ID работы: 8593603

je t'aime

Гет
R
Завершён
1707
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 111 Отзывы 281 В сборник Скачать

bangchan

Настройки текста
Чан аккуратно убирает прядку её волос за ухо и кратко целует в губы. — Прости, малышка, мне нужно заняться лирикой, — грустно говорит он и словно котёнок трётся носом о её щёчку, вдыхая приятный аромат, исходящий от неё. Не хочет. Он не хочет отпускать её из своих объятий. Хочется долго её обнимать, прижимать к груди и шептать, как же сильно он её любит. Но работа ждать не будет. Он снова кратко целует её в губы и не хочется отстраняться, но приходится. Бан садится за свой ноутбук и начинает сложный думательный процесс. Не сосредоточиться. Его малышка сейчас сидит на мягком диване в их гостиной, чтобы не мешать любимому. Кутается в плед, пытаясь согреться этим зимним холодным днём, но тепла мало. Хочется сильных объятий Чана. Только в них она чувствует себя защищённой и в тепле. — Ну, я не могу так, — он встает из-за компьютера, так и оставив лирику на потом и идёт в гостиную. Он берет её к себе на руки и уносит в спальню. Улыбается и крепко обнимает её поперёк талии. — А лирика? — Она подождет, я ещё не получил достаточно вдохновения от своей музы. Она улыбается и тянется за поцелуем. Губы у Чана мягкие, пухлые, со сладким привкусом их общей губной помады. Он кусается, дразнит её и крепко обнимает за хрупкую талию. Она словно самый хрупкий цветок, который вот-вот развалится, от одного лишь касания. Бан Чан дорожит ею, не дает никому прикоснуться к ней. Это только его маленькая девочка, которую только он может крепко обнимать и трепетно целовать в сладкие губы. Чан ревнив. Ревнует даже к мемберам. Всё время находится рядом с ней, держит за руку и просто даёт ей сидеть на его коленях. Он оставляет отметины на её шее и ключицах, целует при парнях. Потому что она только его. Такая маленькая и хрупкая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.