выходные сидят дома, наслаждаясь моментами вместе, потому что другого не дано. Выходить на улицу под прицелами камер, взглядами фанатов и сасенов ещё рано. Лучше оставаться в тени. В этом году день рождения Минхо снова выпал на будний день, как раз в разгар промоушена. Это грустно. Она так мечтала провести этот день вместе, да и он пытался найти все выходы из этой ситуации, чтобы долго-долго обнимать свою девочку. Но ему придётся готовиться к выступлению. Нет, он любит свою работу, любит мемберов и стэй, которые его поддерживают, но хочется провести этот день в компании любимого человека. Ли точно вздыхает после очередной прогонки танца, на часах уже близится полночь двадцать пятого числа. По уже банальному сюжету парни начнут трансляцию: принесут торт и будут делать вид, что они никак не устали и готовы танцевать ещё раз пятнадцать, но нет. Да, всё так, как и предполагалось, но только трансляцию менеджер сказал провести завтра. Хоть что-то. Парни аккуратно несут торт к Минхо. В зале темно, и на лицах парней настоящие, искренние улыбки. — Загадывай желание, — говорит Джисон, держа сладкий торт. Ли закрывает глаза и словно ребёнок сжимает кулачки, задувая свечи. Парни радостно кричат и обнимают Минхо. Бан Чан стоит в стороне и улыбается. Видеть таких парней — сущая радость. Такие домашние, усталые, но счастливые. — Лино~я, можешь ехать домой,— нарушает радостную атмосферу Бан. Все замолкают. — Завтра же выступление… — Ли непонимающе смотрит на лидера. — Менеджер сказал, что завтра у нас нет выступления, ты можешь ехать домой, Минхо. Она тебя ждёт, — Чан улыбается своим словам, видя, как Минхо меняется. На лице яркая улыбка, а в глазах огоньки. Ли собирается быстро, прощается с парнями, и менеджер довозит его до дома. Уже поздно, она явно спит, но нет. Свет всё ещё горит в спальне. «Может снова со светом уснула»,— думает Ли. Он заходит в квартиру тихо. Кошки встречают его радостным мяуканьем. Он улыбается и гладит всех. Минхо снимает верхнюю одежду и идёт на кухню, где тоже включён свет. Она стояла в его футболке с полотенцем на голове у плиты. Он подходит ближе, обнимает за талию и утыкается носиком в изгиб её шеи. — Я скучал, малыш, — шепчет он. — Напугал, — смеётся она и поворачивается к нему. — Я тоже скучала. Минхо улыбается и тянется за поцелуем, получая его. Он нахально забирается под футболку, поглаживая её тонкую талию, слегка сжимая. Он кусает её нижнюю губу. Мучает. Проходит по ней языком, как бы заглаживая раны, которые он оставил. Пытается прижать её как можно ближе к себе, потому что он безумно скучал. Он ведёт её в спальню и укладывает на мягкую постель. Снова припадает к её красным от поцелуев губам, переходит к шее и оставляет там парочку красных отметин. Он так сильно скучал. Минхо стягивает с неё свою футболку, открывая прекрасный вид на её эстетичное тело. Она плавными движениями снимает с Минхо его толстовку и развязывает шнурок на спортивных штанах, сквозь которые видно возбуждение. Слегка касается чужой плоти, надавливая, и слышит протяжный стон из уст любимого. Он спускается поцелуями ниже, расстёгивая бюстгальтер, бросая его куда-то в сторону. Он так скучал по любимому телу, по таким моментам. Она тихо стонет, зная, что он не любит такое, ведь ему нравится, когда её стон наполняет всю квартиру. Своим тонкими пальчиками она зарывается в его волосы, слегка сжимая их. Он задевает зубами кромку нижнего белья стягивает лишние тряпки, позже также оказываясь обнажённым. Комната наполняется пошлым звуком ударов двух тел и тихого скрипа кровати. Она срывает голос от наслаждения, царапает спину и кусается, как бы издеваясь над Ли. Он же сжимает её бедра своими сильными руками. Останутся синяки. Они падают без сил на кровать с счастливыми улыбками на лицах. Она лежит на его груди, рисуя узоры, крепко прижимаясь к любимому телу. — С днём рождения, Минхо~я, — протяжно говорит она, закрывая глаза, и, ближе прижимаясь к нему. — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, малышка, — он целует её в макушку и закрывает глаза, погружаясь в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.