ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

jeongin

Настройки текста
В квартире пахнет сладким печеньем, ароматным кофе и тёплым молоком. так тепло и уютно. В комнате на полке аккуратно разложены мягкие игрушки с фотографиями, расставлены свечи и прочие ненужные вещички, которые, якобы, украшают интерьер комнаты. На кухне стоит тарелка с печеньем и чашка тёплого молока. Телевизор включён «для галочки», и легкий морозный ветерок задувает сквозь приоткрытое окно. Постель расправлена, некоторые подушки упали на пол, а мягкий плед оказался в ногах. Чонин обнимает её за талию, так близко прижимая к себе. Он уткнулся носиком в её волосы, вдыхая приятный запах её шампуня. На часах двенадцать дня, на столе стынет молоко, но они спят, и им ничего не помешает. Ян очерчивает пальцем её метку, в виде распустившегося бутона пиона. Точно такой же цветок есть и у него на плече. Не броский, но порой доставляющий так много непонятных чувств. Ведёт пальцем медленно, очерчивая каждый изгиб лепестками. Этот бутон так эстетично смотрится на её хрупком теле. Она медленно открывает глаза, лучи солнца неприятно слепят, а поцелуи в плечо заставляют расслабиться. Чонин замечает, что она уже проснулась. Улыбается и обнимает крепче. Так давно он искал этого человека, которого сможет обнимать днями напролет, по кому будет так безумно скучать, кого будет так бешено любить. Она берет его лицо в свои ладошки и смотрит долго-долго в его глаза. В них огонёк надежды, море любви. Весь Чонин такой нереальный, и в его глазах, кажется, вся вселенная. Он кладет свою руку поверх чужой и улыбается. Он так счастлив, что она сейчас тут, рядом. Она тянет его ближе и касается чужих губ. Он умело отвечает. Целует так нежно и бережно. Она садится на чужие сильные бедра, снова притягивая любимого в поцелуй. Ян кладёт руки по-хозяйски на её бедра и медленно ведёт к кромке спальных шорт и обратно вниз, медленно целуя её сладкие губы. Они предназначены друг другу судьбой. Влюблены бешено и, кажется… Этому нет предела. Поэтому Чонин снова горячо целует её в шею, обводя пальцем метку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.