ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

minho

Настройки текста
au: в котором ты до жути любишь мягких игрушек, а минхо является продавцом игрушек в магазине напротив. Всё началось с простого «вы похожа на плюшевого котёнка» около двух лет назад. Тогда ей было девятнадцать, она с семьей переехала в Сеул из-за обучения старшего брата, и отца перевели на новое место работы. Так из маленького городка под Пусаном им пришлось переехать в столицу. Для обустройства своей новой комнаты девушка хотела прикупить любимых мягких игрушек, магазин с которыми она видела недалеко от дома. Пришлось взять с собой надоедливую младшую сестру. Взяв за ручку маленькую сестрёнку и, положив в сумочку карточку, которую ей любезно дал отец, она отправилась в магазин игрушек через дорогу. Магазинное помещение было наполнено разными игрушками, куклами, машинками. Девушка нашла то, что ей было нужно и стала ждать маленькую сестру, которая тем временем выбирала, какую бы куклу ей взять. — Давай быстрей, на улице темнеть начинает, — закатывает глаза девушка. — Вам помочь? — спрашивает продавец, подойдя к ним. У него лучезарная улыбка и глаза полумесяцы. — Какая кукла по вашему мнению лучше? — спрашивает маленькая девочка и протягивает молодому парню две упаковки с сказочными принцессами. — Вот эта похожа на тебя, бери её, — говорит парень и указывает на куклу с короткими черными волосами. — Идёмте на кассу. Девочка вприпрыжку бежит за парнем к кассе и укладывает игрушку, чтобы он её пробил. Девушка укладывает туда и свои игрушки в виде мягкого серого и чёрного кота. — Девушка, у вас глаза красивые,— говорит парень, когда она со своей сестрой уже были у выхода из магазинчика. Она смущается и, опустив глаза, произносит тихое «спасибо, и вы похожи на мягкого котенка». Она быстро удаляется с сестрой из магазина и спешит домой. Голос того парня так и остается звучать в голове, а перед глазами снова его лучезарная улыбка и милый образ наглого кота. Тот день они помнят отчётливо. Каждые выходные они с улыбками вспоминают своё знакомство. Минхо утыкается ей в шею и вдыхает приятный аромат её геля для душа. Они помнят, как её брат запрещал им видится, потому что «он старше, он может сделать тебе больно». Она сбегала из дома и просила сестру ничего не говорить родителям и брату. Она ночевала у Минхо, отдавалась навстречу поцелуям и разрешала наглому коту забираться под короткие шортики. Ли по-собственнически кусал её за шею, будто специально оставляя отметины. Минхо любит целовать её невесомо, еле касаясь губами. Так чувственно и медленно, растягивая удовольствие. Он любит обниматься с ней ночами напролет, путаться длинными пальцами в её волосах и вдыхать их запах. Их отношения были похожи на мягкий зефир, сладкую вату. В них не было много похоти и разврата. Минхо целовал её в нос и шептал в шею, что бешено влюблён в неё. Брат всё ещё закатывает глаза, когда видит их вместе, а она лишь ближе прижимается к любимому телу и переплетает с ним пальцы. Минхо также работает в том магазинчике, а у них дома целая коллекция мягких игрушек. Они с яркими звёздами в глазах смотрят друг на друга. Говорить много не надо, они и так прекрасно знают, как сильно влюблены друг в друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.