ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

changbin

Настройки текста
«Открой окно». Девушка вскакивает с места, прочитав сообщение своего друга, и бежит к окну. На улице темно, лишь фонари освещают эти переулки. Она открывает окно и видит макушку Бина. — Хэй, сегодня я заберусь тише, —  говорит он. Родители уже спят, поэтому шуметь не стоит. Им хватило прошлого раза, когда отец в четвертом часу ночи зашёл в комнату своей дочери и увидел интересную картину: его дочь мирно посапывала на плече Со, а другой играл в свой мобильник, что-то рассказывая уже спящей девушке. Тогда это было первое знакомство её родителей с Чанбином. Бин — её лучший друг. Он хулиган и любит кучу проблем. Множество прогулов в школе, разбитые костяшки на руках и рваные джинсы от падений со скейта. Со не любит много внимания, хотя получает его со стороны девушек, которые так и мечтают встречаться или хотя бы дружить с хулиганом школы. Ему это не надо. Он украдет только её с урока, вместе они заберутся на крышу школы и будут пить сладкий лимонад с чипсами. Она очень любит слушать его голос, поэтому, удобнее устроившись на плече парня, она выслушивает все его проблемы и рассказы. Чанбин всегда был с ней честен и искренен, они знали друг о друге всё. Все вокруг только и распускали слухи об их отношениях, которых не существовало, вроде как. Но никого это не волновало. На все такие вопросы она с Со пожимали плечами и улыбаясь уходили в параллельную сторону, не забыв дать друг другу подзатыльник. — Собирайся, идём покорять ночной город. — Со Чанбин, ты сумасшедший. Она смеётся и надевает толстовку, которую ей подарил Бин. Бросив телефон на кровать, она берёт Чанбина за руку. На часах два тридцать, а они несутся сломя голову к круглосуточному магазину, покупают по энергетику и поднимаются на крышу пятиэтажки. — Всё так классно, — говорит она и улыбаясь отпивает немного энергетика. Девушка укладывает свою голову ему на плечо, как она это обычно делает и лишь изредка отпивает свой энергетик. Бин рассказывает, как недавно они с Бан Чаном записали новый трек, и к им в компанию попал парнишка лет семнадцати, похожий на белку, и да «ещё он гей, и его парень чёртова сучка». Она тихо смеется и переплетает с ним пальцы. Чанбин будто не замечает этого, это так привычно для него, будто так и надо. — Бинни, тебе кто-нибудь нравится? — Да. — Кто? — Ты и сумасшествие. Она улыбается. Сильнее сжимает чужую ладонь. — Ты мне тоже нравишься  — А сумасшествие? — И сумасшествие. Бин долго ещё молчит, смотрит на ночной город и улыбается своим мыслям. — Можно тебя поцеловать? Она закусывает губу и Бин ответа не ждёт. Целует мягко, на губах сладкий вкус лимонада и энергетика, они мягкие и нежные, как она сама. Чанбин кусается и тут же зализывает укус, будто бы, прося прощение. Их связывало сумасшествие, они сходили с ума в обществе друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.